Tata_R
|
|
« Ответ #90 : 10 Июня , 2015, 20:42:21 » |
|
Фиалка-55555, я думала, вам не о чем было волноваться, сын ведь очень хорошо учится, и в олимпиадах успехи есть. Поэтому вам ничего и не говорили. Наверное, тем, кому рекомендовали сменить школу, все было озвучено сразу. Не могу утверждать, но мне так кажется.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Царевна Лягушка
|
|
« Ответ #91 : 10 Июня , 2015, 20:46:06 » |
|
У нас после 9 класса был рейтинг составлен. Сразу было сказано, кто гарантированно попадает в 10 класс, кто под вопросом, и кто точно не попадает. Те, чье зачисление было под вопросом, ходили на курсы в августе - занимались, сдавали домашние задания, писали контрольные работы. По окончании этих занятий точно было сказано, кто остается, а кто - нет. Это было в самом конце августа, насколько я помню. Ира была в верхней части рейтинга, так что , мы спокойно летом отдыхали и в Рысь ездили.
А у классного руководителя узнать никак? Неужели вообще никому ничего не говорят? Как-то не верится.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Evchik
участник
|
|
« Ответ #92 : 11 Июня , 2015, 00:27:30 » |
|
"У нас после 9 класса был рейтинг составлен. Сразу было сказано, кто гарантированно попадает в 10 класс..." А сразу это когда?
|
|
|
|
Матроска
|
|
« Ответ #93 : 11 Июня , 2015, 06:45:57 » |
|
Evchik, у нас два года назад к выпускному уже точно было известно, кто уходит. И никаких августовских занятий не было - просто взяли нужное количество учеников по рейтингу. Но тогда ситуация была не очень типичная, суд над Поповым был в самом разгаре.
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #94 : 11 Июня , 2015, 08:14:56 » |
|
Что-то мне кажется, что по 10 классам будут решать после 18-го числа, когда пройдет собеседование с желающими поступить. Это в принципе логично, чтобы рассматривать весь список потенциальных учеников.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Царевна Лягушка
|
|
« Ответ #95 : 11 Июня , 2015, 08:42:48 » |
|
Evchik, рейтинг был готов после всех экзаменов - лицейских и ГИА. Учитывалась успеваемость текущая, баллы по внутренним экзаменам (тогда была 31-балльная шкала по каждому предмету), итоги олимпиад, итоги ГИА - баллы умножались на коэффициенты в зависимости от предмета. Это была примерно середина - вторая половина июня.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #96 : 11 Июня , 2015, 09:22:07 » |
|
Так в сетевом городе рейтинг по успеваемости давно выложен, не знаю только насколько все олимпиады в нем учтены.
|
|
|
|
Матроска
|
|
« Ответ #97 : 11 Июня , 2015, 09:36:34 » |
|
Должны быть уже все, потому что сведения до 6 июня принимались.
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
|
« Ответ #98 : 11 Июня , 2015, 09:39:14 » |
|
Не знаете, сложно в 8 поступить в лицей? У подруги ребенок будет пытаться, хочу чтобы поступил. На что смотрят в первую очередь - на реальные знания или на потенциал?
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #99 : 11 Июня , 2015, 10:07:20 » |
|
Nushka_Plushka, как в вашем классе дети экзамены сдали по геометрии и русскому? У нас всего три 3 по геометрии и две 3 по русскому. Остальные 4-5. Из класса ушел только один мальчик, но он устные экзамены уже не сдавал.
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
|
« Ответ #100 : 11 Июня , 2015, 10:12:26 » |
|
Tata_R, а вы откуда эту информацию узнаете? Я понятия не имею как кто сдал, только немного дети друг другу рассказали, буквально 3-4 человека и всё. Ну может мой такой нелюбопытный, про других ничего не узнает. Вообще никаких оценок почти не знаю. И кто уходит или нет тоже не знаем. Классный руководитель когда с нами встречался, прощался, то экзаменов не было еще. У вас тоже новый классный руководитель будет на следующий год? Не знаете еще кто?
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #101 : 11 Июня , 2015, 10:32:36 » |
|
Nushka_Plushka, мы с классной разговаривали, когда детей в честь окончания учебного года на квест водили. Уже результаты все известны были. Останется она или нет, пока не известно, она сама на тот момент не знала.
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
|
« Ответ #102 : 11 Июня , 2015, 10:40:17 » |
|
Tata_R, мы не попали уже на финальное мероприятие, сын накануне улетел, поэтому совсем ничего не знаю. Но я поняла что политика лицея такая - в 8 классе у всех должны быть новые классные руководители.
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #103 : 11 Июня , 2015, 10:48:19 » |
|
Nushka_Plushka, доживем до 1 сентября, увидим.
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
|
« Ответ #104 : 11 Июня , 2015, 10:51:59 » |
|
Chemp, у нас физрук был, точно сказал что дальше уже не будет. И вроде по русскому прежний учитель остается. Видимо наш класс не в формате)))
|
|
|
|
|