Tetalya,Тася с аппетитом, да? девочка)))) просто читаю она все-все у тебя ест))))
Дина, скорее да, чем нет.))))
Мы можем иногда повыкобениваться и не доесть кашу, просто плевать начинает и все))) ну я сильно и не толкаю, ну и смесь у нас уже не в почете. Только ночью съедает всю, видимо мозг тормозит. А утром и вечером всегда не доедаеТ.
А так, да, все, что даю, ест.
Но у нас знаешь как: она ест часто но понемногу, хотя опять же, если в кашу фруктовое пюре добавлю, то ложку не успеваю подносить ))
Получается, что ест через 3 часа, да еще и перекусы, всякие печеньки и фрукты, или что успеем у мамы с тарелки утащить))) От блина вообще в восторге была!
А по весу и не скажешь.))
По меркам врача, плохо прибавляет.
Я конечно, сейчас подрасстрою противников раннего прикорма. Не потому что я сторонница, я кстати тоже думала, что попозже начну, но как-то не вышло.)))
Мы сейчас едим: кабачок, брокколи, цветную капусту, картошку, морковку, кролика, телятину, яблоко, редко грушу, с сегодняшнего дня банан (реакции нет), гречку, рисовую кашу, кукурузную кашу, иногда на молоке, иногда без, печенье хайнц, ромашковый чай, компот из яблок или из яблок и шиповника. У мамы пробовали огурец, блин, хлеб белый, батон с кунжутом.
Ну и смесь.)))