GorYu
« Ответ #360 : 13 Мая , 2015, 19:13:55 »
девочки! прошу прощения. Если вдруг у кого то желтушка и назначат Урсофальк в суспензии, пишите в личку, его проблематично было найти и он не сильно дешевый, тк бутыль большой, а надо чуть-чуть, мы пили1 мес, выпили 1\3, нам очень помог
2007, 2008, 2012,2015
Джага-Джага
« Ответ #361 : 13 Мая , 2015, 19:36:31 »
Спасибо за ответы, вроде все так же- все те же продукты, но вот разнообразие уже сложно ватт дается... Видимо надо холодильник разом затарить, а то я к вечеру проголодаюсь, а продуктов толком нет(((
e-katerinas
« Ответ #362 : 13 Мая , 2015, 20:29:01 »
Джага-Джага ,меня парит не столько однообразие еды, сколько то, что нет времени на готовку и едим постоянно одно и то же из того, что готовиться быстрее всего(
AnaBela
« Ответ #363 : 13 Мая , 2015, 21:42:17 »
Девочки, привет! Начало через полчаса! спешите поучаствовать в вебинаре "10 проблем, с которыми сталкивается любая кормящая мама"
Ссылка на участие - -
https://youtu.be/T-wCSdKCnh8
БТ
« Ответ #364 : 13 Мая , 2015, 22:40:26 »
девочки! прошу прощения. Если вдруг у кого то желтушка и назначат Урсофальк в суспензии, пишите в личку, его проблематично было найти и он не сильно дешевый, тк бутыль большой, а надо чуть-чуть, мы пили1 мес, выпили 1\3, нам очень помог
Мы не нашли Урсофальк в сиропе, а лечить надо было немедленно, поэтому принимали в капсулах. Дней 8 давала 2 раза в день по пол капсулы через шприц, руазбавляя водичкой, потом сразу грудь, запить эту гадость. Теперь даю четверть капсулы только на ночь по той же процедуре. Кожа еще немного желтовата, но билирубин уже в норме.
Ellina
« Ответ #365 : 13 Мая , 2015, 22:53:12 »
Мы не нашли Урсофальк в сиропе, а лечить надо было немедленно, поэтому принимали в капсулах. Дней 8 давала 2 раза в день по пол капсулы через шприц, руазбавляя водичкой, потом сразу грудь, запить эту гадость. Теперь даю четверть капсулы только на ночь по той же процедуре. Кожа еще немного желтовата, но билирубин уже в норме.
То есть по капсуле в день? Много.. Нам прописывали либо 1/4 капсулы 2 раза в день, либо 1/2 на ночь. Сейчас 2 недели пропили и порозовели))) суспензию тоже не нашла. Да и капсулы дешевле. Дочь запивать водой отказывалась, глотала спокойно. А я ложку облизнула, чуть не обалдела от горечи((((
Кровь сдали сегодня, надеюсь на нормальный билирубин
БТ
« Ответ #366 : 13 Мая , 2015, 23:38:47 »
То есть по капсуле в день? Много.. Нам прописывали либо 1/4 капсулы 2 раза в день, либо 1/2 на ночь. Сейчас 2 недели пропили и порозовели))) суспензию тоже не нашла. Да и капсулы дешевле. Дочь запивать водой отказывалась, глотала спокойно. А я ложку облизнула, чуть не обалдела от горечи((((
Кровь сдали сегодня, надеюсь на нормальный билирубин
Да, так много пили, т.к. билирубин высокий (более 200) был и уже месяц печень "страдала". Горечь конечно несусветная. У нас еще личико желтовато, на комиссии были, сказали пить отвар шиповника, он тоже желчь разгоняет. Сегодня дала шиповник, а он не пьет особо, может, что не сладко, сахар не хочу добавлять, но видно надо чуточку подсластить.
Olas
« Ответ #367 : 14 Мая , 2015, 00:08:02 »
Девчат, кто в электр.очереди в садик регистривался. как увидеть свою заявку, под каким мы номером?
нашлись?
там поисковик есть, вводите все данные и выходит результат, слева списочный номер
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Джага-Джага
« Ответ #368 : 14 Мая , 2015, 05:29:55 »
Девчат, кто в электр.очереди в садик регистривался. как увидеть свою заявку, под каким мы номером?
нашлись?
там поисковик есть, вводите все данные и выходит результат, слева списочный номер
а вот целая темка обсуждения этого вопроса, там и про фильтры по возрасту и про возраст:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55878.645/topicseen.html
Olas
« Ответ #369 : 14 Мая , 2015, 08:22:58 »
Всем привет! Достала сегодня слинг на кольцах и напекла блинчики. Правда еще коряво завязываю, нужно память освежить
Джага-Джага
« Ответ #370 : 14 Мая , 2015, 09:12:01 »
Olas , ого, с сыном пекла? А я чет так расстроилась(((( доча сережку свою красивую потеряла..... Вечером в ванной я заметила, кинулись искать - дома нету, сегодня в садике муж спросил, говорят точно помнят надевали шапку и видели обе две сережки.... Мы вчера все вместе на детской площадке вечер провели, доча там носилась... Видимо там и потеряли(((((
БТ
« Ответ #371 : 14 Мая , 2015, 10:18:35 »
Я с сыном вообще ничего не могу делать, слинга нет, один не лежит. Готовлю по вечерам, пока муж его развлекает. Хотела стульчик купить раскладывающийся, но сестра отдала шезлонг-качель, так он не лежит ни фига, там и мелодии разные и режимы укачивания, не лежит и все(( Решили, что в стульчике тоже не будет лежать. Жду теперь, когда сядет, т.к. есть обычный стульчик от дочки еще, буду на кухне возиться, а он рядом. Это я так мечтаю, а сын может и в стульчике не будет сидеть))) Сегодня положила его на развивающий коврик, он уже изучал немного его, руками махал. Я в это время позавтракала и посуду помыла. Сопли наши пока на месте, ночью плохо спал... Закапываю Називин, Аквамарис, отсасывать не дает уже, руками машет, головой вертит.
e-katerinas
« Ответ #372 : 14 Мая , 2015, 11:08:06 »
БТ , мы качели в месяц взяли. Сначала лежала минут по 20. Покушать я успевала или погладить. Потом вообще перестала. Ложишь ее, а она орет сразу. Щас опять лежит. Уснуть может там
Olas
« Ответ #373 : 14 Мая , 2015, 11:11:36 »
ну и я с жалобами, мой зая тоже не лежит один, и не спит по-долгу, только развернешься как крик поднимает, на титю и дрыхнуть, устанет сосать, выплюнет 5-10 мин и опять глазеем, ну спал бы хотя бы по 2 часика, столько можно сделать
Olas
« Ответ #374 : 14 Мая , 2015, 11:14:43 »
у меня средний качели не полюбил, в этот раз не брали. в люльке по желанию лежим, стульчик ждет своего часа, у нас внизу коляска для временного пребывания, в автолюльке пока неудобно, для меня наклон большой в ней мы на балконе