Gretka
« Ответ #975 : 05 Мая , 2015, 19:26:44 »
А у нас горячую воду выключают с 25 мая :) Хорошо что в июле уже будет, а то, что то кипятить не планирую
Zонтик
« Ответ #976 : 05 Мая , 2015, 19:47:55 »
я хотела купить в этом месяце коляску/кровать...а теперь жутко боюсь((( у моего мужа сестра была беременна тоже, разница в 4 недели, так вот случился выкидыш на 18ой недели...Мне как-то теперь очень страшно(((( в первую Б такой суеверной не была :-|
Какое несчастье! У нее были проблемы с течением беременности с самого начала?
Не переживай только за себя, всё хорошо будет.
Девочки, кто где присматривает или уже покупает коляски?
Я думаю пора присматривать, покупать конечно рановато. В ГагаринПарке в этот раз были в Рич Фэмели, там много колясок, их можно у них на сайте глянуть для начала.
По моему самое сложное это понять а какая комплектация нужна именно тебе) а то фирм очень много, разбег в ценах тоже большой)
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Патаха
« Ответ #977 : 05 Мая , 2015, 19:52:45 »
Сегодня обалдела в бубль##гуме. Та коляска, которую мы купили за 33 т.р. 23-ого февраля, сейчас 49,5 т.р. С чего бы? Курс уже обратно опустился, а цены...
Gretka
« Ответ #978 : 05 Мая , 2015, 19:55:57 »
Патаха , Ха :) а когда у нас цены падали вниз после того как бакс упал?) возможно когда эту партию продадут, приедут коляски по новой уже стоимости, дешевле
evgenus
« Ответ #979 : 05 Мая , 2015, 20:19:02 »
Ликуся , как там сейчас в Турции погода? Прохладно? Дожди есть? Мы в понедельник улетаем. Были как-то в мае, дак дня два дождик был... Как сейчас?
Вжииик
« Ответ #980 : 05 Мая , 2015, 21:23:55 »
Патаха , Ха :) а когда у нас цены падали вниз после того как бакс упал?) возможно когда эту партию продадут, приедут коляски по новой уже стоимости, дешевле
Гы))) у нас даже старые партии резко по новой цене стали - чего уж тут говорить)))
Обыдно!!!
К слову - мы стульчик в феврале купили за 10 Пережку и то благодаря тому что на него единственного забыли ценник переписать, когда евро попер вверх, все уже 12 стояли а магазинах до 14 на них разбег был....
Сейчас в Дочках сыночках он 16 стоит!!!!!
Где логика?!
Лора Ромашкина
« Ответ #981 : 05 Мая , 2015, 22:15:02 »
я хотела купить в этом месяце коляску/кровать...а теперь жутко боюсь((( у моего мужа сестра была беременна тоже, разница в 4 недели, так вот случился выкидыш на 18ой недели...Мне как-то теперь очень страшно(((( в первую Б такой суеверной не была :-|
Отслойка была небольшая, в самом начале, потом сказали все в норме...
М@сянька
« Ответ #982 : 05 Мая , 2015, 22:18:22 »
Лора Ромашкина , тебе еще пару недель и рожать можно.. Хотя и не желательно, но большие шансы, что малыша спасут.. так что не переживай!
Мама трёх дочек
Marisha_V
« Ответ #983 : 05 Мая , 2015, 22:19:47 »
Ага с 9 записалась,думала они с 8
А они же только по пятницам записывают на консультацию, а на сдачу только 1,10,20 .? Меня отправили звонить в пятницу))
я на 15 сегодня записалась
почему-то с сотового дозвониться до них не могу, прошу сестру и она меня записывает
Katty74
« Ответ #984 : 05 Мая , 2015, 22:22:56 »
Я человек-косяк,решила избавится от трещины на пятке,и перестаралась,срезала кусочек кожи,теперь на пятку наступать больно,как завтра ходить и ездить
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Лора Ромашкина
« Ответ #985 : 05 Мая , 2015, 22:23:34 »
Лора Ромашкина , тебе еще пару недель и рожать можно.. Хотя и не желательно, но большие шансы, что малыша спасут.. так что не переживай!
Ойойой нееееет, я уж до сентября подожду :) раньше 40 недель не хочется :)
Marisha_V
« Ответ #986 : 05 Мая , 2015, 22:24:31 »
Мне на прием завтра,а идти не хочу,весу очень мало набрала,опять ворчать будет :смеется:
Ты перед приемом покушай плотненько, водички выпей и WC не посещай ;)
Лора Ромашкина
« Ответ #987 : 05 Мая , 2015, 22:25:39 »
Я человек-косяк,решила избавится от трещины на пятке,и перестаралась,срезала кусочек кожи,теперь на пятку наступать больно,как завтра ходить и ездить
Аккуратно и с пластырем :-|
Smooly
« Ответ #988 : 05 Мая , 2015, 22:38:58 »
Отслойка была небольшая, в самом начале, потом сказали все в норме...
я в первую беременность вообще кроватку поставила дома в 4 мес Б, во вторую в декрете уже все покупала. А сейчас вообще боюсь всего. На работе у 3х девочек выкидыши до 12 недель были и у 1 на 22 неделе, но у нее резус конфликт был(((
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #989 : 05 Мая , 2015, 23:01:43 »
Мне на прием завтра,а идти не хочу,весу очень мало набрала,опять ворчать будет :смеется:
Ты перед приемом покушай плотненько, водички выпей и WC не посещай ;)
я с утра не могу много кушать,если только перекус.
Мы настряпали пельмешей только,устряпались в муке все и кухня вся в муке :uglystupid2: зато довольные😃
Меня так процес катания теста успокаивал,катала бы и катала :D