|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1020 : 06 Мая , 2015, 10:46:45 » |
|
novikovatv28, ну ладно тогда....Просто я реально помню, что в первую Б сын таким не был :не знаю:, а щас я постоянно в туалет хочу, бегу а.....вот от его пинков кажется, что в туалет хочу :-|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1021 : 06 Мая , 2015, 10:47:09 » |
|
Лора Ромашкина, у меня такая стрекозулька )) Но я прям чувствую как она хочет вверх ножками перевернуться, но ей мешает плацента, как Шумаков и сказал :( надеюсь всё у нас ней получится в скором времени )) А вообще она на младшего сына очень реагирует, он прижмется к животу, она ручками чего то щупает в этом месте )) Боже! Это так мило )) Тут он заболел на праздниках, одна ночь совсем бессонная была, сильно кашлял, я все время с ним, распереживалась, на ручках его держала, чтобы полегче было... Так и в животе тоже всю ночь такой переполох был, видимо тоже переживала крошка )
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1022 : 06 Мая , 2015, 10:48:16 » |
|
yasha, мой тихо тихо сидел после узи целых два дня :roll:, робкие такие толчки были, а сейчас....я просто не понимаю,чего там можно делать-то :не знаю: :crazy2: :2funny:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1023 : 06 Мая , 2015, 10:49:24 » |
|
А вообще она на младшего сына очень реагирует, он прижмется к животу, она ручками чего то щупает в этом месте )) Боже! Это так мило )) Тут он заболел на праздниках, одна ночь совсем бессонная была, сильно кашлял, я все время с ним, распереживалась, на ручках его держала, чтобы полегче было... Так и в животе тоже всю ночь такой переполох был, видимо тоже переживала крошка )
такая мимимишная милота :smitten: чувствует твоё настроение :рай:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1024 : 06 Мая , 2015, 10:49:33 » |
|
Девочки,а ваши ляли активные? у меня деть очень активный :crazy2:, я уже в инете страшилок начиталась, что если ребенок активничает ему кислорода не хватает :-|. По узи все в норме, кровоток хороший, а он как-то мне кажется через чур там барахтается :crazy2:. В первую Б сынок у меня поскромнее был, а этот просто хулиган какой-то :tickedoff:, положение сидя моё ему не нравится сразу же активно в мочевой мне заряжает, на бок лягу тоже пинки :lol:
у меня тоже очень активная мадам :)😀
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #1025 : 06 Мая , 2015, 10:52:07 » |
|
yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед (работа сидячая).
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1026 : 06 Мая , 2015, 11:02:25 » |
|
Лора Ромашкина, ага )) тут еще вспомнила )) настроение скачет, на мужа чего то обиделась, он пришел обнимает меня, а из живота такой хук справа, прям по мужу )) обидки сразу прошли, так смешно стало
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1027 : 06 Мая , 2015, 11:09:31 » |
|
Зайки маленькие :smitten: Мой ни как перевернуться не хочет. Лупит по органам так, что вибрация по всем внутренностям идет)))) Хотя.... Когда ему надо может и наружу лупить- ходили сегодня на доплер, так таааак по датчику лупил, он аж подпрыгивал)))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1028 : 06 Мая , 2015, 11:12:14 » |
|
Лора Ромашкина, тебе еще пару недель и рожать можно.. Хотя и не желательно, но большие шансы, что малыша спасут.. так что не переживай!
Какие рожать? Никаких рожать до 38 недель с уровнем нашей медицины :knuppel2: Меня в субботу моя Г накошмарила про то, что у нее у 2-х беременных подряд после перелета беременности прервались на 24 и 28 неделях. Да понятно, что рожать не надо! Это я к тому, что уже не так страшен выкидыш. Я в прошлую беременность к 24 неделям спокойнее стала с осознанием того, что если что спасут и точка)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1029 : 06 Мая , 2015, 11:17:23 » |
|
Мне сегодня наконец декрет посчитали.. 3 июля уже. Меньше 2 месяцев :ура:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1030 : 06 Мая , 2015, 11:20:15 » |
|
А вообще она на младшего сына очень реагирует, он прижмется к животу, она ручками чего то щупает в этом месте )) Боже! Это так мило )) Тут он заболел на праздниках, одна ночь совсем бессонная была, сильно кашлял, я все время с ним, распереживалась, на
Мой наоборот старшего боится :смеется: И затихает, когда тот с нежностями приходит. Особенно пурается когда старший скандалить начинает :-| yasha, мой тихо тихо сидел после узи целых два дня :roll:, робкие такие толчки были, а сейчас....я просто не понимаю,чего там можно делать-то :не знаю: :crazy2: :2funny:
Ну как чего? Это он с тобой так общается, любовь, так сказать, выражает :смеется: yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед (работа сидячая).
Я вчера уже заявление подписала :ура: Теперь считаю денечки :)
|
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1031 : 06 Мая , 2015, 11:26:14 » |
|
yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед (работа сидячая).
у меня также, когда активничаю Ляль притихает, а когда на работе сижу долго - дерется! Пинает по мочевому, скорей бы перевернулся, что ли
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1032 : 06 Мая , 2015, 11:28:17 » |
|
Ци тата: мама женя от Сегодня в 10:52:07 yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед (работа сидячая).
Я вчера уже заявление подписала Теперь считаю денечки yasha, здорово, мне декрет с 29го мая, тоже считаю денечки)) уже совсем лень работать, начальник меня как будто не замечает, вообще не трогает без повода))) только здоровается и прощается..
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1033 : 06 Мая , 2015, 11:33:17 » |
|
yasha, здорово, мне декрет с 29го мая, тоже считаю денечки)) уже совсем лень работать, начальник меня как будто не замечает, вообще не трогает без повода))) только здоровается и прощается..
Аналогично, я наметила что надо успеть доделать за оставшиеся 2 недели и всееее!
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1034 : 06 Мая , 2015, 11:44:44 » |
|
Девочки красавицы привет всем! Всех с прошедшими праздниками, шашлыками, банями и просто отдыхом)))) :ура:Кто повидался с ляльками-ура!!! :лялька плачет: Кто считает денечки до отпуска, быстрого времени))) :angel: Ликуся отдыхай хорошо, не хандри)))) у нас мрачно и дождливо, мысленно всем формумом с тобой :рай:
Отчитаюсь немного: была у Г, по агнализам превышен ТТГ аж 8,1, эндокриноголог посоветовала пересдать в инвит***ро, якобы в нашей лаборатории могут быть косяки....ну если подтвердится то начнут пичкать гормоном каким то...никто с таким не сталкивался?
|
|
|
|
|