Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 08 Мая , 2015, 00:25:18 »

Такую тему вы задели, девочки, у нас родители очень дружны с родственниками, раньше все праздники вместе отмечали, на куча детворы двоюродных братьев-сестер собиралось, так здорово играли. Сейчас реже, собираемся раз-два в год, в день памяти дедушки и бабушки, а так хочется почаще встречаться, чтобы дети тоже друг друга знали и любили.
Мне кажется, Раньше все работали на заводах, и в пять часов уже были дома, конечно можно отдохнуть и в гости, а сейчас гонка такая жизнь, мало кто раньше семи вечера домой приползает, а то и позже, когда уж тут. А в выходные родителей навестить, домашние дела накопившиеся сделать,  и вот опять не до родни
Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1096 : 08 Мая , 2015, 00:34:43 »

Такую тему вы задели, девочки, у нас родители очень дружны с родственниками, раньше все праздники вместе отмечали, на куча детворы двоюродных братьев-сестер собиралось, так здорово играли. Сейчас реже, собираемся раз-два в год, в день памяти дедушки и бабушки, а так хочется почаще встречаться, чтобы дети тоже друг друга знали и любили.
Мне кажется, Раньше все работали на заводах, и в пять часов уже были дома, конечно можно отдохнуть и в гости, а сейчас гонка такая жизнь, мало кто раньше семи вечера домой приползает, а то и позже, когда уж тут. А в выходные родителей навестить, домашние дела накопившиеся сделать,  и вот опять не до родни
Яна, а мне кажется в другом дело, желания просто нет. Просто другие возможности появились, различные трк, люди больше стали по магазинам ходить, чем общаться)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 08 Мая , 2015, 00:36:18 »

sutemeva, спасибо. Но крови так много вытекло, перекисью обработали.
ого!! ничего себе! пусть скорее заживёт и забудется.

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1098 : 08 Мая , 2015, 01:22:54 »

Спите чтоли?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 08 Мая , 2015, 07:59:12 »

Доброе утро!. увели Алёну в школу, а в 10 15 уже забирать надо- не проспать бы..

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 08 Мая , 2015, 08:44:05 »

Доброе утро!
Девочки спасибо за комплименты, очень приятно, вязала первый раз такую, без схемы, все на глаз, по этому результатом очень довольна, все как хотела получилось))) а то обычно что нибудь да не так выходит, значит Димка не вредный)))

На счет родственников, время сейчас такое, у всех только одни деньги на уме((( после смерти моей мамы, тетя (ее сестра родная) продала бабушкин дом, перевезла бабушку в Ч, поселила в общежитии в комнате, а деньги отдала своему сыну на квартиру, мне сначала очень обидно было, половина дома то мамина была все таки, а сейчас я просто думаю значит им нужнее чем мне, конечно былой теплоты в отношениях уже нет, но мы общаемся и видимся периодически, не хочу из за денег терять единственную тетю.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 08 Мая , 2015, 08:44:50 »

Доброе утро! Ночью спали плохо, много раз просыпался, плакал, потом опять засыпал.... Темпы вроде нет, нос дышит.... Жду когда проснется, чую поведение сегодня будет атас!
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 08 Мая , 2015, 08:48:49 »

Доброе утро.
Про дружбу в семье. Мы сильно дружим с семьей маминой сестры. Хотя в Челябинске есть еще родственники, но с ними вообще не общаемся. Я считаю, что здесь во многом виноваты деньги. Они обеспеченные, интересы другие, хотя раньше как выходные так обязательно ехали к нам в сад. Потом резко не виделись 10 лет. И вдруг они пришли ко мне на свадьбу, я детей даже не узнала.
Мне кажется мы и с родной сестрой дружить не будем, когда родителей не станет. Тоже зависть, что мы живем лучше чем они. Ну кто виноват, что ее муж не хочет работать, а если и работает, то за 10 тыс в месяц.
Простите за много слов. Затронули тему животрепещущую

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 08 Мая , 2015, 08:53:33 »

Я с Яной согласна, сужу лично по нашей семье, когда муж работал 2/2 и я сидела в декрете со старшей мы часто ходили в гости, потом я вышла на работу и муж стал работать с 4 днями в месяц выходными, мы вообще перестали ходить куда то, потому что на эти 4 дня столько дел вечно накапливается, что совсем не до гостей.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 08 Мая , 2015, 08:57:45 »

Мы сегодня ужасно спали, просыпался наверно каждый час, а то и чаще, высосал меня до основания, одни тряпочки под утро остались висеть, утром я оставила их с папой и пошла к дочке спать, покаа они тут мылись вместе в душе, кушали, я хоть чуток поспала)))

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 08 Мая , 2015, 09:23:10 »

Всем доброе!
 Мы отлично спали, но встали рано. Сейчас снова спит Алёнка.

Еще про родственников: мы сейчас чаще/лучше общаемся с роднёй питерской(мамина вторая сестра и её две дочери).
 Вот уж правда- чем дальше живншь, тем крепче отношения)) Я рассказывала, как прошлым летом они толпой к нам нагрянули - здорово было. И детям хорошо, их толпа, и взрослым общения хоть отбавляй

Ксюша 15.03.2009
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 08 Мая , 2015, 09:38:51 »

Всем привет)
Яна, Марина, та группа вк отстой полный, я давно оттуда вышла. Начиналось как благое дело, а потом автор подзабросил это дело и не стене стала появляться реклама где купить спайс, я в легком шоке покинула их.
Есть же госструктуры которые этим занимаются. Нужно отличать Гнк (т.н. гражданский наркоконтроль), который никто не проверяет, и нормальный ГНК (госнаркоконтроль), вот туда и звонить, а именно -
Телефон доверия наркоконтроля (351) 267-00-01 работает, как и всегда, в круглосуточном режиме приема информации. Сведения о местах незаконного оборота наркотиков, о людях, занимающихся противозаконной деятельностью, будут приняты к немедленной проверке.

Про родных тема сложная, но я стремлюсь поддерживать хорошие родственные связи. Мы с сестрами живем очень разной жизнью, но пока как-то удается вместе держаться - кто знает, что дальше будет? Хорошо бы по сценарию Лены)

« Последнее редактирование: 08 Мая , 2015, 09:43:01 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 08 Мая , 2015, 09:58:17 »

ну вот как это называется, я спрашиваю?!!!

мало того - обои - так еще и ПЛИНТУС ОТОРВАН

это прямо кошак пакостливый, а не ребенок. И еще я разговариваю с ней удивленно - Маааша, да как же так-то? а она вот так ревет стоит.
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2015, 10:05:57 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 08 Мая , 2015, 10:05:46 »

Moll,мама ну ты чего? Можно подумать не готова была к этому) Быстро пожалей маленькую моську,она больше не будет)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 08 Мая , 2015, 10:07:41 »

MarinaBaddi, ну вот я написала же, даже не ругала, только руками развела и спрашиваю  - это чего тут такое? Ее похоже зубик беспокоит, завтракать отказалась, съела кусочек сливочного масла, печеньку. Смеси дам, может придет в себя.
У нас с ней как в рекламе: "Ты не ты когда голоден"

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 21:18:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее