Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 08 Мая , 2015, 11:13:41 »

У меня под бабушкой жил такой сосед, так зашугал ее, что она даже во вторую комнату не ходила , чтобы ему не мешать. Я спустилась один раз и психушку пообещала вызвать, спокойным тоном без ругани, больше года его не видно и не слышно было))))
Правда сейчас в психушку без согласия психа не забирают, но он не знал)))
Сообщить модератору   Записан
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 08 Мая , 2015, 11:14:53 »

Доброе утро.
Моя с температурой(
спали не очень, висела на груди много.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 08 Мая , 2015, 11:15:14 »

Blirin, я с сегодняшнего начала завязывать с ГВ. Дома холодно -надела кофту. Все днем больше не дам. Потом заберу на дневной сон, потом на ночной, потом ночью к 1.5 годам планирую напиться по столь радостному событию как полное завершение ГВ. С Лёвкой шла именно по такому сценарию. С Алёнкой -просто забрала днем и давала только ночью -через месяц сама отвалилась ночью. Но с Аленеой -анализы крови и мочи очень плохие были - она больше ничего не ела кроме меня  и все показатели были ниже нормы, а что-то в моче просто указало на голодного ребенка! Уже не помню что именно.
Ну а можно просто больше не давать -моей сестре стоматолог сказал - тебе еще зубы нужны?если да, то прекращай кормить. Племяшке тогда был год с небольшим. После этой фразы племяшка титю больше не получила, через 3 дня вообще про нее не вспоминала. Зубам стало реально легче!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 08 Мая , 2015, 11:18:25 »

Moll, я буду оплачивать только развлекалки - питание беспл - справку из соцзащиты специально ездила брать)

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 08 Мая , 2015, 11:21:39 »

Katyalis, спасибо за совет. А как быть, если раздирает футболку и рыдает, отвлекать получается минут на 5, потом заново лезет и орет аж. И во сне рыдать начинает и просыпается, снова соску вернуть или пусть просыпается, но так она еще больше лезть к груди начнет...

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 08 Мая , 2015, 11:29:56 »

Гуля, хорошо, что используешь все возможности. А что, у вас дополнительные мероприятия планируются в лагере? что там оплачивать? театры-кино?
Blirin, ну как минимум нужно самой для себя четкое решение принять, а у тебя его еще нет. Как-то обдумай этот момент, настройся правильно, найди для себя убедительный аргумент, почему ты это делаешь - и все станет легче, честно тебе говорю))) не должно быть чувства вины, твое здоровье - это очень веская причина; думаешь, лечение постоянных пульпитов - это потолок проблем с зубами? ха-ха три раза! удаления, протезирование - коронки и импланты, которые в твоем возрасте совсем ни к чему, да и технологии еще не настолько хороши, чтобы такой зуб прослужил до конца жизни. В процессе лечения и перелечивания человеку трудно есть нормальную пищу, то жевать больно, то рот полоскать 100 раз в день. В общем, нафиг оно тебе надо? будешь несчастная и замученная, триста раз пожалеешь, что не отлучила вовремя, и ребенка задергаешь.

пс. достаточно страшно, не?)
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2015, 11:36:09 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 08 Мая , 2015, 11:35:42 »

Moll,аргументы уже есть и не один, теперь себя буду настраивать и стараться, стараться и еще раз стараться!

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 08 Мая , 2015, 11:38:07 »

Я после Начала Ди Каприо всей душой полюбила и все его фильмы пересмотрели с мужем, просто с новой стороны открылся.
В Джанго Освобожденном он прекрасен, ну это для тех , кто к Тарантиновскому мясу лояльно относится)))))) обожаю этот фильм
Кстати, да. Джанго тоже впечатлил....
Еще у ди каприо человек в железной маске мне нра.
А после титаника так плевалась и не думала,  что когда-то его оценю))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 08 Мая , 2015, 11:58:16 »

MarinaBaddi, моя сама тоже не просится на горшок и тоже тихарится и писает стоя, есть у нее излюбленные места (((

HoneyMoonchik, я телефон заблокировала от нее, но все равно иногда умудряется смс отправлять или позвонить. Недавно девочке отправила смс " я в кинотеатре", я долго смеялась)))

arnataliya, Миша умничка такой!!!

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 08 Мая , 2015, 12:19:01 »

к 1.5 годам планирую напиться по столь радостному событию как полное завершение ГВ.
:2funny:
 а можно наоборот! сначала напиться, а потом окончательно завершить ГВ)))))))))
 У меня был точь-в-точь такой же сценарий отлучения. как Катя описала. Концовка только чуть другая, когда остались только ночные кормления духу не хватало их отменить. Мой день рождения всё уладил, я так напраздновалась, что грудь с того дня Ксюша больше не получала. Нельзя же!)))
 Ирина-Блирин, можешь начать с того, что грудь даёшь только в 1 определенном месте и в определенное время(часы). Не разрешай задирать футболку. Когда привыкнет к этому, то пробуй убирать дневные кормления, верни соску. Плавно её отучай.
 Многие отдают бабушкам на несколько дней, чтоб молоко перегорело, и когда мама с ребенком встретились, чтоб молока уже не было. Я не советую, но знаю что так делают.
 Удачи тебе! Хорошо помню как мне было сложно решиться, поддержка мужа еще важна и нужна.

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 08 Мая , 2015, 12:21:12 »

Мне муж предложил Алёну уже отлучить от груди. Вроде и не сложно, она отвлекается хорошо и не истеричка(ТТТ), но вот Ксюшу то до 1.7 кормила, чем Алёна хуже. Короче сомневаюсь, значит не готова я пока)))

Ксюша 15.03.2009
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 08 Мая , 2015, 12:30:44 »

Moll,аргументы уже есть и не один, теперь себя буду настраивать и стараться, стараться и еще раз стараться!
давай вместе. у меня точно так же, плюс еще соску не берет и бутылку
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 08 Мая , 2015, 12:34:02 »

Девочки в вк кинула ссылку на голожопика своего, видно/нет?
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 08 Мая , 2015, 12:57:04 »

Привет!
Столько событий!
Чтобы у всех все было хорошо! Раны затянулись, носы задышали, легкие очистились и все были в ладу с собой и окружающим миром!

MarinaBaddi,до 31 марта 2016 надо заявл-ие написать.

Что за 20 тыс.? Если я мат.капитал уже использовала, то все? Облом? :-)

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 08 Мая , 2015, 13:04:41 »

Blirin,согласна с Ритой на вс 100 %! Я считаю, решающие значение имеет твое твердое решение отлучить, а пока ты сомневаешься, значит ты не готова и ребенок это чувствует. Оля так же весела на мне, месяц назад я убрала все попытки использовать меня вместо пустышки, отвлекала, находили занятие интересное какое-нибудь, оставила грудь днем только на сон, на ночь укладываемся с грудью и ночью сосет. Я хотела отлучить к полутора годам, потом начиталась про инволяцию, что ребенок не болеет потом полгода и решила ее дождаться))) Хотя мысли свернуть ГВ переодически накатывают)
Вчера вот очень хотелось селедки, черного хлеба и водки)

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 16:07:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее