уехавшая
|
 |
« Ответ #30 : 07 Апреля , 2009, 13:03:44 » |
|
нам вчера перешли по наследству ролики от тети Лулу Антон счастлив. Чувствуется хоккейный опыт - коньки одели и просто поехали - ровно и не падая. Теперь себе покупать надо чтоб гонять с ним
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #31 : 07 Апреля , 2009, 14:39:48 » |
|
Девоньки не ну купить не проблема, чего для любимого чада не сделаешь, но ведь мы их одели и даже попробовали встать, мама миа это кто ж его на себе таскать будет пока научится, поделитесь опытом как вы своих малышей на коньки ставили, я хочу сначала его научить потом себе купить
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #32 : 07 Апреля , 2009, 14:54:05 » |
|
поддерживаю вопрос Zaraza, как вы учили своих детей на роликах кататься? у нас очень сильно деть просит ролики, а зимой говорит купите коньки. Как раз у нас в мае ДР у него, хотим подарить. И еще скажите, вы покупали наколенники и налокотники а так же шлем?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #33 : 07 Апреля , 2009, 15:12:33 » |
|
Стоять-то не проблема, а вот как его научить ехать? :) Два лета уже сын на роликах именно ходит. Наколенники, налокотники и шлем купили. На кисти рук перчатки надеваем, т.к. эта часть защиты совсем не по размеру оказалась.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #34 : 07 Апреля , 2009, 15:15:09 » |
|
Л@рис@, мы дочери на 6 лет в мае купили ролики раздвижные.. взяли сразу с наколенниками, нарукавниками и перчатками.. ( шлем,я думаю, не к чему)... учить вообще ребёнка не учили.. она первый день по квартире осторожно покаталась,а на следующий уже вовсю гоняла на улице ,причём наколенники и перчатки уж очень понравились и специально поэтому падала :смеется:
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #35 : 07 Апреля , 2009, 15:19:44 » |
|
если покупать,то всему семейству!!! :смеется: а то мы велики купили одному и всем захотелось.. теперь выезжаем - так хором все!!!! так и ролики... мы в прошлом году наблюдали картину в парке Гагарина по лесной дорожке к Шершням: маманя с коляской на роликах и дитё рядом на роликах старшее - прикольно смотрится!!! :рай:
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #36 : 07 Апреля , 2009, 16:26:07 » |
|
Защиту покупали самую простую в магазине Спорт на Ленина. Пригодилась она нам и ни раз, особенно наколенники и наруки. Шлем купили чуть позже, когда стала быстро гонять, хотя советуют и его сразу купить. Izyuminka, у нас все так и было. Ролики вначале ребенку - научилась кататься за домом более менее, потом и взрослым пришлось покупать. С великами и коньками та же история, не отпустишь же дитятко одного по городу гонять на велике, а во дворе уже становится скучно..
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #37 : 07 Апреля , 2009, 16:52:00 » |
|
Zaraza, дело времени... надо почаще тренироваться и ребенок почувствует баланс. Конечно все индивидуально, моя так и едет только за руки папы с мамой держась.. Но, все впереди! И еще это хорошая тренировка для льда, потом будет легче, моя дочь на льду себя уверенней чувствует, не скользит еще, но руку отпускает и семенит-семенит!!
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #38 : 07 Апреля , 2009, 16:57:06 » |
|
Здесь, она еще за руку, а сейчас уже сама может..
|
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #39 : 07 Апреля , 2009, 17:22:56 » |
|
britannia, а можно тоже узнать про ролики для малявок цену и прочее. Я бы тоже своему хотела на ДР.
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #40 : 08 Апреля , 2009, 15:47:03 » |
|
А кто нибудь знает с какого возраста можно ребенка начинать учить кататься на коньках? И еще самый маленький размер роликов. А еще на что обращать внимание при покупке?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #41 : 08 Апреля , 2009, 19:29:03 » |
|
девочки, кого интересуют простецкие пластиковые ролики - посмотрите в детском мире
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #42 : 08 Апреля , 2009, 20:26:14 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я вот не встречала на малявок, подскажи где там в ДМ?
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #43 : 09 Апреля , 2009, 13:40:00 » |
|
А кто нибудь знает с какого возраста можно ребенка начинать учить кататься на коньках? И еще самый маленький размер роликов. А еще на что обращать внимание при покупке?
С 2.5 лет самый ранний возраст, до этого у них еще координация не та, хотя бывают детки физически очень шустрые!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #44 : 09 Апреля , 2009, 15:17:30 » |
|
доман рекомендует ставить на ролики раньше, чем ре пойдет самостоятельно) хех, я искренне хотела - но не нашла таких маленьких у нас в городе)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|