Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #195 : 07 Мая , 2015, 15:44:14 »

Ellina, я приставала много)))
памперсы тоже не считала, так интересно просто)) потом с учетом израсходованных пачек на вскидку посчитаю)
я бы еще больше запереживала если бы девочка в 1мес. весила 5,7, то что мальчик должен быть крупнее)) потом фотосессию летом в парке закатим))
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #196 : 07 Мая , 2015, 15:45:30 »

Мы скоро к вам переедем!)))) и я опять заполоню своей писаниной эту всю темку!!!))))
нам такие болтушки нужны, батарейка наша хорошего настроения) наконец-то мы тебя дождались))))))))))))) как Вероничка?

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 07 Мая , 2015, 15:54:41 »

Девочки, можно к вам присоединиться? Сынок Игорь родился 20.03.15г. 3080 и 51см. Читаю вас постоянно: у всех нас одинаковые проблемы.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 07 Мая , 2015, 15:56:04 »

БТ, даже нужно!! Хорошо когда нас много  :ура:
какой рд? Как с набором веса?

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 07 Мая , 2015, 15:56:52 »

Джага-Джага, как тебе неонатологи? Помню мне понравилась такая молодая с короткой стрижкой)

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 07 Мая , 2015, 16:06:45 »

Ellina, хочу успокоить вас по поводу желтушки, мы уже и на дневном стационаре успели побывать. Выписали из роддома с высоким билирубином ( примерно 140), нам никто ничего не прописывал из лекарств, во время патронажа на дому только говорили пить побольше водички и на солнышке гулять, но ничего из этого не помогло. После приема в 1мес. нас направили в стационар, билирубин был 204. Мы пропили урсофальк и принимали солнечные ванны (под лампой лежали). Урсофальк пили 1.5 недели, а под УФО-лампой 3 раза полежали, вчера сдали кровь -билирубин 40. Сказали еще 1 мес.  пить урсофальк, но я еще недельку остатки дам и хватит, сейчас на улице солнце больше будет, так все восстановится.
В больнице с желтушкой не лежат, только на дневном стационаре наблюдают.
В месяц у нас прибавка 1 кг и на 2.5 см. выросли.
При желтушке еще смотрят на гемоглобин: если он низкий, то это плохо (вроде).
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 07 Мая , 2015, 16:07:56 »

Было ПКС в 6-м роддоме. Наблюдаемся в детской поликлинике 8, на ЧМЗ.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #202 : 07 Мая , 2015, 16:08:57 »

Щаз домой приедем и начну тут общаться!))) телефон уже бесит... Из рук не выпускаю то вайбер, то звонки, то скайп... А шрифт тут маленький писать, раздражает(((

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 07 Мая , 2015, 16:14:55 »

БТ, спасибо за ответ!
У нас в рд был только оак, билирубин даже не проверяли. Когда был патронаж, врач тоже говорила прост. на солнышко выкладывать.
Когда сдавать кровь на билирубин будем, мы уже почти 2 недели пропьем урсофальк. Надеюсь, все будет хороошо, ну хотя бы без госпитализации.
у нас еще наследственность, у мужа-папы повышенный билирубин всегда, а здоров полностью. Сказала это вчера заведующей, так она мне ответила 'у Вас и муж наверное желтый'

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 07 Мая , 2015, 16:22:34 »

Ellina, а я в РД 6 дней после КС лежала, у нас на третий день желтушка появилась, там нам сказали, что это нормально.  Но видно для перестраховки анализ взяли. Да у нас на патронаже врач какой-то был странный (не с нашего участка), не понимаю почему не назначил сразу лекарство, раз уж повышен был билирубин. Все какие-то народные методы на нас испробовал. Месячную комиссию пропустили из-за лечения... Теперь на следующей неделе пойдем.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 07 Мая , 2015, 16:50:06 »

Девочки, у меня вопрос: в чем вы перевозите деток в машине: в автолюльке или в автокресле с 0+? У нас автолюлька, но меня она бесит очень, ребенок в ней не лежит, а сидит. Да она и старенькая, по наследству досталась. Хочу автокресло еще приобрести от 0 до 18кг,  Посмотрела, что предлагают магазины и как кресла раскладываются. Удобно ли в них грудничкам? Конечно, лучше для деток, которые сидят, но раз кресла позиционируют с рождения, то хочу такое. Да и зимой в нашу автолюльку ребенок в комбезе не влезет.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 07 Мая , 2015, 16:55:12 »

БТ, у нас есть автокресло 0 - 25. но когда мы начали ездить на машине, то его не поставили, потому что у нас конверт для прогулок и она такая кроха в нем была, стало жалко дочу. пока ездим в люльки от коляски (готова ловить тапки по поводу безопасности). сейчас уже погода позволяет ходить в одном комбезе,  поэтому в выходные поставим кресло, наконец))))

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 07 Мая , 2015, 17:56:47 »

Ellina, хоть люлька от коляски и не безопасно, зато ребенку удобно) Я хочу с рождения приучать к креслу, штрафы дорогие. Старшая у меня никак в автолюльке (автокресле) не ездила, вредничала, да мы и не настаивали, пока штраф не заплатили.... Она всегда спала в дороге, в кресле неудобно было, спала на заднем сиденье.
Конечно нужно не о штрафах говорить, а о безопасности,  но..... я езжу медленно и не часто, пока штрафы пугают.
Б.К.А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 07 Мая , 2015, 18:03:22 »

Сходили мы на комиссию,прибавка +1500,и выросли на 4см.прививку не поставили,разглядели желтушку,хотя на патронаже врач ничего не сказала.сделали 4 узи, к другим врачам придется ездить,то на амз или на с.з.теперь бы талоны ко всем взять,опять беготня начинается....
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #209 : 07 Мая , 2015, 18:47:09 »

Хочу автокресло еще приобрести от 0 до 18кг,  Посмотрела, что предлагают магазины и как кресла раскладываются. Удобно ли в них грудничкам? Конечно, лучше для деток, которые сидят, но раз кресла позиционируют с рождения, то хочу такое. Да и зимой в нашу автолюльку ребенок в комбезе не влезет.
Сыну брали кресло от 0 до 18, но фактически он в нем с года ездил, т.к. до года надо возить лялек против хода движения (а вообще говорят, что лучше дольше), а такие кресла обычно предназначены все-таки по ходу движения. Ставишь спиной вперед - уклон вообще сидячий получается, т.к. сиденья в машинах обычно не совсем горизонтальные. Так что надо каждое конкретное кресло к машине примерять и смотреть, сможет ли в нем лялька лежать.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:33:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее