|
БТ
|
 |
« Ответ #540 : 22 Мая , 2015, 18:28:25 » |
|
Девочки, а вам детей в паспорта вписали? Сегодня свидетельство о рождении получили, заглянули в паспорта, а там не вписана доча.
Нам вписали в УФМС, когда гражданство (печать сзади свидетельства) поставили. Т.е. если в ЖЭКе прописывали (или пасп. стол), потом в УФМС.
|
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #541 : 22 Мая , 2015, 18:56:53 » |
|
Девочки, а вам детей в паспорта вписали? Сегодня свидетельство о рождении получили, заглянули в паспорта, а там не вписана доча.
нам не вписали и печать не поставили,сказали что это не обязательно сейчас.это в жэке.ну что им сложно было сделать(( первого ребенка паспортистка все сразу сделала,а сейчас нет сами в уфмс уже 2 раза ездили,очередь страшная,попасть не получилось
|
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #542 : 22 Мая , 2015, 18:58:35 » |
|
Девчат,вопрос по ЕДе. зелень свежую кушаете,? я лук купила ,охото
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #543 : 22 Мая , 2015, 19:26:33 » |
|
в Жэке в паспортном вписали.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #544 : 22 Мая , 2015, 19:27:11 » |
|
Девчат,вопрос по ЕДе. зелень свежую кушаете,? я лук купила ,охото
я сейчас уже все почти ем. А зелень сразу ела. Укроп точно можно
|
|
|
|
|
Б.К.А.
|
 |
« Ответ #545 : 22 Мая , 2015, 19:42:22 » |
|
Укроп я ела. А вот зеленый лук,? на вкусе молока как-то отразиться.говорят же чеснок, острое нильзя.
попробую
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #546 : 22 Мая , 2015, 22:37:34 » |
|
Бел.К.А., я ем салат с редиской и зеленым луком, все ок. Но я вообще не верю в сильную взаимосвязь питания мамы и реакции животика ребенка. ИМХО, съеденное мамой проходит через столько фильтров в организме, что если что-то и дойдет до молока, то самый мизер. У меня дети и на чеснок не реагировали, я спокойно ела блюда с чесноком, они и не думали отказываться от молока. Не ем только сильно газообразующие продукты типа капусты, бобовых и черного хлеба, все остальное ем. в Жэке в паспортном вписали.
Надеюсь, нам тоже впишут. Как подумаю, сколько еще бумажек оформлять, грустно становится.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #547 : 22 Мая , 2015, 22:44:59 » |
|
Укроп я ела. А вот зеленый лук,? на вкусе молока как-то отразиться.говорят же чеснок, острое нильзя.
попробую
Я чеснок ем. Правда термически обработанный, ну курочка, например, в чесноке замаринованная. Все нормально. А молоко мое мне всегда на один вкус)
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #548 : 22 Мая , 2015, 22:55:26 » |
|
Я даже бобовые ем, суп гороховый и кашу горошницу, и чечевицу, и щи из свещей капусты. В умеренных количествах все ем. Только вот цитрусы и шоколад пока боюсь. Дольку шоколада конечно перехватывала, а хочется килограмм конфет, кило апельсин, пива еще хочууу))) Когда чего-то нельзя, то хочется особенно сильно)
Салаты из свежих овощей тоже надо начинать по-немногу есть, посмотрю как отреагирует животик сына.
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #549 : 22 Мая , 2015, 22:59:36 » |
|
Девочки, наткнулась на такую статью про колики soznatelno.ru/grudnoe-vskarmlivanie/koliki-chto-bolit-u-malysha-11972.html
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #550 : 22 Мая , 2015, 23:08:19 » |
|
Ellina, тоже только что ее читала. Как-то мне сомнительно. Поведение ребенка показывает, что животик болит - ножки поджимает и все такое, при мигрени же вроде так себя не ведут. И вообще, правда, что ли, что при коликах орут 3 часа подряд? Я бы столько не выдержала :shock:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #551 : 22 Мая , 2015, 23:19:11 » |
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #552 : 22 Мая , 2015, 23:29:02 » |
|
bookmark, не знаю уж про мигрень, но мне кажется, что у колик может быть и психологическая причина. Например, чтобы мама чаще на ручки брала.. Моя 3 часа не орет, она как то в течение дня распределяет..
Про вторую статью - да уж.. Мне медсестра в первый приход сказала, что раз я пила антибиотики при беременности, то срочно надо давать ребенку линекс целый месяц. Я кивнула и не даю, естественно.
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #553 : 22 Мая , 2015, 23:42:02 » |
|
не люблю линекс, не видела его эффекта)) панацея блин у меня один не любит лежать сразу в ор, это на нашей кровати, в коляске, люльке еще может потусить при наличии игрух перед глазами)) даю только плантекс
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #554 : 23 Мая , 2015, 07:02:20 » |
|
У меня пр три часа доча не кричала. Просто к вечеру животик вздувался, она периодически пронзительно кричала и ножками сучила
|
|
|
|
|