Katty74
« Ответ #1260 : 07 Мая , 2015, 12:16:11 »
Девочки,можно немного сменю тему разговора?)Поделитесь рецептом какого-нибудь вкусного салата без майонеза,либо со сметаной,либо спец.заправкой какой-нибудь)
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
М@сянька
« Ответ #1261 : 07 Мая , 2015, 12:17:20 »
Девочки, кто-нибудь фотосессию планирует? Я уже договорилась с фотографом, она ждет только когда я решусь. А у меня ступор весь в одежде(((
Я планирую, но летом после выхода в декрет
Я боюсь, что к этому сроку я буду слишком большой и бегемотообразной...
Вот написала тебе про лето, и поняла что хочу когда яблони цветут))))
Какая-то я не постоянная :смеется:
Мне фотограф тоже предложила на фоне цветущих яблонь.. Потому что я не хочу в студии (свадьбные там), хочу на фоне природы.
Мама трёх дочек
elenochka174
« Ответ #1262 : 07 Мая , 2015, 12:18:41 »
сначала пожалуюсь: проснулись, а у нас отключили воду всю до 20.00((( вот блин, а вечером на ДР позвали, а голову мыть нечем. придется питьевым "шишкиным лесом"))
Есть повод сходить в парикмахерскую)))))))))))))
Marisha_V
« Ответ #1263 : 07 Мая , 2015, 12:19:52 »
М@сянька , Согласно Гисметео после 12.05 погода теплая будет - очень хорошо для летней фотосессии
elenochka174
« Ответ #1264 : 07 Мая , 2015, 12:20:17 »
Девочки, кто-нибудь фотосессию планирует? Я уже договорилась с фотографом, она ждет только когда я решусь. А у меня ступор весь в одежде(((
Я планирую, но летом после выхода в декрет
Я боюсь, что к этому сроку я буду слишком большой и бегемотообразной...
Вот написала тебе про лето, и поняла что хочу когда яблони цветут))))
Какая-то я не постоянная :смеется:
Мне фотограф тоже предложила на фоне цветущих яблонь.. Потому что я не хочу в студии (свадьбные там), хочу на фоне природы.
Вчера после садика с дочей гуляли по аллее Славы - там еще яблоньки не распустились... а сегодня с утра ехали по Бр. Кашириных в р-не Цирка - там уже вдоль дороги все в цвету стоит!!! Я так удивилась..
snouk
« Ответ #1265 : 07 Мая , 2015, 12:20:21 »
М@сянька , у меня уже была фотосессия с маленьким пузиком, со стилистом подобрали одежду чтобы ничего не было заметно )) сейчас собираюсь на природе недели через три. Стиль джинсы рваные, кеды. Ну а потом может быть что то нежно-няшное ))) еще хочу в стиле бохо-инди, длинная цветастая юбка, мехенди, небрежно растрепанеые волосы )) идей много, возможностей меньше 😄😄😄
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1266 : 07 Мая , 2015, 12:23:17 »
В сторону екб уже снего-дождь и град, но не думаю что ляжет, тут же тает.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
М@сянька
« Ответ #1267 : 07 Мая , 2015, 12:23:59 »
Я сегодня на ЭХо КС была. Чего-то они меня напугали... Врач смотрела-смотрела, потом еще одну позвала.. Они там посовещались, типа редко такое.. В итоге сказали, что ничего страшного, будем наблюдать и отправили.. А в их бумажке я ничего не понимаю((( Теперь надо дождаться приема..
Мама трёх дочек
elenochka174
« Ответ #1268 : 07 Мая , 2015, 12:24:44 »
Девочки,можно немного сменю тему разговора?)Поделитесь рецептом какого-нибудь вкусного салата без майонеза,либо со сметаной,либо спец.заправкой какой-нибудь)
Тебе на праздник или самим покушать?
я вообще не очень уважаю салаты с майонезом.. не увлекаюсь ими... только зимой
Все лето делаю типа греческого - ингридиенты по наличию продуктов в холодильнике.. Иногда огурцы, помидоры, зелень, редиска..
Но заправляю кисло-сладкой заправкой: масло оливковое/ или виноградное/ или рисовое, бальзамический уксус / или лимонный сок / или винный уксус, соль, сахар, перец, приправки для салатов овощный турецкие
Можно еще Цезарь сделать самой, в магазинах приправа продается для Цезаря, ее в йогурте не сладком разводить надо, получается оч. вкусно!!!
Marisha_V
« Ответ #1269 : 07 Мая , 2015, 12:25:28 »
Я сегодня на ЭХо КС была. Чего-то они меня напугали... Врач смотрела-смотрела, потом еще одну позвала.. Они там посовещались, типа редко такое.. В итоге сказали, что ничего страшного, будем наблюдать и отправили.. А в их бумажке я ничего не понимаю((( Теперь надо дождаться приема..
Вот эти их консилиумы больше всего напрягают!
М@сянька
« Ответ #1270 : 07 Мая , 2015, 12:27:00 »
Я хочу что-то нежно-няшное.. Только и дорогое платье покупать не хочу, да и возможности нет.. Где бы выбрать что-то подешевле)
Мама трёх дочек
elenochka174
« Ответ #1271 : 07 Мая , 2015, 12:29:36 »
М@сянька , посмотри на ДО в пристрое что-нибудь.. Несколько раз находила нужное...
Marisha_V
« Ответ #1272 : 07 Мая , 2015, 12:30:45 »
Девочки, есть предложение- встретиться, поболтать, развеять погодную грусть))))
Iskrinka74
« Ответ #1273 : 07 Мая , 2015, 12:33:13 »
заправка самая любимая олив. масло+лим. сок,+ соль сахар (растворить в соке) потом все плюхнуть в масло и взбить до зеленого мутного состояния, перец по желанию, в оригинале еще горчица, но нам ее нельзя. и это с любым салатом овощным.
еще подсела на свеклу+сол.огурец+чеснок (только в Б состоянии я его по минимуму использую) заправить сметанкой или йогуртом
и любимка: печень, красная фасоль, обжар. морковь с лучком, огурцы солен.+ красного лука для красоты, заправка как к овощным. Если печень заменить на мяско или отварную курицу будет типа обжорка.
уф написала и поняла что я сегодня жуть какая голодная)))
Marisha_V
« Ответ #1274 : 07 Мая , 2015, 12:34:01 »
Я майонез вообще не ем) поэтому салаты заправляю либо сметаной со специями либо соусами на основе раст.масла
Последнее время подсела на сметану с ким чи...остренько)))