Rieneke
« Ответ #810 : 06 Мая , 2015, 22:45:40 »
perchik82 , Даша еще глянь Санаторий "Голубой Иссык-Куль" конечно в частных отелях дешевле,а лечение можно и самим ходить дополнительно брать в этих санаториях,там это возможно и дешевле наверное,но если не хотите заморачиваться и страшно первый раз с детками,то лучше конечно проверенные здравницы посещать,а потом уже там разведаете обстановку)
Moll
« Ответ #811 : 06 Мая , 2015, 22:45:50 »
MarinaBaddi , Марина, а в стейкмане ты была? интересно твое мнение. И "Шале" на сони кривой. HoneyMoonchik , Яна, ну а чего размениваться, просить чтобы прыщ побыстрее прошел? )))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
broccoli
« Ответ #812 : 06 Мая , 2015, 22:46:44 »
MarinaBaddi , Сестра тоже в эббисе работала, может вы даже в одно время ))) а я в макдональдсе работала, нифига там не чище, чем на домашней кухне )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Моама
« Ответ #813 : 06 Мая , 2015, 22:46:56 »
Moll , Машулька любопышка! Такие детки всегда радуют глаз и заряжают позитивом!
Молодец Машенька, русская барышня такая!
arnataliya ,MarinaBaddi , спасибо) у меня сегодня липкий пол и счастливые дети. жарим картошку фри и гамаем в монополию.
Может уже поздно и не в тему... Почему липкий пол? Вадик уже играет в монополию? :shock:
И как готовите картошку фри? ))) все не решусь дома приготовить...
broccoli
« Ответ #814 : 06 Мая , 2015, 22:48:31 »
Impreza , мы постоянно делаем картошку фри! Каждую пятницу к гамбургерам )))
Moll
« Ответ #815 : 06 Мая , 2015, 22:49:22 »
Impreza , ну в смысле - не мою полы и не занимаюсь хозяйством. Спала, ела, смотрела ревизорро. Вадик играет, у него есть любимая стратегия победы, но она не работает, потому что я всегда банкир и всегда мухлюю. Картошку просто соломкой в кипящее масло. потом дать стечь на бумажном полотенце и соус любой по вкусу. Масла надо много. за комплимент спасибо) nathlie , а вы свой пятничный ужин чем запиваете? вроде к гамбургерам пиво или кола обычно, я все думаю, неужели - ..?
HM
« Ответ #816 : 06 Мая , 2015, 22:49:55 »
nathlie , я в Бургер-кинге в штатах работала, стерильная чистота, очень высокие требования к этому))))) вот уж куда Ревизорро можно запускать, ничего бы не нашла
Rieneke
« Ответ #817 : 06 Мая , 2015, 22:52:41 »
MarinaBaddi , Марина, а в стейкмане ты была? интересно твое мнение. И "Шале" на сони кривой. HoneyMoonchik , Яна, ну а чего размениваться, просить чтобы прыщ побыстрее прошел? )))
Нет Рита я уже с лет 5 не хожу по ресторанам,они даже не приносят мне радости,тоже издержки работы. Последний раз была в на своей свадьбе в 2008 году)
MarinaBaddi , Сестра тоже в эббисе работала, может вы даже в одно время ))) а я в макдональдсе работала, нифига там не чище, чем на домашней кухне )))
Я работала там в 2003,навряд ли вместе)
Moll
« Ответ #818 : 06 Мая , 2015, 22:54:26 »
MarinaBaddi , о, это было время, когда мой муж там зависал) (я про эбис) живя рядом и получая хорошую по тем временам зарплату на гос.службе, да еще будучи холостяком, исходил весь челябинск в поисках приключений
Moll
« Ответ #819 : 06 Мая , 2015, 22:55:26 »
nathlie , я в Бургер-кинге в штатах работала, стерильная чистота, очень высокие требования к этому))))) вот уж куда Ревизорро можно запускать, ничего бы не нашла
вот в их статье какой-то я и читала.
в общем, плиту я уже отмыла и вытяжку почистила
Обезбашенная
« Ответ #820 : 06 Мая , 2015, 22:56:07 »
блииин, вы чего про рестораны то? кушать хочется((( а низззя...
broccoli
« Ответ #821 : 06 Мая , 2015, 22:56:30 »
Moll , пьем ли мы колу и газировку? - да! )) сейчас подсели на домашний лимонад из лимонов и мяты, каждый день графин лимонада со льдом делаю, ммм
Я работала там в 2003,навряд ли вместе)
она примерно тогда там и работала
Моама
« Ответ #822 : 06 Мая , 2015, 22:57:57 »
MarinaBaddi , как красивооо. Читаю про Иссык-Куль
читай читай,может соберетесь) У нас просто народ боится туда ездить ,да и информации и рекламы мало. А так то там безопасно и очень красиво!
И самое главное- люди очень добрые,отзывчивые,подскажут,расскажут,скажи денег нет и накормят бесплатно,вот в чем другой менталитет,Даша вроде как то спрашивала) Рождены и воспитаны там по другому все.
Представляю, как там хорошо. Но ты же выкладывала какой-то отзыв, исходя из которого было понятно, что с погодой может не повезти?
Rieneke
« Ответ #823 : 06 Мая , 2015, 22:58:21 »
Я люблю больше сабвей чем гамбургеры,не упущу возможность его слопать,когда гуляем по ТЦ
Rieneke
« Ответ #824 : 06 Мая , 2015, 23:00:07 »
MarinaBaddi , как красивооо. Читаю про Иссык-Куль
читай читай,может соберетесь) У нас просто народ боится туда ездить ,да и информации и рекламы мало. А так то там безопасно и очень красиво!
И самое главное- люди очень добрые,отзывчивые,подскажут,расскажут,скажи денег нет и накормят бесплатно,вот в чем другой менталитет,Даша вроде как то спрашивала) Рождены и воспитаны там по другому все.
Представляю, как там хорошо. Но ты же выкладывала какой-то отзыв, исходя из которого было понятно, что с погодой может не повезти?
может, но редкость. Если лететь после 15 июля,то вероятность отличной погоды 99%