Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016
mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 12 Августа , 2015, 09:54:13 »

хорошо. ох, не люблю я эту бухгалтерию сводить)
взялась на выпускной в классе купить книги детям, все заказали разное, деньги сдали через учителя кому сколько в голову взбредет, хотя в подробно написала, какую цену брать и какой процент скидки нам будет. в итоге пришлось в экселе все считать, кто сколько сдал вносить, кому сколько сдачи и т.п. потом на выпускном мне все же высказали, что я мол сдачу не вернула, хотя там просто ребенок не передал. пришлось объясняться оправдываться, ладно учительница подтвердила все. потом еще поллета бегала за одними, которые на выпуск ен пришли, чтоб книжку отдать.
 это я так выпустила пар, посмотрела, что-то денег маловато на карте.
Гы-гы-гы)) а я у старшего фонд класса вела почти до самого выпускного, поэтому от самого выпускного открестилась  -пусть другие тоже поработают)
Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 12 Августа , 2015, 09:54:44 »

не, это неблагодарный труд, я не возьмусь никогда.
mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 12 Августа , 2015, 10:07:07 »

Alma mater, муж Елены только что отправил деньги, проверьте, что дошло
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 12 Августа , 2015, 10:51:51 »

Да получила
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #739 : 12 Августа , 2015, 14:00:13 »

Да в родительском комитете неблагодарное дело быть, ты бегаешь, стараешься свои деньги и время тратишь, а всем не угодишь, потом высказывают.

mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 12 Августа , 2015, 14:06:28 »

Да в родительском комитете неблагодарное дело быть, ты бегаешь, стараешься свои деньги и время тратишь, а всем не угодишь, потом высказывают.
у меня классе в 6 или 7 одна активная дама так же начала высказывать претензии по поводу моего заведования фондом класса. Я спокойненько передела ей руль управления (собрала все отчеты, расходы, деньги))) Через полгода она незаметно сдулась и все мое хозяйство вернулось ко мне (причем через других родителей, активистка постыдилась сама мне все вернуть)))
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 13 Августа , 2015, 11:01:28 »

девушки, тетрадки получила, все у меня. могут полежать до собрания, кому надо раньше, пишите в личку, договоримся как передаться, живем на северке, пересечение ул. Кашириных и Чичерина, работаю на пересечении Свердловский пр.- ул.Работниц, могу взять туда. кто на собрании будет забирать, имейте в виду, я некоторых из списка на лицо не помню, на собрании подойдите сами, пожалуйста.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 13 Августа , 2015, 11:27:11 »

я с необычной просьбой. записались на фотосессию на пшеничном поле (состоится или нет пока неизвестно, смотря по погоде).  не знаю во что обрядить старшего. может есть у кого-нибудь напрокат какая-нибудь рубаха в деревенском стиле? или какие-нибудь вещи из льна натуральных оттенков (брюки, шорты)?
можно старое потертое)
размер, я думаю, можно попробовать от 140 до 152 (рубашку можно не застегивать, брюки подогнуть)
у нас что-то вся одежда либо ярких цветов, или спортивная, или уже рубашки классические. все не подходит.
 младшему тоже ищу что-то подобное, на рост 92-104, может валяется в шкафах.
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 13 Августа , 2015, 11:27:51 »

А списков по классам ещё нет??

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #744 : 13 Августа , 2015, 12:43:47 »

Svetlana-Zai, нет, ещё нет. На встречу с учителями прийдёте будут.

mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 13 Августа , 2015, 12:54:59 »

Svetlana-Zai, нет, ещё нет. На встречу с учителями прийдёте будут.
Вот страсти то к тому времени кипеть будут....
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #746 : 13 Августа , 2015, 14:40:36 »

mamajenny, почему страсти? Какая разница в каком классе знания получать.

mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 13 Августа , 2015, 15:06:07 »

Фиалка-55555, в каком  классе - без разницы) согласна. А во с кем в классе - это другой вопрос.  Просто у нас, например, сложилась команда, наши Умные осьминожки. дети 3-4 года занимались в зернышках, потом была серьезная подготовка к Кубку, когда они учились работать в команде, потом мы несколько раз все собирались, ходили и не лесной экстрим и на квесты, ездили в ЛМШ. Дети нашли общий язык, родители тоже.
По опыту со старшим сыном, читая комментарии учеников 31 я знаю одну из проблем, которые возникают в классах  -в 5 класс приходят "звезды", детям, а зачастую и родителям, бывает сложно найти общий язык. Когда поступил Рома, у нас было 3 пятых класса по 14 человек. В нашем 5а родители так и не смогли создать дружный коллектив как среди детей, так и среди родителей. )в б и в классах ситуация была гораздо лучше, родители сдружились и были более организованы).
так вот, опираясь на все вышенаписанное хочу сказать - что и я , и родители других "осьминожек" (плюс еще несколько детей) очень бы хотели, чтобы дети учились вместе - у нас есть уже "готовый" родительский комитет, который хочет и будет работать, дети знакомы и им будет проще втянуться в новые условия (согласитесь - учеба в 31 все таки будет по сложности на порядок выше, чем начальная школа) - зачем искусственно создавать такие препятствия?
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #748 : 13 Августа , 2015, 16:37:09 »

mamajenny, подойдите до встречи к Александру Евгеньевичу и опишите ему ситуацию. Он в таких вопросах обычно идёт родителям на встречу.
mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 13 Августа , 2015, 16:56:03 »

АЛЛА_zz, я пока не вижу проблемы))) просто волнительно. На собрании нам сказали, что будут учитывать пожелания родителей м ы, подавая документы, просили отметить с кем хотим быть в классе. Но ведь выслушать наши пожелания - это же еще не выполнить их)) Поэтому пока не будет списков  -мы волнуемся (говорю мы, потому что что этот вопрос волнует нас всех, а не только меня)
Хочется верить в лучшее - ведь сами сказали, что учтут пожелания)) так что держим пальцы крестиком!
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:24:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее