|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #330 : 12 Мая , 2015, 22:47:40 » |
|
bookmark, очень надеюсь что так... Хотя гнать меня надо уже из закупок, на заказываю чего-нить, потом расстраиваюсь - то цвет не тот, то на ощупь, то нафик оно мне надо было?!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #331 : 12 Мая , 2015, 22:49:39 » |
|
Мы сегодня месячную комиссию прошли, все хорошо, слава богу, придраться было не к чему. Развиваемся по возрасту.
молодцы, и дальше так держать! А подскажите кто в курсе, можно ли комплексное узи всех необходимых частей тела ребенкиных пройти?! В кинзерского? А то нам в РД не делали, в поликлинику нашу я не особо верю, вот хочу один раз все сразу проверить и спать спокойно.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #332 : 12 Мая , 2015, 22:57:52 » |
|
bookmark, очень надеюсь что так... Хотя гнать меня надо уже из закупок, на заказываю чего-нить, потом расстраиваюсь - то цвет не тот, то на ощупь, то нафик оно мне надо было?!
Вот сейчас времени меньше станет и само пройдет :)
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #333 : 12 Мая , 2015, 23:13:58 » |
|
Мы сегодня месячную комиссию прошли, все хорошо, слава богу, придраться было не к чему. Развиваемся по возрасту.
отлично! 3 узи делали? мне спокойно не дает спать мысль что нужно еще узи шейного отдела позвон. сделать
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #334 : 12 Мая , 2015, 23:48:16 » |
|
вот поэтому я туда не суюсь. Начиталась что часто не то приходит и девочки пристраивают.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #335 : 13 Мая , 2015, 08:14:08 » |
|
Эх..закупки, закупки... Я уже излечилась от них)))) Практически... :roll:
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #336 : 13 Мая , 2015, 08:20:12 » |
|
отлично! 3 узи делали? мне спокойно не дает спать мысль что нужно еще узи шейного отдела позвон. сделать Вот мне тоже.. Хотя наверное, это узи важно сделать, когда травмы при родах..нет?
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #337 : 13 Мая , 2015, 08:23:21 » |
|
Нам сегодня кровь из вены брали...жалко так малышку, но Слава богу венку нашли сразу, а не искололи все руки. Еще и не кормила ее с утра, надо же на голодный желудок сдавать
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #338 : 13 Мая , 2015, 09:38:12 » |
|
Ellina, жалко малышку(( главное что все на благо, а Вероничка быстро забудет все болевые ощущения я еще в закупках) но уже гораздо реже. Цены там не всегда низкие, в магазах чаще дешевле
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #339 : 13 Мая , 2015, 09:49:24 » |
|
Olas, Вероничка уже стресс заела как следует))) Цены, согласна, не радуют, да и на себя мне проще померить в магазине. А то блин сколько раз не садилось на меня.. Думаю, буду заказывать только то, что можно померить в магазине
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #340 : 13 Мая , 2015, 11:17:36 » |
|
Ellina, бедняга Вероничка. Поскорее б все закончилось
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #341 : 13 Мая , 2015, 11:42:25 » |
|
Ellina, я немножко пропустила почему вас так мучают, но желаю поскорее все это пройти и быть всегда здоровенькими!!!!
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #342 : 13 Мая , 2015, 12:25:46 » |
|
Джага-Джага, у нас недобор веса и желтушка. Вот и гоняют :-|
e-katerinas, Джага-Джага, спасибо!
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #343 : 13 Мая , 2015, 14:19:58 » |
|
отлично! 3 узи делали? мне спокойно не дает спать мысль что нужно еще узи шейного отдела позвон. сделать Да, все 3 узи комплексом делают в одном кабинете. УЗИ шеи нам в РД делали. А вообще очень понравилась комиссия, во-первых, все организовано в одном месте, не надо бегать, а во-вторых, все тщательно посмотрели. Мне понравилось. 7 лет назад с дочкой все было по-другому и УЗИ головы и суставчиков нам никто не делал, хотя в выписке из РД рекомендовали. Но, это только для грудничков в 1 мес. такая комиссия, потом вроде самим по кабинетам и этажам бегать надо. Нам сказали, что в след. раз в 1год комиссия будет, промежуточных исследований (3 и 6 мес.) не рекомендовали, все норм. А ночью сынок стал хлюпать носом, видимо 3-х часовое посещение больницы не прошло бесследно. Пока аквамарис капаю, надо идти за капельками в аптеку, т.к. отсасывала сопли - они желтые(
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #344 : 13 Мая , 2015, 14:25:07 » |
|
Меня закупки устраивают, на себя беру только трусы и колготки, ну или проверенные марки одежды, чтобы с размером не пролететь , а вот детское можно недорого взять. Дочку одеваю только в закупках. Но конечно, цены нужно мониторить, не все дешево...
|
|
|
|
|
|