Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1020 : 06 Мая , 2015, 10:46:45 »

novikovatv28, ну ладно тогда....Просто я реально помню, что в первую Б сын таким не был :не знаю:, а щас я постоянно в туалет хочу, бегу а.....вот от его пинков кажется, что в туалет хочу  :-|
Сообщить модератору   Записан

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1021 : 06 Мая , 2015, 10:47:09 »

Лора Ромашкина, у меня такая стрекозулька )) Но я прям чувствую как она хочет вверх ножками перевернуться, но ей мешает плацента, как Шумаков и сказал :( надеюсь всё у нас ней получится в скором времени ))
А вообще она на младшего сына очень реагирует, он прижмется к животу, она ручками чего то щупает в этом месте )) Боже! Это так мило ))
Тут он заболел на праздниках, одна ночь совсем бессонная была, сильно кашлял, я все время с ним, распереживалась, на ручках его держала, чтобы полегче было... Так и в животе тоже всю ночь такой переполох был, видимо тоже переживала крошка )

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 06 Мая , 2015, 10:48:16 »

yasha, мой тихо тихо сидел после узи целых два дня :roll:, робкие такие толчки были, а сейчас....я просто не понимаю,чего там можно делать-то :не знаю: :crazy2: :2funny:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 06 Мая , 2015, 10:49:24 »

А вообще она на младшего сына очень реагирует, он прижмется к животу, она ручками чего то щупает в этом месте )) Боже! Это так мило ))
Тут он заболел на праздниках, одна ночь совсем бессонная была, сильно кашлял, я все время с ним, распереживалась, на ручках его держала, чтобы полегче было... Так и в животе тоже всю ночь такой переполох был, видимо тоже переживала крошка )
такая мимимишная милота :smitten: чувствует твоё настроение :рай:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1024 : 06 Мая , 2015, 10:49:33 »

Девочки,а ваши ляли активные? у меня деть очень активный :crazy2:, я уже в инете страшилок начиталась, что если ребенок активничает ему кислорода не хватает :-|. По узи все в норме, кровоток хороший, а он как-то мне кажется через чур там барахтается :crazy2:. В первую Б сынок у меня поскромнее был, а этот просто хулиган какой-то :tickedoff:, положение сидя моё ему не нравится сразу же активно в мочевой мне заряжает, на бок лягу тоже пинки :lol:
у меня тоже очень активная мадам :)😀

мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #1025 : 06 Мая , 2015, 10:52:07 »

yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед  (работа сидячая).
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1026 : 06 Мая , 2015, 11:02:25 »

Лора Ромашкина, ага )) тут еще вспомнила )) настроение скачет, на мужа чего то обиделась, он пришел обнимает меня, а из живота такой хук справа, прям по мужу )) обидки сразу прошли, так смешно стало

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 06 Мая , 2015, 11:09:31 »

Зайки маленькие :smitten:
Мой ни как перевернуться не хочет. Лупит по органам так, что вибрация по всем внутренностям идет))))
Хотя.... Когда ему надо может и наружу лупить- ходили сегодня на доплер, так таааак по датчику лупил, он аж подпрыгивал)))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 06 Мая , 2015, 11:12:14 »

Лора Ромашкина, тебе еще пару недель и рожать можно.. Хотя и не желательно, но большие шансы, что малыша спасут..  так что не переживай!
Какие рожать? Никаких рожать до 38 недель с уровнем нашей медицины :knuppel2:
Меня в субботу моя Г накошмарила про то, что у нее у 2-х беременных подряд после перелета беременности прервались на 24 и 28 неделях.
Да понятно, что рожать не надо! Это я к тому, что уже не так страшен выкидыш. Я в прошлую беременность к 24 неделям спокойнее стала с осознанием того, что если что спасут и точка)

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 06 Мая , 2015, 11:17:23 »

Мне сегодня наконец декрет посчитали.. 3 июля уже. Меньше 2 месяцев  :ура:

Мама трёх дочек
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 06 Мая , 2015, 11:20:15 »

Тут он заболел на праздниках, одна ночь совсем бессонная была, сильно кашлял, я все время с ним, распереживалась, на

Мой наоборот старшего боится :смеется: И затихает, когда тот с нежностями приходит. Особенно пурается когда старший скандалить начинает :-|

yasha, мой тихо тихо сидел после узи целых два дня :roll:, робкие такие толчки были, а сейчас....я просто не понимаю,чего там можно делать-то :не знаю: :crazy2: :2funny:

Ну как чего? Это он с тобой так общается, любовь, так сказать, выражает :смеется:

yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед  (работа сидячая).
Я вчера уже заявление подписала :ура: Теперь считаю денечки :)
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 06 Мая , 2015, 11:26:14 »

yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед  (работа сидячая).
у меня также, когда активничаю Ляль притихает, а когда на работе сижу долго - дерется! Пинает по мочевому, скорей бы перевернулся, что ли

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 06 Мая , 2015, 11:28:17 »

Ци
тата: мама женя от Сегодня в 10:52:07
yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед  (работа сидячая).

Я вчера уже заявление подписала  Теперь считаю денечки
yasha, здорово, мне декрет с 29го мая, тоже считаю денечки)) уже совсем лень работать, начальник меня как будто не замечает, вообще не трогает без повода))) только здоровается и прощается..

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 06 Мая , 2015, 11:33:17 »

yasha, здорово, мне декрет с 29го мая, тоже считаю денечки)) уже совсем лень работать, начальник меня как будто не замечает, вообще не трогает без повода))) только здоровается и прощается..
Аналогично, я наметила что надо успеть доделать за оставшиеся 2 недели и всееее!
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1034 : 06 Мая , 2015, 11:44:44 »

Девочки красавицы привет  всем!
Всех с прошедшими праздниками, шашлыками, банями и просто отдыхом))))  :ура:Кто повидался с ляльками-ура!!! :лялька плачет:
Кто считает денечки до отпуска, быстрого времени))) :angel:
Ликуся отдыхай хорошо, не хандри)))) у нас мрачно и дождливо, мысленно всем формумом с тобой  :рай:

Отчитаюсь немного: была у Г, по агнализам превышен ТТГ аж 8,1, эндокриноголог посоветовала пересдать в инвит***ро, якобы в нашей лаборатории могут быть косяки....ну если подтвердится то начнут пичкать гормоном каким то...никто с таким не сталкивался?

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:55:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее