|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #225 : 21 Мая , 2015, 12:59:52 » |
|
mamajenny, мы все-таки на 30.05 пасс, т.к. нам на семью дороговать получается, а не семьей не хочется. Но если не соберетесь и захотите с нами на Заозерный, то будем рады =) Там пешим ходом где-то 15 км, можно доехать по подножья на велике, спрятать его в кустах и пешком на хребет. Мы обычно берем с собой газовую горелку и на вершине варим картоху (зимой на талом снеге, детям оч нравится).И вид там потрясающий
|
|
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #226 : 21 Мая , 2015, 13:08:10 » |
|
МамаКэт, 15 км - далековато, хочется что то попроще. а велик есть только у Макса. Ночевать холодно. Вот я какая нытик)) САмое простое - организоваться тогда на шашлыки))) но тогда чем то детей надо занимать
|
|
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #227 : 21 Мая , 2015, 13:11:06 » |
|
Мамочки! В течение недели детки заканчивают учебу, а это значит наступает пора забирать документы и нести их в 31! Я так полагаю, что наша дружная банда захочет в один класс) Как мы с вами организуем процесс - приедем все в один день и дружно напишем заявление с просьбой зачислить нас в один класс? Или сделаем образец заявления, где перечислим ФИО всех желающих учиться вместе и каждый будет сам творцом своего счастья?
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #228 : 21 Мая , 2015, 14:11:44 » |
|
Мы свои доки сможем забрать не раньше среды... Можно попробовать всем вместе прийти, если получится по времени собраться....
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #229 : 21 Мая , 2015, 16:27:52 » |
|
мы пока не взяли справку. подскажите, я что-то не помню, там квитанцию надо уже при взятии справки или потом, когда все документы приносишь?
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #230 : 21 Мая , 2015, 16:30:28 » |
|
Alma mater, вначале справку берёшь, заявление на приём пишешь. А уж потом идёшь к банкомату и платишь. Ну а уж доки и квитанцию потом приносишь.
|
|
|
|
Muumimamma
активный участник

|
 |
« Ответ #231 : 21 Мая , 2015, 16:56:14 » |
|
Как мы с вами организуем процесс - приедем все в один день и дружно напишем заявление с просьбой зачислить нас в один класс? Или сделаем образец заявления, где перечислим ФИО всех желающих учиться вместе и каждый будет сам творцом своего счастья?
Все равно все не смогут в одно время прийти, гарантию даю. В любом случае, давайте обсудим дату уже после того, как у всех документы будут на руках (лично я вообще не знаю, когда мне их отдадут), кто сможет прийти - будет писать общее заявление (и вообще, у школы может быть свое видение, как нужно оформлять это пожелание), а кто не сможет - допишется потом сам, фамилии известны.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #232 : 21 Мая , 2015, 16:57:03 » |
|
напишем на заявлении мне кажется
|
|
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #233 : 21 Мая , 2015, 17:08:24 » |
|
Поддержите Александра Евгеньевича в рейтинге директоров школ: people.100p.ru/schooldir/
|
|
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #234 : 21 Мая , 2015, 17:22:36 » |
|
Я узнала про оплату взноса - это нужно делать в лицее в терминале. Подходим к секретарю, она принимает документы и дает инструкцию - как платить в терминале. Секретарь работает с пн. по пт. с 9:00 до 16:00.
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #235 : 21 Мая , 2015, 17:23:24 » |
|
mamajenny, я так поняла, приносим документы и квитанцию. Хотя это можно позвонить и уточнить. А я когда брала справку уже писала заявление на поступление. Получается ещё какое-то заявление надо будет писать?
|
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #236 : 21 Мая , 2015, 17:29:55 » |
|
mamajenny, я так поняла, приносим документы и квитанцию. Хотя это можно позвонить и уточнить. А я когда брала справку уже писала заявление на поступление. Получается ещё какое-то заявление надо будет писать?
первый поток получили только справки, никаких заявлений мы не писали. Про квитанцию написала выше
|
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #237 : 21 Мая , 2015, 17:35:23 » |
|
Аааа, понятно. А мы пишем заявление и получаем справку, и инструкцию по оплате нам сразу дают читать. Значит, когда оплатишь не важно, хоть до сдачи доков, хоть после.
|
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #238 : 21 Мая , 2015, 17:42:26 » |
|
Аааа, понятно. А мы пишем заявление и получаем справку, и инструкцию по оплате нам сразу дают читать. Значит, когда оплатишь не важно, хоть до сдачи доков, хоть после.
нет, не так. платить - в терминале в школе! как платить - объяснит секретарь.
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #239 : 21 Мая , 2015, 17:49:57 » |
|
МамаКэт, 15 км - далековато, хочется что то попроще. а велик есть только у Макса. Ночевать холодно. Вот я какая нытик)) САмое простое - организоваться тогда на шашлыки))) но тогда чем то детей надо занимать
Мы без ночевки зовем) У нас такие походы - однодневки. Велик - по желанию. Нет, так нет. наше дело предложить)))
|
|
|
|
|
|