Rieneke
« Ответ #795 : 06 Мая , 2015, 22:25:43 »
HappyWife , ага, я тоже читала. Владельцы Анталии скандалили и вызывали полицию) из чего делаем вывод, что ходить туда не стоит.
А там кому то нравится? Я была пару раз,не вооруженным взглядом видно что там полная антисанитария или может быть я уже с глазом алмазом,так как работала много в подобных заведениях.
В эбисе всегда была идеальная чистота на кухне и соблюдались все правила хранения и приготовления пищи,хотя может быть раньше,за сейчас не знаю,уволилась сразу как первого хозяина убили
Моама
« Ответ #796 : 06 Мая , 2015, 22:29:03 »
Наташа, с Днем рождения! Пусть сбываются мечты и радует каждый день!
Всем привет!
Moll
« Ответ #797 : 06 Мая , 2015, 22:31:27 »
MarinaBaddi , да ты прямо кладезь знаний по ресторанам и кафе? про анталию не знаю, была там один раз всего, глаз не алмаз по твоим меркам) а вообще ревизорро заставляет идти и драить свою кухню. я где-то читала, что домашняя кухня намного грязнее общепитовской.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #798 : 06 Мая , 2015, 22:36:24 »
HappyWife , ага, я тоже читала. Владельцы Анталии скандалили и вызывали полицию) из чего делаем вывод, что ходить туда не стоит.
А там кому то нравится? Я была пару раз,не вооруженным взглядом видно что там полная антисанитария или может быть я уже с глазом алмазом,так как работала много в подобных заведениях.
В эбисе всегда была идеальная чистота на кухне и соблюдались все правила хранения и приготовления пищи,хотя может быть раньше,за сейчас не знаю,уволилась сразу как первого хозяина убили
Анталья столовка и столовка, чего там можно ожидать
perchik82
« Ответ #799 : 06 Мая , 2015, 22:36:43 »
Я сейчас глянула Киргизское взморье, сутки на человека 2000 тыщ выходит,проживание лечение и трех разовое питание. Это очень шикарный санаторий,можно найти дешевле
Напиши, пожалуйста, название санатория
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
HM
« Ответ #800 : 06 Мая , 2015, 22:38:12 »
Так вот, чудесная тема! я к тебе сегодня с еще одной заботой. Будь добра, пожалуйста, помоги моим детям вырасти под мирным небом и не знать тяжелых болезней! прожить долгую и счастливую, плодотворную жизнь и стать достойными людьми. Заранее спасибо.
о_О это тебе чем навеяло?
Rieneke
« Ответ #801 : 06 Мая , 2015, 22:38:20 »
MarinaBaddi , да ты прямо кладезь знаний по ресторанам и кафе? про анталию не знаю, была там один раз всего, глаз не алмаз по твоим меркам) а вообще ревизорро заставляет идти и драить свою кухню. я где-то читала, что домашняя кухня намного грязнее общепитовской.
Нет не кладезь,но раз опыт есть работы в общепите,интуиция срабатывает. Мне нравятся Патриоты,всегда чисто,видно кухню как готовят и выкладка аккуратная что на раздаче,что в тарелках.
Rieneke
« Ответ #802 : 06 Мая , 2015, 22:39:15 »
вот я чуть выше и привела пример,патриот тоже столовка,но выше намного уровень
Моама
« Ответ #803 : 06 Мая , 2015, 22:39:23 »
Девочки, а где можно купить чемодан. Большой и не дорого.
Если на один-два раза, то можно на рынке китайском посмотреть. А если планируете долго использовать, то уж лучше один раз раскошелиться на самсонайт... Я в закупке авы покупала среднего размера...
perchik82
« Ответ #804 : 06 Мая , 2015, 22:39:28 »
MarinaBaddi ,
Мы там бываем(((( надо выпуск глянуть
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
HM
« Ответ #805 : 06 Мая , 2015, 22:40:40 »
вот я чуть выше и привела пример,патриот тоже столовка,но выше намного уровень
да, Патриоты кстати хорошие, мы уважаем, особенно на Свободы который, а вот в Ленинском как-то не очень
Rieneke
« Ответ #806 : 06 Мая , 2015, 22:41:29 »
Я сейчас глянула Киргизское взморье, сутки на человека 2000 тыщ выходит,проживание лечение и трех разовое питание. Это очень шикарный санаторий,можно найти дешевле
Напиши, пожалуйста, название санатория
Киргизское взморье,так и называется,есть у них сайт
http://www.vz *more.kg/
Я была там раз 5 точно,но правда маленькая)
Margaritta
« Ответ #807 : 06 Мая , 2015, 22:44:21 »
В Грузию я бы тоже с удовольствием съездила. Когда мы в 2007 году с мужем отдыхали на Северном Кавказе, нам предлагали экскурсию в Грузию, но мы побоялись. Там тогда не спокойно было, терракты . Я сейчас так радуюсь, что мы на Кавказ успели сгонять, пока детей не было. Из всех отпусков этот был самый душевный, в сердце запал. Горы, горы, красота, и минеральная вода))))
Ксюша 15.03.2009
Мама Танечка
« Ответ #808 : 06 Мая , 2015, 22:45:19 »
Мы в Кисловодске 2 раза были,тоже в душу запал)))
HM
« Ответ #809 : 06 Мая , 2015, 22:45:33 »
Margaritta , а где вы там отдыхали?