HM
« Ответ #660 : 06 Мая , 2015, 00:14:41 »
Чего там,куда ехать нужно за обувью,в Гагарин парк? Нам срочно нужно что то на прогулку приличное,закрытое на прохладную погоду,у меня Аня убила напрочь все обувь в огороде,да и носы сбивает в первый день.
Купите Анюте кроксы для огорода - неубиваемая обувь)
кстати да
Олюнечка
« Ответ #661 : 06 Мая , 2015, 00:15:24 »
Я ушастым нянем стираю. Не пахнет почти. Вообще мне еще ни разу не попадался порошок,от которого я бы была приятно удивлена) А нет, был у мамы солдатский порошок, дядя целый мешок ей привозил, 30кг. Он не только все отстирывал, но еще и краску со стен легко удалял, мы им как-то стены покрашенные с мамой на веранде мыть стали, так в ужасе были,во что нащи стены стали превращаться)
Rieneke
« Ответ #662 : 06 Мая , 2015, 00:17:35 »
Чего там,куда ехать нужно за обувью,в Гагарин парк? Нам срочно нужно что то на прогулку приличное,закрытое на прохладную погоду,у меня Аня убила напрочь все обувь в огороде,да и носы сбивает в первый день.
Одни купила,большие,сейчас заказала в закупках другие,ждем. Но они же на теплую погоду,а вот так когда прохладно,в сапогах тяжело бегать по двору,одеваю кроссовки,но от них скоро только подошва останется. После Люси можно было обувь продавать смело,как будто и не носила,после Ани в первый день уже понятно,что самим бы хватило потаскать.
Олюнечка
« Ответ #663 : 06 Мая , 2015, 00:18:20 »
Чего сижу,спать давно пора. Живот болит. У меня сегодня эти дни начались впервые после родов. Неделю перед этим ходила злая и раздраженная, теперь понимаю почему
KroshkaRu
« Ответ #664 : 06 Мая , 2015, 00:20:07 »
Верочка,спасибо! Вы с Ромой тоже через это проходили,да? Вы в больнице с бронхитом недавно лежали или с ларингитом,я забыла?
у нас первый бронхит начинался с удушья ночного -сначала поставили ларингит -вот я там страху натерпелась -выть хотелось -были в деревне -ни машины -ни чего, две недели после похорон -вдвоем с мамой и детьми -но надо отдать должное сельскому фельдшеру -на своих больных ногах прибежала ночью с др. конца деревни -поставила тройчатку с дротаверином_преднизалоном и еще что-то -минут 40 сидела -слушала его -потом я всю ночь , под утро -мама! Нам тогда чуть бодбше трех месяцев было!Утром супруг примчался с города-теперь у меня ингалятор всегда с собой,даже в самолет в ручную кладь брала!
Моама
« Ответ #665 : 06 Мая , 2015, 00:20:23 »
кстати да
С кроксами, помню как меня свекры засмеяли, что я такая непутевая летом ребенку резину надела))) Даше еще, тогда подобные на каждом углу не продавали...
MarinaBaddi , что за супер салфетки? Их еще в автомобиле рекомендуют держать? Смутно припоминаю, у меня не было наверно...
Ната@П
« Ответ #666 : 06 Мая , 2015, 00:21:16 »
Ната@П , куда решили? Где в Крыму остановитесь,нашли жилье?
в Евпатории квартиру забронировала
А билеты сколько на вашу семью? И еще кормиться же надо самим, да?
Хочется сравнить цены...
билеты же я дешевые купила 26 тыс., кормится - в квартире кухня есть, детям точно приготовить смогу завтрак и обед Рите, потому что чем ее кормить где-нибудь я не представляю.
Вообще хорошо бы уложиться еще в 50 на еду и развлечения, но вряд ли с моими мальчиками
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Rieneke
« Ответ #667 : 06 Мая , 2015, 00:22:10 »
Сегодня Анна училась весь вечер снимать с себя трусы и одевать,прям урок развивайки) Причем шарит что рисунок спереди должен быть.
perchik82
« Ответ #668 : 06 Мая , 2015, 00:22:15 »
Сижу, смотрю отели-гостевые дома в Анапе-Сочи... крым нравится сильно! куда еще можно в августе поехать отдыхать? смотрели черногорию - что-то не впечатлило меня)
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Ната@П
« Ответ #669 : 06 Мая , 2015, 00:22:59 »
салфетки кстати тоже Лок
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Моама
« Ответ #670 : 06 Мая , 2015, 00:24:31 »
Ната@П , куда решили? Где в Крыму остановитесь,нашли жилье?
в Евпатории квартиру забронировала
А билеты сколько на вашу семью? И еще кормиться же надо самим, да?
Хочется сравнить цены...
билеты же я дешевые купила 26 тыс., кормится - в квартире кухня есть, детям точно приготовить смогу завтрак и обед Рите, потому что чем ее кормить где-нибудь я не представляю.
Вообще хорошо бы уложиться еще в 50 на еду и развлечения, но вряд ли с моими мальчиками
Ой, билеты и правда дешевые получились, тогда у вас дешевле отдых выходит. Может в след году тоже в Крым слетаем, интересно, как там...
perchik82
« Ответ #671 : 06 Мая , 2015, 00:24:33 »
Ната@П , Наташа, что за дешевые билеты? где урвала?))) мне вот еще интересно, как можно купить билеты на самолет в крым за 3750р.? где их продают?
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Rieneke
« Ответ #672 : 06 Мая , 2015, 00:24:41 »
Impreza , вот нашла
https://www.am **way.ru/product/110485,l-o-c-vlazhnye-ochischayuschie-salfetki#.VUkYxyHtmko
KroshkaRu
« Ответ #673 : 06 Мая , 2015, 00:25:05 »
KroshkaRu , на чайковского 60, в тц на 3 этаже. отстойное место
спасибо -буду знать!
да в Гагарин парк, на гилмоне глянь купон, но там и без купона можно выбрать распродажу
Марина, тоже завтра собираюсь -моя "убить" не успевает -нога растет, я не успеваю менять обувь!
Яна,а купон уже на распродажу не действует плюсом??
Моама
« Ответ #674 : 06 Мая , 2015, 00:26:04 »
Impreza ,Сижу уже минут 30 вспоминаю где купальники есть клевые,ничего на ум не приходит,всегда себе покупала случайно,мне вообще тяжело найти,плавки нужно высокие,но и не как у бабушки. раньше в торговом много отделов было,сейчас не знаю,а вообще я конкретно поехала бы в КС,там точно есть отдел огромный на втором с купальниками,но тебе туда совсем не по пути.
Спасибо, Марин! Съездить-то хоть куда можно, просто хоть знать, куда, а то жалко на поиски магазина тратить время.
Я последний купальник в инканто покупала, но там редко удачные на меня модели...
я раньше была со стандартной фигурой, и на VS все заказывала, теперь даже не знаю, куда податься на примерку, нацдешь хороший магазин- информацией поделись!))
Ты крутая! Я купальник без примерки не могу рискнуть, только если копейки бы стоил...