Девчат,расскажите чем питаетесь? много чего нельзя,а у меня прям жор.чего-нибудь охото.
с медсестрой разговаривала,она говорит сыр незя,масло,слив.незя,ябблоки не сезон тоже нежелательно привозные,огурцы тоже.
что кушать то????
странно!!!! Мне и в роддоме, и медсестра сказали нельзя только огурцы, помидоры, белокач.капусту, молоко только в кашу и в чай, виноград, орехи, фрукты которых у нас не выращивают, жареное, соленое, копченое.
Сыр мне в роддоме еще акушерка сказала можно муж чтоб принес и ряженку. Наоборот сыр твердый должен быть в меню кормящей мамы и кисломолочные. Я это на стенде в поликлиннике видела.
А так, пробуй новые продукты вводить по 1 в день и по немногу. И смотри. Если все ок, то кушай.
Из сладкого можно сушки, печенье галетное, и и обычное простенькое можно, читала можно и сама ела пастилу, зефир и мармелад
У меня муж присутствовал при разговоре с медсестрой про питание. :)Теперь он на меня волком смотрит :tickedoff: когда я что-то съем , типо о ребенке не думаю, ну я же не ем чего-то килограммами. Чуток только.
Мне булок-печеного охото, сладкого- зефир, рахат-лукум ем.
Кисломолочку уже неохото.
в роддоме говорили орехи ни-ни, старшее поколение говорит Грецкие можно, для жирности молока.
Капусту свежую можно в неб. кол-ве, соленую нет.
Колбасу тоже нельзя?
Получается охото того, чего нельзя :-|