Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 03 Мая , 2015, 23:27:05 »

Schance, мы после 5-ти лет перестали днём укладывать Ксюшу. Точнее она перестала укладываться. Честно говоря я рада была, удобнее планы строить на мероприятия какие то
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 15.03.2009
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #166 : 03 Мая , 2015, 23:27:25 »

Я даже не знаю, в чем заключается работа косметолога и зачем к ним все ходят :)
счастливая женщина!
Но это не значит, что у меня с кожей всё хорошо, в Челябинске ни с чем хорошо быть не может. То прыщи, то пятна, то жирность, то сухость, то какие-то красные точки, забитые поры и вообще хоть не смотри на себя в зеркало.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 03 Мая , 2015, 23:28:00 »

sutemeva, к маникюрше же ходишь, вот приходишь от нее и ногти красивые, а от косметолога приходишь и лицо близкое к идеалу, но вот я все это понимая, не хожу, наверное, от самоуверенности, я - и так идеал!
К маникюрше 2 раза сходила и всё, детей девать некуда, муж работает, больше не могу ходить. Гель-лак сама сняла, ужас что от ногтей осталось, тонкие, слоятся, ломаются, ещё хуже, чем были до этого всего. Хорошо ногти отрастают только в отпуске в другой экологической обстановке, а тут бесполезно, слоятся и ломаются даже когда кальций месяц пью. Боюсь, что с рожей будет так же, пока у косметолога - всё норм, а как не сможешь пойти - станет ещё хуже, чем было.
Дело не в косметологе,а в том какой образ жизни будешь вести,нужно высыпаться,не иметь вредных привычек и самое главное-это наследственность,погляди на своих женщин в роду,как они выглядят или выглядели в 30,40,50 ,то тебя и ждет +-  . Ну и конечно все равно нужно кремами пользоваться,хотя бы детскими)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #168 : 03 Мая , 2015, 23:29:25 »

MarinaBaddi, вот так боевая барышня, сразу козла на место поставила)))

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #169 : 03 Мая , 2015, 23:29:45 »

arnataliya, вы до какого времени будете в парке?
поздно увидела твое сообщение, мы до шести были, не понравилось, народу столько, что совсем не комфортно было, просто аут какой-то, надо в будни выбираться
Мы тоже сегодня там были,но уже после 18-00,народу очень много,меня хватило только на контактный зоопарк,Аня как ошалелая,бежит во все направления сразу,орет если у кого то шарик в руке увидит,хотя у самой есть тоже,ее только и слышно с криком"Дай мне",вообщем мы заманались за ней бегать и пошли зверюшек смотреть,всех она накормила,к каждому в рот залезла,козлу хвост накрутила,мне было страхово за нее,народ рядом смеялся. Этот козлик забрал у нее стакан с капустой,так она его за хвост и драться с ним,так все моментально произошло,что я не успела и глазом моргнуть как они в порыве борьбы вместе упали,ладно хоть не заревела,стакан ведь вернули ей с капустой.
Посмеялась над историей!
Весело вам с Анютой, классная шилопопка! И всегда восхищаюсь мамами, которые своих детей так со стороны наблюдают и объективно оценивают ситуацию)))
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #170 : 03 Мая , 2015, 23:30:19 »

Nat@lisa, ну что ты посмотрела мою видяшку? Я ж старалась, снимала  :roll: :roll: :roll:
Такая у тебя она классная, такая красивая, умненькя, и знаешь смотрю и такое ощущение, что ей уже около 2 лет. Так аккуратно кушает, такие волосики шикарные, мне аж самой захотелось попробовать что она там такое вкусное так наворачивает, какой-то волшебный творог)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 03 Мая , 2015, 23:30:53 »

Impreza, спасибо. Надо купить. У старшего в этом году кожа как сухарик в некоторых местах.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 03 Мая , 2015, 23:31:35 »

Impreza, Ирина, я в твоем возрасте вообще не задумывалась о их существовании, а с твоей внешностью-то какие косметологи, молодая, красивая, живи и радуйся, возраста не бойся, после 40 все только начинается, поверь!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #173 : 03 Мая , 2015, 23:31:56 »

И еще объясните, в чем смысл прививки от клещевого энцефалита?
У меня ВК на странице почитай, я тоже раньше не понимала, в чем смысл. Теперь дошло.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 03 Мая , 2015, 23:32:10 »

Я даже не знаю, в чем заключается работа косметолога и зачем к ним все ходят :)
счастливая женщина!
Но это не значит, что у меня с кожей всё хорошо, в Челябинске ни с чем хорошо быть не может. То прыщи, то пятна, то жирность, то сухость, то какие-то красные точки, забитые поры и вообще хоть не смотри на себя в зеркало.
прыщи,точки,пятна это временное явление и при желании можно и домашними ,подручными средствами убрать, а вот увядание возрастное уже более глобальная проблема,над которой нужно бы пораньше задуматься,чем обычно это делают) причем я заметила резко происходит этот процесс,раз такая красивая,и бац буквально за пол года кожа резко меняется,это из личных наблюдений за знакомыми.

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 03 Мая , 2015, 23:33:06 »

Schance, мы после 5-ти лет перестали днём укладывать Ксюшу. Точнее она перестала укладываться. Честно говоря я рада была, удобнее планы строить на мероприятия какие то
Я бы тоже перестала с радостью. Но ему тяжело. Долго засыпает, психует, потом 3 часа спит. А если не спит, меня изведет. Сегодня с бабушкой не спал, так вечером не знаю поди умотал их.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 03 Мая , 2015, 23:33:15 »

Impreza, Ирина, я в твоем возрасте вообще не задумывалась о их существовании, а с твоей внешностью-то какие косметологи, молодая, красивая, живи и радуйся, возраста не бойся, после 40 все только начинается, поверь!
не верь) У меня после 35  и причем резко. Наследственность Наташ,от нее не убежишь.

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 03 Мая , 2015, 23:38:03 »

Impreza,спасибо! Да если это вирус,то всей семьей заболеем, еще ни разу по одиночке не болели)
Что-то Ника начала вечером жаловаться,что при кашле грудина болит. Кашель ужасный,влажный,но редкий достаточно. Врачи же дежурные каждыф день работают? Сама ее послушала,не поняла ничего.
Я очень хочу к косметологу попасть. Но, во-первых, нужно по рекомендации,чтобы хуже не сделал,а во-вторых, у меня нет денег на походы к нему))) Еще хотелось бы,чтобы специально для моей кожи средства по уходу подобрал. Пока только мечты, а состояние кожи просто ужасное.
Мы два дня с мужем генеральной уборкой занимались, отмыли лоджии, вымыли все окна, устроили на одной лоджии,которая в детской, игровую:постелили ковролин,повесили шторы, игрушки перенесли. А на лоджии,что на кухне, сегодня обедали и ужинали. Впервые у меня кухня после приема пищи осталась чистой

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 03 Мая , 2015, 23:38:17 »

Я стараюсь раз в месяц ходить на уход, чтобы как можно на дольше отсрочить время, когда без инъекций будет не обойтись)))
Надо на косметолога смотреть, вот я хожу она в 43 выглядит максимум на 35, значит знает, что делает!
 а до этого один раз ходила она в 40 выглядит на 40, но ухоженные 40, мне такое не надо
Хочется верить что это помогает! Хотя мне Ксюха конечно всю малину испортила, во время беременности появились пятна и до сих пор они со мной, но я их победю все равно)))
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 03 Мая , 2015, 23:38:26 »

Рыба Бровкина,Юля красавица,сынулька совсем большой)
Анюта сегодня так умоталась, что уснула без сказки на ночь - нонсенс!
Умотали девчонку))) В каком-то одном зале сейчас ремонт, а так поняла доп комнату откроют, и там посередине аквариум на пьедестале, можно будет трогать.
Завтра тоже сходим в аквариум,а внизу зал работает? с паучками и змеями?
Все 3 зала работают.

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:02:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее