Олюньчик
« Ответ #930 : 07 Мая , 2015, 16:17:56 »
UlaZ , со временем кожа светлела, но желтизна была
vuki
« Ответ #931 : 07 Мая , 2015, 16:19:08 »
Karamell , у меня у первой была желтушка два месяца, чего только не пили, конфликт по группе крови(
у меня со всеми конфликт 2 мес. был, все трое папину третью группу взяли, а у меня первая. н мелкой почти пять мес. уже :(
. У нас был конфликт по резусу, грудью кормить начала когда ребенку был 1 мес, от желтушки ничего не давали, только на лампе первые две недели загорали, к двум месяцам сама прошла
у нас тоже конфликт по группе крови. у ребенка папина группа.
в роддоме первым делом узнала, можно кормить или нет. сказали нормально,молоко подойдет.
Halezina
« Ответ #932 : 07 Мая , 2015, 16:22:20 »
Вчера были на приеме вес 9800, рост 68. Врач сказала весите как девятимесячные )))
Ого-го, вот это вы даете!
Нам тоже не верят, что 2 мес., но до вас еще далеко!!!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
berry
« Ответ #933 : 07 Мая , 2015, 16:24:13 »
Halezina , мне тут мама подруги сказала, что 20 лет назад с месяца молоко из под коровы давали, а в 3 пельменями кормили, а мы ненормальные мамаши детям ничего не даем и сами не едим)
у меня племяннику 19 лет назад кефир делали из молока коровьего и давали с 3-х месяцев.
Помню эти стеклянные бутылочки: кипятили 3-х литровую банку молока, разливали по бутылочкам и брали 1 бутылочку из последней партии кефира и разливали по чуть-чуть. Вроде вместо смеси давали (грудью сестра не кормила).
berry
« Ответ #934 : 07 Мая , 2015, 16:25:44 »
Вчера были на приеме вес 9800, рост 68. Врач сказала весите как девятимесячные )))
богатырь!))))
Halezina
« Ответ #935 : 07 Мая , 2015, 16:26:47 »
Мы пошли гулять на часик... брррр, но выбора нет, сейчас оденемся потеплее и путь!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Leva :)
« Ответ #936 : 07 Мая , 2015, 16:27:41 »
Ой, наболтали, еле прочитала))) Мы сегодня погуляли, сначало небыло дождика потом небольшой пошел. Стёпа уснул и мы домой пошли. На балконе минут 20 поспал.
berry
« Ответ #937 : 07 Мая , 2015, 16:29:39 »
После чернослива мы сегодня 2 раза покакали сами!)))))))) Вчера старшая дочка увидела в банке остатки чернослива: - А что Соня шоколадные пюрешки ест? -Я - хочешь попробовать? Дочка полную ложку зачерпнула....потом долго плевалась (она не любит чернослив, курагу,изюм). А муж сказал: чур яблочные доедаю я))))))))))))
Halezina
« Ответ #938 : 07 Мая , 2015, 16:37:41 »
Halezina , мне тут мама подруги сказала, что 20 лет назад с месяца молоко из под коровы давали, а в 3 пельменями кормили, а мы ненормальные мамаши детям ничего не даем и сами не едим)
у меня племяннику 19 лет назад кефир делали из молока коровьего и давали с 3-х месяцев.
Помню эти стеклянные бутылочки: кипятили 3-х литровую банку молока, разливали по бутылочкам и брали 1 бутылочку из последней партии кефира и разливали по чуть-чуть. Вроде вместо смеси давали (грудью сестра не кормила).
У мужа в деревни родня ребенка просто коровьем молоком кормила, 6 лет назад. Выбрали одну корову и как-то ее кормили особо и только от нее молоко давали! Никаких смесей сроду там не покупают...а с полу года поди и пельменями кормили...
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
berry
« Ответ #939 : 07 Мая , 2015, 16:49:00 »
Девы, кто ел козинаки и халву на гв?
Я из кунжута ела, все нормально, но насколько я поняла, там меда нет-сахарный сироп
Про печенки детские-как вы их едите-я как вспомню, на вкус сода, состав-бесконечные Е
нашла про состав детских печенек:
1.мука пшеничная в/с, сахар- песок, масло сливочное, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, яичный порошок, мед натуральный, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая), соль йодированная пищевая, концентрат фосфатидный пищевой, ароматизаторы «Молоко», «Апельсин», «Масло», «Ванилин», «Лимон», "Мед»идентичные натуральным, витамины С, РР, В1, В2
2.пшеничная мука, крахмал, сахар, растительные жиры, сухое обезжиренное молоко, соль, разрыхлитель теста, натуральная ваниль, витамины
3. мука пшеничная в/с, сахар, масло коровье, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, меланж, пищевые добавки (цитрат кальция Е333, кальций фосфорнокислый (однозамещенный), для пищевой промышденности Е341, железо сернокислое (II)семиводное чистое), крахмал кукурузный,
разрыхлитель (сода пищевая, соль поваренная,концентрат фосфатидный пищевой, витамины: С, РР, В1, В2
4. мука из отборных сортов пшеницы, сахар, сливочное масло, растительный жир, сироп, декстроза, кукурузный крахмал, мед, сухое молоко, сыворотка, разрыхлитель, соль, ванилин, лецитин, витамины и минеральные вещества
berry
« Ответ #940 : 07 Мая , 2015, 16:54:42 »
5. Состав: мука пшеничная, фруктоза, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, натуральный сухой порошок малины, пищевые пребиотические волокна: фруктоолигосахариды и натуральное растительное волокно Фибрегам, пшеничное волокно, экстракт мальтозы, разрыхлители: гидрокарбонат аммония и гидрокарбонат натрия, соль, эмульгатор - лецитин, регулятор кислотности - динатрия дифосфат, ароматизатор натуральный - малина.
Содержит глютен.
6. Состав: пшеничная мука, концентрат виноградного сока, негидрогенизированное подсолнечное масло, пшеничный крахмал, олигофруктоза, обезжиренное сухое молоко, порошок сушеного банана, инулин, карбонат кальция, разрыхлитель (гидрокарбонат аммония), пирофосфат железа II, витамин С, йодид калия, ниацин, витамин В1 (тиамин), витамин В2. Продукты органического происхождения.
7.Состав - Мука (пшеничная, овсяная, ячменная, ржаная, рисовая, кукурузная), сахар, растительное масло, ячменный солод, сухое обезжиренное молоко, карбонат аммония, карбонат натрия, тартрат калия, карбонат кальция, фумарат железа, витамины В1, В2, В6, РР
berry
« Ответ #941 : 07 Мая , 2015, 16:56:45 »
А это что означают некоторые составляющие:
1. Пальмовое масло – Повышает уровень холестерина, способствуют развитию атеросклероза.Пальмовое масло относятся к группе растительных масел, содержащих в большом количестве так называемые насыщенные жиры. Отличительной особенностью насыщенных жирных кислот из растительных источников является их высокая устойчивость к воздействиям внешней среды. Продукты, содержащие их, долго хранятся, не приобретая прогорклый вкус. В связи с этим пальмовое масло активно используется в производстве маргарина и смесовых масел для улучшения товарного вида и увеличения сроков годности продуктов.
2. Бикарбонат аммония – Е503 Опасен для здоровья!
3. Тартрат калия – Е336 антиоксидант (антиокислитель). Разрешен для применения в РФ
4. Бикарбонат натрия – Е500 обычная сода
5. Растительные жиры – Растительный жир, или саломас, это химически обработанное растительное масло. В результате этой обработки (гидрогинезации) оно становится твердым жиром, похожим на сливочное масло или говяжий жир. Частично гидрогенизированные жиры еще называют транс-жиры. При этом теряются все полезные свойства растительного масла, такой жир ВРЕДЕН! Способствует набору веса, в целом гораздо хуже влияет на здоровье, чем натуральные животные жиры.
6. Цитрат кальция – Е333 Кальциевая соль лимонной кислоты не только является эмульгатором для различных ингредиентов пищевых продуктов, но также буфером кислотности и щелочности, и может делать консистенцию продукта более плотной. Эту соль добавляют в конфеты, шипучие напитки
7. Кальций фосфорнокислый (однозамещенный) - в пищевой промышленности как регулятор кислотности, улучшитель муки и хлеба, стабилизатор, отвердитель, текстуратор, разрыхлитель; добавка, препятствующая слеживанию, водоудерживающий агент.
8. Ортофосфат кальция – Е341 Вызывает расстройство желудка.
9. Концентрат фосфатидный пищевой (лецитин Е322) – Может вызывать аллергические реакции
10. Декстроза - является натуральной сахарозой, которая содержится во фруктах и мёде. Добавление декстрозы в пищу в качестве заменителя сахара снижает калорийность, но может быть вредным для зубов. Следует сократить употребление. Не являются токсичными, но употребление большего количества может быть не безопасным или вредным.
взято отсюда:
http://www.baby.ru/blogs/post/32840628-23641472/
Kat_84
« Ответ #942 : 07 Мая , 2015, 16:59:20 »
berry , пипец
Karamell
« Ответ #943 : 07 Мая , 2015, 17:00:15 »
Сходили мы сегодня к врачу, анализ крови у нас плохой. Говорит, печень не начала работать на полную еще :( желчь застаивается. Завтра еще раз кровь из вены :cry: и мочу сдадим. Что-то я переживаю.
Karamell, по общему анализу крови видно, что печень плохо работает?
Биохимия, не общий. Из вены.
vasaro
« Ответ #944 : 07 Мая , 2015, 17:04:06 »
vasaro , как здоровье у ребятишек?vuki , относительно почек надо к нефрологу, а не к урологу.
Fish-ка ,Кристин, сегодня получше, всю ночь температура 40 да под 40, плохо сбивалась, к утру полегчало , но не ест ничего, только пьет и то хорошо, слабый!очень хочу, чтоб другим не передалось!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок