SweetBerry
« Ответ #465 : 05 Мая , 2015, 11:44:11 »
У меня Полинка если находит крем, не важно какой, раскручивает и на себя мажет, и так аккуратненько потихонечку размазывает, на ногу или живот :)
Олюнечка
« Ответ #466 : 05 Мая , 2015, 12:05:14 »
Девочки,всем спасибо! До 5 утра караулила сидела сына, потом опять задыхаться и плакать стал, снова пошли дышать пульмикортом, спал бедненький у меня на ручках,пока я маску держала. Сейчас еще все спят, Ника горячая, сыне получше,не так тяжело дышит,но лающий кашель. Началось все внезапно, вообще никаких признаков болезни не было, перед сном немножко голос хриповат был, а через 3 часа стал уже задыхаться. Врача ждем. Даша, я смотрю на своих деток: Ника-ну принцесса настоящая, а Влад-такой балбес)))
Rieneke
« Ответ #467 : 05 Мая , 2015, 12:07:01 »
Девочки,всем спасибо! До 5 утра караулила сидела сына, потом опять задыхаться и плакать стал, снова пошли дышать пульмикортом, спал бедненький у меня на ручках,пока я маску держала. Сейчас еще все спят, Ника горячая, сыне получше,не так тяжело дышит,но лающий кашель. Началось все внезапно, вообще никаких признаков болезни не было, перед сном немножко голос хриповат был, а через 3 часа стал уже задыхаться. Врача ждем. Даша, я смотрю на своих деток: Ника-ну принцесса настоящая, а Влад-такой балбес)))
ой е-ей кошмар.бедный ребенок. смелая ты,я бы уже сама легла в больничку. А из за чего это у него?
Олюнечка
« Ответ #468 : 05 Мая , 2015, 12:10:40 »
MarinaBaddi ,Марин, врач сказала,что в больнице лечат так же, а ложиться туда еще опаснее,можно подцепить что-то еще. Т.к дома небулайзер стоит,до лучше дома и лечиться. Если бы настояли,что нужно ехать,я бы поехала,вещи-то уже собраны были) Ника из сада вирус принесла, у Влада сразу к гортани спустилось все
Moll
« Ответ #469 : 05 Мая , 2015, 12:16:25 »
Олюнечка , ужас какой, здоровья вам.
Девочки зацените в ВК видяшку (в нашей группе) как моя кушает :roll: :roll: :roll:
я вчера смотрела и улыбалась
муж через плечо заглянул - тоже завис
прелесть неописуемая
всем привет
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #470 : 05 Мая , 2015, 12:28:02 »
Доброе утро! Когда у Елисея ларингоспазм начался первый раз в 2,5 года, мы так перепугались, что поехали в больницу со скорой, Елисея в реанимацию положили, а нас домой отправили. Потом с Матвеем уже наученная опытом при первых признаках осипшего голоса и лающего кашля сразу меры принимала, обошлись без больниц.
Nataliya74
« Ответ #471 : 05 Мая , 2015, 12:30:16 »
Доброе утро! Когда у Елисея ларингоспазм начался первый раз в 2,5 года, мы так перепугались, что поехали в больницу со скорой, Елисея в реанимацию положили, а нас домой отправили. Потом с Матвеем уже наученная опытом при первых признаках осипшего голоса и лающего кашля сразу меры принимала, обошлись без больниц.
а научите всех. что делать если вдруг? что такое ингаляция с адреналином?
sutemeva
« Ответ #472 : 05 Мая , 2015, 12:38:46 »
Nataliya74 , открыть окно и создать холод, ребенка при этом завернуть в одеяло. Дышать холодным воздухом. Успокоить ребенка, т.к. от испуга начинает орать, от паники отёк гортани может усугубиться. Если лето и жарко, то увлажнить воздух, можно в ванную зайти и воду включить. Ингаляции я делала Матвею с физраствором, было достаточно, до адреналина не доходило дело. А вообще некоторые покупают адреналин в ампулах и держат дома на всякий случай, я не покупала. Адреналин наливают в резервуар небулайзера пополам с физраствором и дышат им. Злоупотреблять и заниматься самолечением не рекомендуют, для применения адреналина надо учитывать сопутствующие заболевания каждого конкретного ребенка, может быть нельзя применять из-за сердца, например. Пульмикорт и беродуал дома всегда есть из-за астмы Елисея. При первом приступе лучше вызвать скорую, для спокойствия нервов, а потом обычно уже самим можно справляться. Приступы, как правило, случаются ночью. Если с вечера голос у ребенка осип, то лучше сильно крепко не спать.
Rieneke
« Ответ #473 : 05 Мая , 2015, 12:46:07 »
sutemeva , а это у любого ребенка может случится или что то должно предшествовать?
Nataliya74
« Ответ #474 : 05 Мая , 2015, 12:47:44 »
sutemeva , ничего себе. спасибо. у старшей однажды пропадал голос, но врач ни слова не говорила о приступах возможных, диагноз был ларингит, а мы наслаждались тишиной несколько дней))
arnataliya
« Ответ #475 : 05 Мая , 2015, 12:50:11 »
Всем привет!Олюнечка , Владу выздоровления! Мы сегодня в парикмахерскую Мишу водили, так хорошо себя вел, вот что мне в Мише нравится, так это его непредсказуемость, мы прогнозируем его поведение так, а он начинает себя вести абсолютно полярно, в общем интересно нам с ним.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Моама
« Ответ #476 : 05 Мая , 2015, 12:52:08 »
Девочки, вы коммуналку,эл.энергию,воду,короче,за квартиру в мес сколько платите? Мы посчитали,что-то, мне кажется,даже для нашей трешки много выходит- 9 000
у нас было в том году 9500 (примерно 100 кв), в этом еще не подбивала все вместе, но что подорожало, точно знаю.
Rieneke
« Ответ #477 : 05 Мая , 2015, 12:54:46 »
Девочки, вы коммуналку,эл.энергию,воду,короче,за квартиру в мес сколько платите? Мы посчитали,что-то, мне кажется,даже для нашей трешки много выходит- 9 000
у нас было в том году 9500 (примерно 100 кв), в этом еще не подбивала все вместе, но что подорожало, точно знаю.
у нас за все 9 тыщ зимой и сейчас вот 6 вышло. Переезжайте в свои дома,оказывается дешевле там жить)
sutemeva
« Ответ #478 : 05 Мая , 2015, 13:06:27 »
sutemeva , а это у любого ребенка может случится или что то должно предшествовать?
У любого. Комаровский считает, что больше шансов получить ларингоспазм у ребенка упитанного, аллергичного и живущего в тепличных условиях с сухим воздухом. Чем младше ребенок, тем опаснее. С ростом организма и просвет гортани увеличивается, отёк уже не перекроет воздух.
arnataliya
« Ответ #479 : 05 Мая , 2015, 13:06:43 »
Мы еще сегодня начали делать магнитолазер всего Мишки, улучшаем кровообращение, поднимаем иммунитет, процедура короткая и очень полезная (про полезность мне так объяснили).
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005