Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 03 Мая , 2015, 23:38:45 »

Повеселила Аня сегодня всех,козлы кстати такие наглые,один мне в карман даже залез,но мне так нравится как они с рук едят,очень аккуратно,за них я и не переживала,а вот то что она кролику интенсивно палец в рот сует меня напрягало,а еще индюки эти здоровые не ужто такие безопасные? Меня вот в детстве один чуть не заклевал,даже рана была на шее,отец сразу его зарубил со злости,правда я этого не помню,мне было года два всего.
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #181 : 03 Мая , 2015, 23:39:04 »

Schance, мы после 5-ти лет перестали днём укладывать Ксюшу. Точнее она перестала укладываться. Честно говоря я рада была, удобнее планы строить на мероприятия какие то
Счастливая, хоть после 5! Мои оба после 3 лет уже ни в какую днём спать не ложились. И запланировать ничего нельзя, т.к. в пути 100% уснёт кто-нибудь, приедем и будет нытьё. И самой отдохнуть невозможно. Пока болели, я спала по 5 часов в сутки всю неделю, днём из-за болезни спали, потом на ночь не укладывались, от их шуршания просыпался кто-то другой и так по кругу спали-ныли-лечились-играли-спали, кое-как в 2 часа всех раскидывала по кроватям, а в 7-00 как обычно дружный подъём у всех детей. Я думала сдохну нафиг.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 03 Мая , 2015, 23:40:06 »

Рыба Бровкина,Юля красавица,сынулька совсем большой)
Анюта сегодня так умоталась, что уснула без сказки на ночь - нонсенс!
Умотали девчонку))) В каком-то одном зале сейчас ремонт, а так поняла доп комнату откроют, и там посередине аквариум на пьедестале, можно будет трогать.
Завтра тоже сходим в аквариум,а внизу зал работает? с паучками и змеями?
я там ни была) Тоже хочу, может завтра) Так хочу в дельфинарий, прям сама хочу сходить)
Про Анютку читала, смеясь. Ладно хоть не пострадала, а козлом меньше, козлом больше)
Если завтра соберешься звони,вместе сходим,я тебе экскурсию проведу по парку,там тоже есть контактный зоо. Анюта,да еще тот боец,уже вешаюсь потихоньку,пора начинать читать умные статьи как правильно воспитывать.
arnataliya, Мы тоже дошли до какой то большой песочницы,Аня сразу побежала у всех все забирать,мальчика толкнула,мячь выхватила,мне стало стыдно и я пошла сразу к выходу из парка.
а где там контактный зоо?
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 03 Мая , 2015, 23:40:37 »

MarinaBaddi,ох Анютка, русская барышня, козла на скаку остановит, капусты стакан отберет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 03 Мая , 2015, 23:41:59 »

Impreza, Ирина, я в твоем возрасте вообще не задумывалась о их существовании, а с твоей внешностью-то какие косметологи, молодая, красивая, живи и радуйся, возраста не бойся, после 40 все только начинается, поверь!
не верь) У меня после 35  и причем резко. Наследственность Наташ,от нее не убежишь.
Мариш, понятно, что от внешних проявлений не убежишь, я вот толстая с прыщами на морде, но жизнь же не заканчивается, я еще буду жить долго и счастливо, мне надо так, у меня Настя живет пока я живу и счастлива, очень многое зависит от внутреннего состояния, и пусть мне тысячу раз говорят, что я не очень выгляжу, да плевать я на это хотела, вот сегодня подстриглась, укладку сделала и красавица в глазах мужа и детей.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 03 Мая , 2015, 23:43:35 »

Ника у нас тоже спит только в саду днем,дома ни в какую. И Влад встает в 10, потом вечером часов в 6 на полчаса ложится, в ночь в 11 часов укладывается. Иногда вообще днем не спит, в ночь пораньше,часов в 9 ложится.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #186 : 03 Мая , 2015, 23:44:18 »

MarinaBaddi, хорошо! Посмотрим на погоду. Поеду скорее со старшей.
Одна просыпается, другой ложится и так с 11.00  до 18.00 все тянется.
У нас тоже так постоянно, устаю от этого, жду когда Лера на 1 сон перейдет, чтобы их вместе уложить. Сначала одна ложится, она встает, вторую нужно укладывать, потом снова Лера спит. И тоже с 11 до 18))) Кто-то мечтает мелкие чтобы сами засыпали и я в т.ч., я еще и хочу, чтобы старшая сама засыпала)))
sutemeva, я додумалась один раз сама снять, теперь так не делаю. А выходные у него сб. вск или по графику работает?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 03 Мая , 2015, 23:44:28 »

HoneyMoonchik, в Тищенко? Да вот не знаю,Люся говорит что есть,я когда жила на Румянцева,каждый день с собакой гуляла там в парке и вот со стороны 60 лет октября,прям не далеко от аквариума был обнесен забором приличный участок,и за этим забором я каждый день слушала как курочки,петушки,козочки,коровки издавали звуки,думаю что там. Нужно сходить на разведку)

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 03 Мая , 2015, 23:44:57 »

Nat@lisa, спасибо :) напросилась  :D

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 03 Мая , 2015, 23:45:02 »

arnataliya,я тоже толстая!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 03 Мая , 2015, 23:45:51 »

Impreza, Ирина, я в твоем возрасте вообще не задумывалась о их существовании, а с твоей внешностью-то какие косметологи, молодая, красивая, живи и радуйся, возраста не бойся, после 40 все только начинается, поверь!
не верь) У меня после 35  и причем резко. Наследственность Наташ,от нее не убежишь.
Мариш, понятно, что от внешних проявлений не убежишь, я вот толстая с прыщами на морде, но жизнь же не заканчивается, я еще буду жить долго и счастливо, мне надо так, у меня Настя живет пока я живу и счастлива, очень многое зависит от внутреннего состояния, и пусть мне тысячу раз говорят, что я не очень выгляжу, да плевать я на это хотела, вот сегодня подстриглась, укладку сделала и красавица в глазах мужа и детей.
Все правильно!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 03 Мая , 2015, 23:47:18 »

arnataliya,я тоже толстая!
аха ха!!!

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 03 Мая , 2015, 23:47:25 »

Сегодня показывала мужу картины Рубенса, совсем другие эталоны женской коасоты были, почему же сейчас идеальным считается стройное подтянутое тело, а не обвислые животы,попы,грудьи и целлюлит)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 03 Мая , 2015, 23:47:31 »

Ой ну конечно толстая с прыщами,ну обрисовала себя копец как))) Ерунду говоришь,красавица!!

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #194 : 03 Мая , 2015, 23:47:53 »

Надо на косметолога смотреть, вот я хожу она в 43 выглядит максимум на 35, значит знает, что делает!

да точно. А ты куда ходишь , у себя в районе? Мне бы вот по рекомендации, я бы пошла. Только настроилась к одной, она в декрет ушла)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 18:49:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее