Моама
« Ответ #930 : 07 Мая , 2015, 16:44:16 »
*СКАРЛЕТТ* , напиши еще раз, как пятна выводила с вещей детских?
HappyWife
« Ответ #931 : 07 Мая , 2015, 16:45:53 »
Была у нас тетя-врач. Назначила флемоксин+бактерии+проспан от кашля. Ой как не хочется антибиотики давать(((( горло говорит красное и рыхлое, а кашель только ночью, потому что слизь видимо густая и не откашливается, а ночью в горле пересыхает еще больше. (Как там пересыхает, если он пьет больше, чем днем). На этом фоне темпа. А я так надеялась на зубы.
HappyWife
« Ответ #932 : 07 Мая , 2015, 16:46:30 »
мама Ксюши , вам не разболеться и мои соболезнования( жалко ангелочка маленького(((
Айринис
« Ответ #933 : 07 Мая , 2015, 16:46:44 »
Всем привет!Nat@lisa ,с прошедшим ДР! Пусть все получается, все сбывается, на душе всегда пусть будет тепло и хорошо!И здоровья тебе и твоей семье! У меня застой( темпа, ломота( димексида нет, прикладываю компресс из водкиHappyWife ,Мишутке здоровья!мама Ксюши ,Теме даже не думать болеть!мама Ксюши ,очень сочувствую семье брата, так больно...
Айринис
« Ответ #934 : 07 Мая , 2015, 16:51:27 »
Вот зачем нужны игрушки, если можно вытянуть ниточку-резиночку из носочка и всяко развлекаться: размахивать вокруг себя, залезть на кровать брата и сверху вниз бросать за эту резинку и смотреть как носок пружинит и подпрыгивает, а уж как весело взять резинку в зубы, оттянуть носок и он тебе в моську прилетит. а мама пусть сама в свои сортеры и пирамидку играет и книжки читает :crazy2:
HappyWife
« Ответ #935 : 07 Мая , 2015, 16:52:57 »
Айринис , ну нельзя же водку!!! Прикладывать, сцеживать, лимфодренажный массаж, капустный лист и крем противоотечный.
arnataliya
« Ответ #936 : 07 Мая , 2015, 16:55:43 »
HappyWife , а что вы ночью пьете? если молоко грудное, то это ведь не питье, а еда.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Айринис
« Ответ #937 : 07 Мая , 2015, 16:57:50 »
HappyWife ,мне быстро помогает, в прошлый раз за 2 компресса прошло, я ж не литрами внутрь и сцеживаю эту грудь-ребенку ничего не перепадает. главное сразу сделать. все ИМХО конечно.
HappyWife
« Ответ #938 : 07 Мая , 2015, 16:58:51 »
HappyWife , а что вы ночью пьете? если молоко грудное, то это ведь не питье, а еда.
ночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь
HappyWife
« Ответ #939 : 07 Мая , 2015, 17:00:08 »
Айринис , нельзя не потому что ребенку попадет, а потому что застой усугубляет. Ну так Маргарита говорит, у хирургов, конечно, другое видение
Айринис
« Ответ #940 : 07 Мая , 2015, 17:02:17 »
HappyWife ,ну да мнений и теорий много, поэтому верю только своему опыту-а он положителен.
arnataliya
« Ответ #941 : 07 Мая , 2015, 17:03:45 »
ночью - молоко. Ну что думаешь, оно горло не увлажняет? Врач сказала сама: ночью теплое питье давать, я говорю - он грудь сосет еще. Она - ну значит, теплую грудь
Ну может быть, просто всегда все говорят, что молоко - это еда, помимо его надо давать питье, мой если даже выдует бутылку молока ночью и под утро еще одну, может за ночь не пописать даже, но покакать, а вот если с вечера компота надуется, то обязательно в подгуз ночью напурит, поэтому на ночь всегда еще одеваю, на всякий случай, а вот гулять без подгуза ходим, даже в парк ездим, просто в сумку беру для своего спокойствия запаску, но ни разу еще не пригодилась, можем и часа 4 гулять.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Katyalis
« Ответ #942 : 07 Мая , 2015, 17:04:31 »
мама Ксюши , Ириша, Темочке не разболеться! Про малышечку - ну нет слов, почему так случается...
Наташа, а помнишь ты разговор подслушала в маршрутке, как говорили, что надо троих детей, так как один умрет... Я думала в наше время такое очень редко происходит.
К сожалению, не так уж и редко. Я только знаю 4 случая детских смертей, 3 из них у подружек детства. Одна - мальчик дцп полностью лежачий и умер от постоянных пневмоний. И это просто вот кто сразу вспомнился.
Малышку очень жалко.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
HappyWife
« Ответ #943 : 07 Мая , 2015, 17:06:17 »
arnataliya , согласна, но я думаю, это в отношении пищеварения важно, а когда горло болит, я лучше теплого молока предложу ребенку, заодно и успокою, и обезболю
HM
« Ответ #944 : 07 Мая , 2015, 17:07:49 »
Ну может быть, просто всегда все говорят, что молоко - это еда, помимо его надо давать питье, мой если даже выдует бутылку молока ночью и под утро еще одну, может за ночь не пописать даже, но покакать, а вот если с вечера компота надуется, то обязательно в подгуз ночью напурит, поэтому на ночь всегда еще одеваю, на всякий случай, а вот гулять без подгуза ходим, даже в парк ездим, просто в сумку беру для своего спокойствия запаску, но ни разу еще не пригодилась, можем и часа 4 гулять.
ты за это время его под кустик куда-то писькаешь или он терпит?