Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 05 Мая , 2015, 14:00:45 »

Мы прошлой зимой за отопление платили 2500, этой зимой - рублей по 300. Мы счастливые обладатели счетчиков тепла!
Сообщить модератору   Записан

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 05 Мая , 2015, 14:01:13 »

HappyWife, мне журфак не помог  :2funny:
а я в школе так любила на сцене выступать, быть в центре внимания. В универе немного это во мне улеглось. Я вообще стала тише воды, ниже травы. Но мне было пофиг, я работала и мне нравилось, а ходить по универу звездить времени уже не было

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 05 Мая , 2015, 14:01:15 »

Привет
Мы в рядах стриженных) вчера своего постригла немного, а то на затылке уже как у девочки было. Головой вертел, так что получилось не совсем ровно, но всё равно аккуратнее, чем было.
P.s. Мне перед публикой выступать очень легко, легко вести беседу с незнакомым человеком, а завязывать новые знакомства, заводить новых друзей - нет. Так что не всем театралка, танцы, журфак в конце концов помогает стать раскрепощеннее)
мне бы выступать легко больше в жизни пригодилось,чем заводить новых друзей.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 05 Мая , 2015, 14:01:19 »

arnataliya, а какая цена у него нормальная для какого объема?
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 05 Мая , 2015, 14:04:43 »

Девочки,не успеваю за вами))) Темы то какие интересные!!! Про еду-мы тоже с общего стола+пюрешки. Про косметолога-ходила,эффект потрясающий,в Че своего не нашла,да и жизнь немножко поменялась))) Каждый день недели расписала по уходу за собой))) Понедельник-лицо,вторник-ножки и т.д.))) Масочки дешевые,но мне как то так спокойнее))) Про дом хочу-хочу,мечтаю каждый день,но набралась терпения,жду когда финансовый кризис и в стране и в семье закончится)))
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 05 Мая , 2015, 14:05:44 »

Мы прошлой зимой за отопление платили 2500, этой зимой - рублей по 300. Мы счастливые обладатели счетчиков тепла!
везет! У ас тоже счетчики, но пока не принимают показания ((
я тоже звездила  школе, танцевала, пела, в журналинах побеждали )) сейчас мне это не нра )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #516 : 05 Мая , 2015, 14:09:55 »

Nataliya74, Наташа, вроде ты писала, что у вас на остановке продают А*м*в*е*й*, его так и продают там? очень мне лок надо.
да у пятерки нашей очень часто стоят. давай гляну сегодня, ты мне только точно скажи, что у них спросить. я не понимаю в этом.
Наташа, спроси ЛОК, и себе возьми, у меня он на все случаи жизни, я его добавляю и когда полы мою, а зеркала и окна вообще сказка, чуть капнешь на полведра воды, этим пенным раствором окна вымыл, сверху сухой тряпкой прошелся и вуаля! чисто и без разводов, я еще им бывает стираю, если руками надо что-то состирнуть, кожа не портится, еще его раствором цветы можно поливать, раковину чистить.
Так написала, что захотелось тоже купить. Хотя у меня был когда-то и почему я эти амвеевские штучки не могу оценить? По мне Клин с окнами делает то же самое, хотя может дороже им пользоваться...Для духовки средство амвеевское просрочила,теперь его куда?  и тоже волшебства какого-то не произошло, всё приходится тереть и скоблить, ну хоть не сильно воняет, это конечно плюс.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #517 : 05 Мая , 2015, 14:11:20 »

Ого? Это работает и вас не обманывают? Весь дом на счетчиках? Как теплосети пошли на это? :coolsmiley:
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 05 Мая , 2015, 14:12:29 »

супруг вчера сидел считал, сколько денег надо на дом, какой он хочет. Я пока не мечтаю даже о доме...а он уже в мыслях строит

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #519 : 05 Мая , 2015, 14:12:38 »

будь у нас счетчики, квартплата стала бы вдвое меньше, т.к. всегда перекрыто отопление... Но увы...
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 05 Мая , 2015, 14:13:49 »

Всем привет!
Мы вчера вернулись из деревни, привезли 2 новеньких зуба-7 и 8 по счету. Соплюхи вот только сегодня начали отступать.
Schance,Оля, купила вот такой утюг в итоге http://www.m***video.ru/products/utug-bosch-sensixx-x-da70-textileprotect-tda703021t-20027881 но тогда акция была, я его за 2800 взяла, в принципе, мне нравится, все заявленные функции выполняет, единственное, мне непривычно, что он тяжеловатый, а мужу наоборот это нравится-он считает, что за счет веса качество глажки лучше.
Олюнечка,Оля, деткам твоим здоровья!ужас конечно, что вы девочки пишите про приступы(
У нас коммуналка примерно как у Наташи-Нэтли, и мы первый отопит. сезон с общим счетчиком тепла, вот интересно какой нам перерасчет сделают: в + или - будем, тем более если учесть, что батареи в стенах и регулировать самостоятельно темпу не можем.
Про трудности общения: сколько себя помню-никогда у меня не стоял вопрос -стесняюсь или нет, надо куда-то обратиться, где-то выступить, что-то спросить у незнакомого человека-значит надо, без нервов и волнений. Но и в центр внимания тоже не лезла, по необходимости так сказать.
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 05 Мая , 2015, 14:14:10 »

Ого? Это работает и вас не обманывают? Весь дом на счетчиках? Как теплосети пошли на это? :coolsmiley:
так мы сами показания снимаем. Счетчик у нас на площадке. Не знаю, как пошли. Закон есть. Мы год передавали показания, но платили по тарифу, а второй год и платим по показаниям. Дом у нас теплый, батарея работает обычно в квартире одна на 70 кВ м, а то и все перекрыто.

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 05 Мая , 2015, 14:17:46 »

arnataliya, лок можно и на рынке у победы купить, там отдел был со стороны кинотеатра.
 Мы сегодня Владу видели около клуба, дождь пережидали. Такая она у тебя девочка-девочка и косы такие длиные, вот маме развлечение

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #523 : 05 Мая , 2015, 14:23:55 »

так мы сами показания снимаем. Счетчик у нас на площадке. Не знаю, как пошли. Закон есть. Мы год передавали показания, но платили по тарифу, а второй год и платим по показаниям. Дом у нас теплый, батарея работает обычно в квартире одна на 70 кВ м, а то и все перекрыто.
На какой площадке? У нас есть счетчик общедомовой что ли, так вот с ним нам выставлять стали больше, чем когда не учитывали показания :crazy2:
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 05 Мая , 2015, 14:24:37 »

супруг вчера сидел считал, сколько денег надо на дом, какой он хочет. Я пока не мечтаю даже о доме...а он уже в мыслях строит
Молодец,муж!!! Будем мечтать вместе)))
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:58:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее