Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 28 Апреля , 2015, 10:09:20 »

MarinaBaddi, Марина, это клыки, держитесь девочки! У нас нижний вылез один клык более-менее терпимо, но я с ужасом жду верхних, верхние нам всегда трудно даются.
я тоже думаю что клыки нижние,верхние уже есть. Девчат а если тепло на улице во дворе можно погулять с темпой не большой? Все равно не заставишь лежать в кровати
ты по ее самочувствию смотри, у меня у самой когда темпа, даже небольшая, мне гулять не хочется, меня морозить начинает, так что сама решай
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 28 Апреля , 2015, 10:20:55 »

я опять про своих баранов). звонила консультанту по гв - получается проблема в том, что Кир иногда не правильно захватывает грудь, поэтому когда зубы беспокоят - ранит меня. надо заново учить правильно захватывать или завязывать с гв. Думаю...
Рите звонила? Она прям так и сказала, что завязывать с гв?

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 28 Апреля , 2015, 10:24:25 »

Доброе утро! А я жду мамочку в гости. Обожаю этот момент, когда она приезжает, заходит в квартиру и безумно, безумно радуется, увидев Лаврушу)))., 1,5 месяца не видела.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 28 Апреля , 2015, 10:28:50 »

а мне вот близка и интересна Вальдорфская педагогика. Когда попеременно делаешь свои дела, подключая ребенка, и играешь/занимаешься с ним обычными жизненными вещами (а не учишь буквы в 1,5 года), смотришь как тает снег, переливаешь воду из стаканчика в стаканчик, рвешь бумагу и т.д. Мне кажется, мы все так и росли, и выросли же.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 28 Апреля , 2015, 10:31:17 »

MarinaBaddi, Марина, это клыки, держитесь девочки! У нас нижний вылез один клык более-менее терпимо, но я с ужасом жду верхних, верхние нам всегда трудно даются.
я тоже думаю что клыки нижние,верхние уже есть. Девчат а если тепло на улице во дворе можно погулять с темпой не большой? Все равно не заставишь лежать в кровати
ты по ее самочувствию смотри, у меня у самой когда темпа, даже небольшая, мне гулять не хочется, меня морозить начинает, так что сама решай
да я тоже испытываю только одно желание,лежать!! Но дети же по другому переносят,с утра скачет как лошадка)

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 28 Апреля , 2015, 10:36:52 »

Всем деткам поскорее выздоравливать и больше не болеть!

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 28 Апреля , 2015, 10:39:53 »

я опять про своих баранов). звонила консультанту по гв - получается проблема в том, что Кир иногда не правильно захватывает грудь, поэтому когда зубы беспокоят - ранит меня. надо заново учить правильно захватывать или завязывать с гв. Думаю...
Рите звонила? Она прям так и сказала, что завязывать с гв?
ага ей. нет она сказала учить захватывать)

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 28 Апреля , 2015, 11:20:19 »

Всем доброе утро!!! Мы вчера, наконец то увиделись с Анжеликой))) Красивая девочка-девочка,хрупкая,миниатюрная куколка!!! Лаврик и муж- красавчики!!! Анжелика,а у нас с тобой детки, чем то похожи друг на дружку)))
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 28 Апреля , 2015, 11:33:44 »

Про развитие. Замечаю,Ванюшка,сам многому учится. Мою посуду,принес диск,из компа вытащил,подает мне,гордый такой))) С папой гуляли на озере в лесочке,услышал ворону.Сейчас спрашиваю про птичку,говорит - кар-кар ))) В этом возрасте надо действительно радоваться любому самостоятельному действию.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 28 Апреля , 2015, 11:38:49 »

Кто тут против алфавита в 1,5 года?))) Кидайте в меня тапками)))
У меня Кристя суперусидчива, делать монотонную работу может часами, если ей интересна. Знала и цвета ,и буквы ,и формы, овощи-фрукты в 1,5. в 2,5 считала по английски до 12 (смотрела Дашу путешественницу). В 4 читать бабушка научила от скуки, могла бы и раньше.
Сейчас 5, читает себе и Аленке книжки. Конечно, меня тоже просит.  
Считает не знаю до скольки, в обратную сторону от 100 до 1 считает с 3х. Складывает столбиком, вычитает на пальцах.
Ну вот интересно ей это. Игры у нас с ней всегда были и есть : назови 10 птиц, 10 слов на букву Б, перевертыши-деформированные слова как семечки щелкает. В садик идем  учим все , что по пути на глаза попадается. По выходным выпросила спать со мной, перед сном обязательная игра вопрос-ответ. Уже что только не обсудили, вплоть до космоса. Так я узнала, что Плутон больше не планета с 2006г.
Когда воспитатель спросила, по какой методике я ее обучаю, я в ступор впала. Я и слово методика не слышала до этого, на развивашки не ходили никогда

Еще кто кого учит...

А Аленка если бегает только , так ей и не объясняю.  У нее другие навыки и знания, у меня соответственно тоже/: уберечь от травм,накормить и порадоваться, когда уснет.))
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 28 Апреля , 2015, 11:46:24 »

Всем привет! Детишкам выздоровления!
Буквально вчера Ника попросила написать ее имя на бумаге, я на одном листе написала НИ, на другом КА. Потом она попросила мама написать,папа, в итоге 7 слогов ей на листах отдельных написала,она их запомнила и сказала: мама,неси книжку, я буду читать.
С Владом почти ничем не занимаюсь, мне лень. Пирамидку иногда собираем с ним,башенку из кубиков.
Раннее развитие ребенка-это для родителей,дла мамы.чтобы похвастаться перед другими мамочками,какой у нее особенный,умный ребенок.
Нике многое самой интересно,недавно вот задала мне вопрос про Бога. Я не нашлась что ответить, не могу объяснить

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 28 Апреля , 2015, 11:51:03 »

Nataliya74, Ну вот Наталья и написала " что успешными и талантливыми рождаются, а не становятся" ))
У тебя Кристя талантлива. Правда в этой фразе я не согласна с " успешными" ,вот ими не рождаются,а становятся по моему мнению)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 28 Апреля , 2015, 11:52:58 »

написала много и стерла
тема скучная
каждый для себя уже все решил
встречу в мае мы не делаем? переходим на формат мини-встреч на концертах?)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 28 Апреля , 2015, 11:54:40 »

позвонила в поликлинику, рассказала нашу печальную историю и про необходимость посещения лора, администратор пообещала сходить узнать у заведующей, что можно сделать. Уже почти 2 часа жду  :crazy2:
А если придете с острой болью, лор разве не примет? Только вот вопрос, сколько сидеть в очереди?

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 28 Апреля , 2015, 11:54:49 »

написала много и стерла
тема скучная
каждый для себя уже все решил
встречу в мае мы не делаем? переходим на формат мини-встреч на концертах?)
я у удовольствием если темпы не будет,вообще так не вовремя она,было столько планов на праздники,погода супер,гулять бы да гулять,а мы приболели((
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2015, 11:58:44 от MarinaBaddi » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 15:06:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее