|
Olas
|
 |
« Ответ #990 : 08 Июня , 2015, 22:44:07 » |
|
У меня тоже слух есть, и свое косячное пение тоже слышу, но не всегда вытягиваю нужную ноту) у среднего сына была любимая песенка "В лесу родилась елочка.." и зимой и летом)) еще поем: колыбельные из Умки, из "спокойной ночи малыши", "спи моя радость усни..", "баю-баюшки-баю" днем когда гимнастику, массажик делаем могу затянуть из "музыка с мамой" Железновых
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #991 : 08 Июня , 2015, 23:01:55 » |
|
e-katerinas, мне почему-то гинеколог советовала сцеживала, я ее послушала, говорю, что да сцеживаюсь... Она аргументировала тем, что ребенок растет и ему молока надо будет больше, а чтобы его больше вырабатывалось, необходимо сцеживать и что типа первое молоко нужно сцеживать, которое прозрачное, чтобы ребенок ел только заднее, оно питательное. Короче, это не жизнь была бы тогда, а постоянная дойка.
пффф. Так то ребенок сам постепенно больше высасывать будет. Не так же что он ел по 50мл а потом бац и сразу 150 ему мало))) я и так порой себя коровой ощущаю еще и цедиться без конца))
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #992 : 08 Июня , 2015, 23:06:18 » |
|
Я пою плоховато, но мне пофиг как в песне "ах какая невезуха абсолютно нету слуха. А кому какое дело, а мне бы дали, а я бы спела))) Мой плей лист: 1.Тра-та-та мы везем с собой кота 2. 2 веселый гуся 3. Кузнечик 4. От улыбки 5. Ладушки 6. Каравай 7. Антошка 8. Спи моя радость усни 9. Спят усталые игрушки 10. Колыбельная медведицы 11. Катюша 12. Young and beautifull И всякая чушь что в голову взбредет)
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #993 : 08 Июня , 2015, 23:36:57 » |
|
А мы с сыном просто разговариваем, он у нас чето рано стал агукать, с 1.5 мес. (На нашей поздней месячной комиссии с врачами агукал)) Я обожаю эти моменты!!! Такая прелесть!!! С дочкой не помню этого, она все спала. А сына улыбается до ушей, гулит, я ему))) У меня аж слезы на глазах наворачиваются от счастья!!! Он с любым заговорит, кто с ним начнет, всем что-то расказывает)))
Я песню могу спеть любую)), т.е. на любую мелодию я пою: "Аааа-ааа-ааа...." или "Мммм-мммм-м-м-м...." Мои песни без слов пока)
|
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #994 : 09 Июня , 2015, 12:13:54 » |
|
Добрый день! Что там на улице сегодня? Опять лета нет? Девочки, подскажите комиссия в 1мес. каких врачей включает и какие анализы, УЗИ назначают? Готовлюсь морально.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #995 : 09 Июня , 2015, 12:24:34 » |
|
Артемкина, ветрище на улице. Мы в поликлинику гоняли В месяц у нас были невролог, хирург, окулист, заведующая, узи сердца, тазобедренных, брюшной и мозга, экг Сейчас к 3 месяцам еще ортопед и невролог, анализы оак, оам, кал
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #996 : 09 Июня , 2015, 12:25:50 » |
|
e-katerinas, у меня к тебе вопрос) Вы акдс поставили? Если да, то какую вакцину? Нам предстоит через 2 нед, я вся в сомнениях Еще врач сказаоа, чсто готовить ребенка фенистилом не надо
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #997 : 09 Июня , 2015, 12:45:58 » |
|
e-katerinas, у меня к тебе вопрос) Вы акдс поставили? Если да, то какую вакцину? Нам предстоит через 2 нед, я вся в сомнениях Еще врач сказаоа, чсто готовить ребенка фенистилом не надо
нет. Еще. Сегодня сдали мочу, кровь. Завтра на комиссию. К педиатру талон тока на 19 взяла. Там если все норм, ставим. Я хотела платную. Но слышала нет ее уже давно в Че Поузнавать надо.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #998 : 09 Июня , 2015, 13:26:27 » |
|
e-katerinas, если что узнаешь напиши, пожалуйста)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #999 : 09 Июня , 2015, 13:58:12 » |
|
e-katerinas, если что узнаешь напиши, пожалуйста)
ок С девочкой щас списывалась знакомой, они недавно ставили. Бесплатную. Узнавала нигде в городе нет платной
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1000 : 09 Июня , 2015, 14:10:06 » |
|
Подруга искала месяц назад, нашла в фамилии и там поставили
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1001 : 09 Июня , 2015, 14:37:31 » |
|
Артемкина, ветрище на улице. Мы в поликлинику гоняли В месяц у нас были невролог, хирург, окулист, заведующая, узи сердца, тазобедренных, брюшной и мозга, экг Сейчас к 3 месяцам еще ортопед и невролог, анализы оак, оам, кал
Ух! За тянется похоже это дело(((
|
|
|
|
|
Luchik
|
 |
« Ответ #1002 : 09 Июня , 2015, 14:45:01 » |
|
В центре прививок был инфанрикс, и в аптеке Гран.
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1003 : 09 Июня , 2015, 15:32:21 » |
|
Ух! За тянется похоже это дело((( Не затянется), там все оперативненько: в один день и даже часика за 2 должны управиться. Все УЗИ в одном кабинете должны быть, а врачи быстро смотрят. Может от поликлиники зависит еще.
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1004 : 09 Июня , 2015, 15:34:47 » |
|
На улице ветрище просто ужасный. Сейчас с улицы пришли, аж устали гулять и бороться с ветром, коляску чуть не унес)
|
|
|
|
|
|