|
Lavange
|
 |
« Ответ #630 : 27 Апреля , 2015, 18:04:24 » |
|
likusha,nathlie, ну у вас прям вообще умнички,моя только пляшет и попой крутит,зарядку со мной тоже может поделать,а вот фигурки от сортера только как предметы для кидания.вообще нет интереса что то складывать,собирать,лепить. Рисовать полюбила,но только из под тишка там где нельзя
Марина, девочкам вообще можно быть просто красивыми))
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #631 : 27 Апреля , 2015, 18:05:00 » |
|
Столько ляпов с первым ребёнком)))
а со вторым столько лени... у меня и лени и ляпов предостаточно)
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #632 : 27 Апреля , 2015, 18:06:47 » |
|
А у нас курочку рябу любит именно ту картинку где дед плачет и баба плачет, а Тема их гладит , типа успокаивает, а мама в это время говорит: не плач дед, не плач баба))) и любит кулачком стучать, где читаем: дед бил бил, не разбил. Еще из последних умелок, научили показывать как папа денежки зарабатывает и как мама их тратит
Читаю между строк и прочла "дед дебил" (простите) )))
|
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #633 : 27 Апреля , 2015, 18:33:07 » |
|
Привет всем Третий день мучаюсь с болью в горле( мое слабое место((( Вот отправила папу с Мишей гулять. Еще эти долбаные ветра надоели! В пятницу шла с тренировки, а на улице штормовой ветер - вот итог. Сегодня мама-радио превратилась в маму молчуна. Зато ребенку весело изображать, как я горло полощу. Завтра нам по идее на прививку идти надо. Но учитывая, что в четверг ехать в Казахстан и я подпростыла, думаю отложить на неделю, дабы иммунитет не мучать, как считаете?
|
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #634 : 27 Апреля , 2015, 18:35:16 » |
|
По поводу книжек - у меня от стихов Чуковского, честно говоря, волосы дыбом, но зато какой ритм! Миша аж руками в такт машет. Запомнил картинки, к которым текст самый ритмичный, и эти страницы требует обязательно озвучить. Особенно любит "ехали медведи на велосипеде..."
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #635 : 27 Апреля , 2015, 18:38:10 » |
|
HappyWife, а у нас Чуковский никак не идет, начинаю читать, пара строчек и книжка принудительно закрывается. А прививки в таких случаях рекомендуют отложить.
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #636 : 27 Апреля , 2015, 19:03:34 » |
|
HappyWife, а чем Чуковский плох? Очень люблю его! Читать не скучно -меняется даже ритм по ходу стиха.... меня Барто с тамарой сильно бесит, а Чуковского люблю!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #637 : 27 Апреля , 2015, 19:32:50 » |
|
Katyalis, ну много у него странного: то зайчику ножки трамвай переедет, то соловей не поет для свиней. Не для деток дошкольного возраста...
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #638 : 27 Апреля , 2015, 19:34:46 » |
|
Пришли с гимнастики, Аленка в водолазке и колготках. Начинает приплясывать "ай-ай". Снимаю кофту, не помогает. опять "ай-ай" и ногами перебирает , как когда танцует. Вообще не пойму ничего, снимаю колготки. успокоилась. через пару минут подбегает, шлепает себя по подгузу и опять кричит "ай-ай!". снимаю подгуз, тут же начинает какать. усадила быстро на горшок- встала. пошли на унитаз покакали.. в Мишиной мы компании , не уважающих горшок.
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #639 : 27 Апреля , 2015, 19:35:25 » |
|
Katyalis, ну много у него странного: то зайчику ножки трамвай переедет, то соловей не поет для свиней. Не для деток дошкольного возраста...
мне тоже не нравится , муха цокотуха вообще атас
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #640 : 27 Апреля , 2015, 19:36:28 » |
|
к нам едет ревизор.. куда сводить свекровь,что бы дома не сидеть?
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #641 : 27 Апреля , 2015, 19:44:38 » |
|
Да ладно вы! Это я про Чуковского! У детей совершенно другое восприятие! Про того же зайку доктор пришил ему ножки и заинька прыгает снова, а с ним и зайчиха мать тоже пошла танцевать! Подтекст -врача в белом халате не надо бояться -он поможет! И тд. Если выбирать что лучше мульт по Чуковскому или Маша с медведем или пеппа, то Чуковский в разы лучше. Вообще Михалков, Чуковский, Маршак, Сутеев, Цыферов - это то на чем мы выросли. И мои дети на этом растут без вариантов. А вообще если вдуматься, то Маша и три медведя - Маша пришла в чужоф дом и медведи еще и негодяи ее съесть хотели.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #642 : 27 Апреля , 2015, 19:48:25 » |
|
Katyalis, да, действительно, раньше мы на этом росли и не обращали внимания, все нормально воспринимали.это мы уже, современные взрослые, с извращенным восприятием
|
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #643 : 27 Апреля , 2015, 21:31:10 » |
|
А я очень люблю у Барто "Младший брат". У нас еще книжка такая,там классные картинки, как в советское время люди жили. Я тоже на галку подписалась,только письма с лекциями мне не пришло еще
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #644 : 27 Апреля , 2015, 21:45:27 » |
|
sutemeva,Маша, доехал до вас врач? выздоравливайте! У нас у старшего самая зачитанная книга со стихами В. Борисова. с года лет до 3-х каждый вечер читала ее. интересные стихи у него, словами здОрово играет. А еще Барто переделывали под сына: "Как большой сидит Владюшка на ковре перед крыльцом..." и далее по тексту. Сейчас переделываем на "Степушку")))
|
|
|
|
|
|