SweetBerry
« Ответ #150 : 03 Мая , 2015, 23:06:17 »
Рыба Бровкина , какие вы классные! :mrgreen:
Rieneke
« Ответ #151 : 03 Мая , 2015, 23:06:41 »
MarinaBaddi , да понятно, что придирки. Всё равно спасибо, благодаря ей скидку сделали))
Да нет,не придирки,мне муж тоже потом сказал,что зря написала игрушки,пустой нужно строку оставлять. На будущее умнее буду)
к косметологам не хожу, вот не важное это для меня, плохо, наверное?
Я даже не знаю, в чем заключается работа косметолога и зачем к ним все ходят :)
счастливая женщина!
Я вот знаю зачем к ним ходят) Только вот то времени ,то денег не хватает чаще ходить,коплю уже на более масштабные процедуры,по плану зимой пойду.
SweetBerry
« Ответ #152 : 03 Мая , 2015, 23:07:25 »
Nat@lisa , ну что ты посмотрела мою видяшку? Я ж старалась, снимала :roll: :roll: :roll:
Schance
« Ответ #153 : 03 Мая , 2015, 23:09:03 »
Impreza , как Аврора? А я как раз тебя в том томе спрашивала про крем. Ты липикар (правильно написала) советовала детям при сухой коже? Какой именно?
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Гуля
« Ответ #154 : 03 Мая , 2015, 23:10:47 »
arnataliya , верю, ещё как верю))
Гуля, не верь, вся морда в прыщах, но главное же, внутреннее самоощущение
это ты про что? я в ответ на это
Гуля , вот не поверишь, всегда жду отпуск мужа, как манну небесную, а когда он наступает- отпуск, понимаю, что попадаю под тотальный контроль и воспринимаю мужнину работу, как собственную свободу, хочу пряники жую, хочу на кровати валяюсь.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Schance
« Ответ #155 : 03 Мая , 2015, 23:11:12 »
MarinaBaddi , представила борьбу с козлом! Ха ха ха. Анюта точно в обиду себя не даст.
Rieneke
« Ответ #156 : 03 Мая , 2015, 23:11:20 »
Рыба Бровкина ,Юля красавица,сынулька совсем большой)
Анюта сегодня так умоталась, что уснула без сказки на ночь - нонсенс!
Умотали девчонку))) В каком-то одном зале сейчас ремонт, а так поняла доп комнату откроют, и там посередине аквариум на пьедестале, можно будет трогать.
Завтра тоже сходим в аквариум,а внизу зал работает? с паучками и змеями?
я там ни была) Тоже хочу, может завтра) Так хочу в дельфинарий, прям сама хочу сходить)
Про Анютку читала, смеясь. Ладно хоть не пострадала, а козлом меньше, козлом больше)
Если завтра соберешься звони,вместе сходим,я тебе экскурсию проведу по парку,там тоже есть контактный зоо. Анюта,да еще тот боец,уже вешаюсь потихоньку,пора начинать читать умные статьи как правильно воспитывать.
arnataliya , Мы тоже дошли до какой то большой песочницы,Аня сразу побежала у всех все забирать,мальчика толкнула,мячь выхватила,мне стало стыдно и я пошла сразу к выходу из парка.
Rieneke
« Ответ #157 : 03 Мая , 2015, 23:13:53 »
Impreza , как Аврора? А я как раз тебя в том томе спрашивала про крем. Ты липикар (правильно написала) советовала детям при сухой коже? Какой именно?
Да кстати как Аврора,получше уже?
Моама
« Ответ #158 : 03 Мая , 2015, 23:16:14 »
Nat@lisa , Лерусик такая славная. Модная девочка! Олюнечка , Нике выздоровления, Ох уж эти садики, без болячек редко у кого бывает... А сама к себе и Владу зачем привлекаешь? Может обойдется!Рыба Бровкина ,хорошо отдохнули, а я боюсь вылазок из-за клещей... И еще объясните, в чем смысл прививки от клещевого энцефалита?
arnataliya
« Ответ #159 : 03 Мая , 2015, 23:16:34 »
arnataliya , верю, ещё как верю))
Гуля, не верь, вся морда в прыщах, но главное же, внутреннее самоощущение
это ты про что? я в ответ на это
Гуля , вот не поверишь, всегда жду отпуск мужа, как манну небесную, а когда он наступает- отпуск, понимаю, что попадаю под тотальный контроль и воспринимаю мужнину работу, как собственную свободу, хочу пряники жую, хочу на кровати валяюсь.
а я уже про косметолога
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Schance
« Ответ #160 : 03 Мая , 2015, 23:18:32 »
Доделала я торт. Завтра моих мужиков встречать буду. Молодец я. Соскучилась сильно. Может тоже их завтра в аквариум уговорю. У нас эти сны дневные, ни туда ни сюда. Одна просыпается, другой ложится и так с 11.00 до 18.00 все тянется.
Моама
« Ответ #161 : 03 Мая , 2015, 23:20:38 »
Да кстати как Аврора,получше уже?
Аврора лучше, спасибо! На 4-й день температура не поднималась. Обсыпало только, подозреваю, что на антибиотик.
Странное совпадение, в начале беременности лечила мастит амоксиклавом (не знала, что в положении на тот момент), и теперь у ребенка не переносимость этого антибиотика :crazy2:
Оля, липикар бауме ап.
sutemeva
« Ответ #162 : 03 Мая , 2015, 23:23:40 »
sutemeva , к маникюрше же ходишь, вот приходишь от нее и ногти красивые, а от косметолога приходишь и лицо близкое к идеалу, но вот я все это понимая, не хожу, наверное, от самоуверенности, я - и так идеал!
К маникюрше 2 раза сходила и всё, детей девать некуда, муж работает, больше не могу ходить. Гель-лак сама сняла, ужас что от ногтей осталось, тонкие, слоятся, ломаются, ещё хуже, чем были до этого всего. Хорошо ногти отрастают только в отпуске в другой экологической обстановке, а тут бесполезно, слоятся и ломаются даже когда кальций месяц пью. Боюсь, что с рожей будет так же, пока у косметолога - всё норм, а как не сможешь пойти - станет ещё хуже, чем было.
Моама
« Ответ #163 : 03 Мая , 2015, 23:24:59 »
Я и ля рош пробовала и виши, остановилась на виши, вообще все пробовала, что классика из дорогого предлагает, но остановилась на виши больше из-за лени, не интересно мне отслеживать, какая косметика лучше. какая хуже, главное, чтобы была, для галочки, я себе не нравлюсь ни после виши, но после другой ТМ, но совсем от этого не страдаю, к косметологам не хожу, вот не важное это для меня, плохо, наверное?
Если ты себе нравишься, то никаких проблем не вижу!
А я боюсь косметологов, насмотрелась страшилок, как некоторые дамы себя изуродовали походами... И уколы и проч вмешательства в организм не понимаю.
Моама
« Ответ #164 : 03 Мая , 2015, 23:26:34 »
Муж со сплава вернулся, ниодного клеща не видели. Юля, отлично выглядишь)
Чем обрабатывается твой муж? В чем секрет?))