Rieneke
« Ответ #360 : 04 Мая , 2015, 23:18:46 »
Nat@lisa , Наташ да как она требует.. будет стоять,сидеть и орать пока я не врублюсь что ей нужно,а когда пойму и дам ей свободу или предмет желаемый начинает смеяться или визжать от восторга. Да я уже поняла что все временно и меняется настроение,привычки,умелки,растет ,я уже даже поняла что это еще и до 17 лет будет,только каждый возраст со своими тараканами в голове. У меня Люся сейчас на пике поведения не в ходящего в мое понимание,а оказывается кризис 17-х. Меня она сейчас даже больше волнует чем Аня. Эта поорет и перестанет,а вот старшую может снести не в то жизненно русло,тут страшнее.
Nat@lisa
« Ответ #361 : 04 Мая , 2015, 23:19:40 »
arnataliya , ничего себе ты расписала, вот что значит мужики любят покушать))) почерпну из твоего перечня новенькое) лапшу в молоке что-то давненько не варила, приготовим на завтрак.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ната@П
« Ответ #362 : 04 Мая , 2015, 23:23:09 »
У нас не сильное разнообразие, утром каша, на обед мясо с овощами,картошка, морковь, капуста белокочанная,цветная, брокколи. Любит курицу вареную или на соли. Потом творог и фруктовое пюре, сама делаю с бананом, грушей и яблоком. Других фруктов не пробовали. На ужин остатки обеда и то,что семья ест. Очень булочки любит. Но не даю молоко, сыр и яица, сыпит на что-то
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Nat@lisa
« Ответ #363 : 04 Мая , 2015, 23:23:40 »
nathlie , ага, было бы это любименькое) MarinaBaddi , я так часто стала переживать на счет как вести себя и что отвечать буду уже взрослым дочерям, уф... Да, Марин, представляю, там уже другие проблемы и более четкие позиции, которые не отвлекешь.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #364 : 04 Мая , 2015, 23:25:29 »
Маня ела бутеры с икрой, если чуть-чуть давать - то интерес не пропадает, а вред минимальный. Любит блины таскать, охотно ест овощи с мясом (любые), каши - с фруктами, гречку - с маслом и солью, овсянку - с хлебом с маслом плюс яичный желток вареный (белок не даю пока). Фрукты отдельно не ест, не любит их жевать, а ниблер я убрала - мыть лениво, захочет - научится челюстью работать, мясо ведь не лень ей пожевать. Самое вкусное - это блюда из тарелок других членов семьи. Неважно, какие сегодня положила ей нашего пюре, а она тыкала пальцем в тарелку Вадика с вопросительным "Ы?" - хотела есть оттуда. Таким образом ела шашлык, разные кисло-сладкие и пряные блюда, мясо тушеное, жареное, запеченное. Макароны не ест. Это в папу. Торт тоже не одобрила. А вот вонзить зубы в пачку сливочного масла только что из магазина - это святое. А, ну и самое любимое - бутылочка со смесью. говоришь "пойдем молоко пить" или показываешь бутылочку - бежит на диван, там удобно валяться - всех видно и подушки удобные, всегда там пьет смесь.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #365 : 04 Мая , 2015, 23:25:38 »
arnataliya , ничего себе ты расписала, вот что значит мужики любят покушать))) почерпну из твоего перечня новенькое) лапшу в молоке что-то давненько не варила, приготовим на завтрак.
а еще же забыла, как же это я - нереальная любовь к киви, мы теперь все время покупаем и каждый день ест, в магазине если видит ящики с киви, тут же просить начинает, и пельмени - это что-то, он съедает за раз штук семь, у меня Влада столько сейчас ест и наедается, ну и пирожки патриотовские, предпочитает со сладкой начинкой, с яблоком, но больше любит с вишней
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ната@П
« Ответ #366 : 04 Мая , 2015, 23:25:47 »
Еще кушает обязательно с ложкой в руке,если не дать, орать будет. Но много сама не съест, так поковыряться и раскидать может
Rieneke
« Ответ #367 : 04 Мая , 2015, 23:26:19 »
Ната@П , Наташ а ты кашу утром без молока даешь?
Nat@lisa
« Ответ #368 : 04 Мая , 2015, 23:26:25 »
Ната@П , и нас сыпет. Булочки сама стряпаешь? Мне кажется на яйца, проверю на этой неделе.
arnataliya
« Ответ #369 : 04 Мая , 2015, 23:28:44 »
Moll , вот точно - мы еще пьем молоко, раз в день, в шесть утра бутылка молока - это святое, как будем отучаться понятия не имею, мне, кстати, тоже удобно, я потом спокойно к 10 утра завтрак готовлю на все семейство.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nat@lisa
« Ответ #370 : 04 Мая , 2015, 23:30:08 »
arnataliya , спасибо, Наташ, на усы намотала)
Еще кушает обязательно с ложкой в руке,если не дать, орать будет. Но много сама не съест, так поковыряться и раскидать может
Вот вот, и моя так. Но докормить не дает, так как Настя бежит играть, а ей одной не сидится уже)
Moll
« Ответ #371 : 04 Мая , 2015, 23:31:08 »
MarinaBaddi , так здорово рассказываешь про Анюту, сильная личность растет) Что-то все так курицу свободно дают, а мы редко. Аллерголог Вадику сказала года 2 назад, что сейчас куры аллергенные, и мы в основном едим говядину и свинину. Иногда баранину, если хорошую видим. Курицу Маша ела только в курином супчике с яичной лапшой.
arnataliya
« Ответ #372 : 04 Мая , 2015, 23:31:23 »
у нас сейчас любимая игрушка - это мяч, и пинает, и катает, и кидает, научился кидать в руки нам и ловить мяч сам, при этом так задорно смеется, прямо ухахатывается
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ната@П
« Ответ #373 : 04 Мая , 2015, 23:32:40 »
Ната@П , Наташ а ты кашу утром без молока даешь?
утром да без молока.
Хотя на выпечку не сыпет, булки лопает и свои, и покупные.
Не знаю на что сыпит, на пробу решила молочку убрать, стало лучше
Moll
« Ответ #374 : 04 Мая , 2015, 23:33:28 »
arnataliya , я стараюсь кашей накормить после ночи, мы же ночью пару раз прикладываемся к бутылочке, мне кажется - много подряд. Поэтому завтрак в 8) а в 10 уже смесь. Если Вадик дома, он тоже не позже 7:30 встанет и завтракать запросит не позже 9. Так что хоть как вставать и кашу варить...эх