БТ
« Ответ #855 : 04 Июня , 2015, 16:30:20 »
А я первые полтора месяца налегала на печеньки Сладкоежка, затяжное как Мария, вкус немного другой только, в Магните продается в пачках по 0,5кг. Тоже все ушло в попу и ляжки((( Зачем только ела? А все какая-то голодная была, теперь нет такого чувства голода, но и лишние кг не уходят(Olas , мы такие наверное только в 6 мес. будем) Хороший такой парень для 2-х месяцев. Погуляли совсем немного сегодня, а теперь тучи что-то заволокли небо. Хочу вечером подольше на улице побыть, если погода даст.
БТ
« Ответ #856 : 04 Июня , 2015, 16:31:12 »
А у меня сегодня доченька с утра кожилилась, кряхтела, вот ничего не помогает, ни столбиком ни живот к животу, ни титю не надо, все беспокоит что-то. Я решила первый раз дать плантекс, выпили пол бутылочки, и она уснула... на пол дня! Я ходила поглядывала, дыхание проверяла, она во сне покряхтит разочек и дальше спит))) один раз проснулись по кормиться и снова слипс.
Значит точно колики были. Пусть спит, растет)
Артемкина
« Ответ #857 : 04 Июня , 2015, 17:40:17 »
Артемкина ,чай с молоком и с печенькой Мария это наше все! Только я с него пухла капец как! Кроме этого иногда даже покушать нечего было (лежала с дитем и кормила )
Вот мне бы и не надо больше ничего, априходится хотя бы пару раз в день что-нибудь нужное поесть. Нас с мужем в магазине уже признают и печенье это молча тащат)))
Чую я свои сброшенные килограмма быстро верну к добеременным.
я кстати первые месяца 2 из сладкого тока это печенье да сушки трескалв. Ляхи то и расперло
Я тоже только его употребляю, ну ещё Снежок можно к сладкому отнести.
Тоже вот за переживала за ляхи свои. Так радовалась, что не поправилась за Б, глупо было бы печеньками все заесть, тем более что я их не особо люблю)))
e-katerinas
« Ответ #858 : 04 Июня , 2015, 17:56:21 »
Ольгa , поздравляю! Здоровья маме и малышу Вот и летние пошли детки
e-katerinas
« Ответ #859 : 04 Июня , 2015, 17:59:11 »
Артемкина ,чай с молоком и с печенькой Мария это наше все! Только я с него пухла капец как! Кроме этого иногда даже покушать нечего было (лежала с дитем и кормила )
Вот мне бы и не надо больше ничего, априходится хотя бы пару раз в день что-нибудь нужное поесть. Нас с мужем в магазине уже признают и печенье это молча тащат)))
Чую я свои сброшенные килограмма быстро верну к добеременным.
я кстати первые месяца 2 из сладкого тока это печенье да сушки трескалв. Ляхи то и расперло
Я тоже только его употребляю, ну ещё Снежок можно к сладкому отнести.
Тоже вот за переживала за ляхи свои. Так радовалась, что не поправилась за Б, глупо было бы печеньками все заесть, тем более что я их не особо люблю)))
да-да. После родов всего 2кг лишних осталось. Надо ненарастить) видимо гулять надо поактивнее)
e-katerinas
« Ответ #860 : 04 Июня , 2015, 18:35:42 »
Девочки, вы малышам в next заказывали одежду? Интересует соответствует ли размеры?
Olas
« Ответ #861 : 04 Июня , 2015, 19:00:38 »
Джага-Джага , пол бутылочки??? это впервые? а раньше ничего кроме тити не пили? у меня 4-5 лишних кг((( и знаю что пока кормлю никуда они не денутся ну и кондитерка ЗЛО!!! А Я СЛАДКОЕЖКА
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Gretka
« Ответ #862 : 04 Июня , 2015, 20:39:58 »
Девочки, вы малышам в next заказывали одежду? Интересует соответствует ли размеры?
в размер, только носочки маломерят стирки
мама Пети и Миши
« Ответ #863 : 04 Июня , 2015, 20:50:46 »
Джага-Джага ,спасибо за ответ, там много разных примочек и вибрация и музыка и подсветка... это все нужно? Я понимаю что это максимум на пол года, но так хочется....и еще вы новую брали или бу? Где лучше по ценам покупать?
Петр Максимович 5 июля 2012г Михаил Максимович 13 июля 2015
Olas
« Ответ #864 : 04 Июня , 2015, 21:10:10 »
мамаПети , у нас колыбелька тини лав, иногда сыночку нравится там лежать и смотреть на игрухи, на ночь перекладывала просыпается, она для него сильно скрипучая. Мы крупные скоро из нее вырастем
Джага-Джага
« Ответ #865 : 04 Июня , 2015, 21:42:12 »
Olas , ну напитка было 100 мл, доченька сначала до 80 отпила, потом я еще допоила до 50. И к вечеру этот же раствор разбавила чистой водичкой и допаивала вечером. Я что-то неправильно сделала?(((мамаПети , я выискивала б/ушную именно эту модель и цвет. На авито взяла, если честно когда домой то привезла, рассмотрела, кажется не после одного ребенка((( я текстиль весь сняла, перестирала хорошо, доработала, и все направляющие перемыла. Стала как новенькая! Буду продавать, тоже могу сказать после одного ребенка!))) Всякую музыку и тем более странную вибрацию не используем, я этот мобиль вообще пока сняла, неудобно было доченьку укладывать.
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2015, 21:52:04 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Olas
« Ответ #866 : 04 Июня , 2015, 21:52:06 »
Джага-Джага , почему неправильно, просто удивилась) У меня еле-еле 25 мл выпивает и все время норовит выплюнуть. В инструкции написано про пакетик)
БТ
« Ответ #868 : 04 Июня , 2015, 23:41:07 »
В каруселе акция на подгузы памперс премиум 2 по цене 1, цена привлекательная жаль что мне совсем не по пути((
Спасибо за наводку, как раз 2-ка заканчивается, а 3-ка еще большая. Тоже не по пути, но может в выхи где-то рядом будем.
Olas
« Ответ #869 : 04 Июня , 2015, 23:46:36 »
В каруселе акция на подгузы памперс премиум 2 по цене 1, цена привлекательная жаль что мне совсем не по пути((
Спасибо за наводку, как раз 2-ка заканчивается, а 3-ка еще большая. Тоже не по пути, но может в выхи где-то рядом будем.
я бы 1 пачку 3 взяла, а то итак перебор двоек мерисов, а мы уже их перерастаем)))