хвоя
« Ответ #1320 : 09 Мая , 2015, 09:57:15 »
Moll , тоже не помню, чтоб с кислой миной куда-то ходила, всегда с удовольствием - праздники, кино, театр, музей, выставка
хвоя
« Ответ #1321 : 09 Мая , 2015, 10:00:59 »
Единственное, в лагерь меня первый раз отправили летом перед школой, мне 7 как раз исполнилось и там на старших отрядах мои две сестры были вожатыми, так вот я была самая мелкая и ночами сильно по родителям скучала и всегда среди недели думала, что в выходные уеду с ними домой, а потом они приезжали и мне вроде уже и не хотелось, поэтому призналась им в этом только спустя много лет))
Margaritta
« Ответ #1322 : 09 Мая , 2015, 10:34:19 »
С Днем Победы! Мирного неба нам и нашим детям и внукам! Мы по прежнему собираемся на салют, с Алёной. Я надеюсь Алёна будет спать, я с ней посижу, а папа с Ксюшей сходят посмотрят салют.
Ксюша 15.03.2009
HappyWife
« Ответ #1323 : 09 Мая , 2015, 10:40:22 »
С днем победы! Мирного неба над головой!
Олюнечка
« Ответ #1324 : 09 Мая , 2015, 10:46:45 »
С Днем Победы! Рит, я все же пожалуюсь на погоду, у меня муж в одном кителе на параде сейчас, представляю,как ему холодно и мокро. Ну хоть сейчас маршируют,бедолаги
Katyalis
« Ответ #1325 : 09 Мая , 2015, 10:54:08 »
Moll , Рита, кидай тапками! Я тоже жалуюсь! Лёвка хотел на парад, а с такой погодой, да сверху на аллергию -бронхит обеспечен, поэтому мимо. У нас утром аж слезы были..... У меня один прадед под Сталинградом погиб, один прошел всю войну от Финской до Японской и дожил почти до 90 лет, но никому про войну не рассказывал -очень тяжко пришлось... двое других прадедов в тылу один на заводе, один в шахте. У Кости брат его бабушки герой советского союза -награжден посмертно.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Rieneke
« Ответ #1326 : 09 Мая , 2015, 11:32:19 »
Девочки всем привет! Поздравляю всех с праздником Победы! Великий день,слезы гаворачиваются с утра и от гордости за нашу страну и из жалости и сострадания ко всем кто погиб в это тяжелое время. Я к великому стыду даже не знаю кто из моих дедов или прадедов воевал, наверное в детстве моем рассказывали,но я забыла, а когда подросла уже не кому было. Конечно это и мое упущение,при желании можно найти всю информацию,обязательно займусь этим.
Ярыся
« Ответ #1327 : 09 Мая , 2015, 11:47:47 »
С праздником! С Днем Победы! Мира, любви! У нас папа мой все время о войне передачи смотрит, я столько нового узнала и прям слезы на глазах от того ужаса. Как же люди хотели жить! Katyalis ,вот и на мой вопрос папе, почему дедушка ничего о войне не рассказывал - "он воевал на передовой, такие ничего не рассказывают" (не в обиду другим)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1328 : 09 Мая , 2015, 11:53:08 »
У меня родной брат прабабушки (она прожила 100 лет) без вести пропал, у бабушки(дочь) были письма сохранены с фронта, я читала, треугольники такие желтые. В том году бабуля передала их в музей. Его имя высечено в саду победы на стеллах. Дмитрий Окунев! Отчим деда моего родного ушел еще на финскую в 39 и вернулся уже после японской в 46 году. Контуженный дважды. Дед мой разминировал Ленинград в армию как раз забрали в 48, по полям их пошло что то около ста человек а вернулось чуть больше половины. остальные подорвались(((( Вечна память! С праздником девочки.
Margaritta
« Ответ #1329 : 09 Мая , 2015, 12:01:51 »
У меня дедушки и бабушки не воевали. Дед подростком был в войну, всю жизнь не ел картошку, в военные годы очистками картофельными питались, на всю жизнь картошку невзлюбил. А вот дедовы братья воевали. Их в семье 9 было, мой дед самый младший. Родом из Курганской области, фамилия как у Мамы Танечки)) Татьяна, мы не родственники? :) У мужа дед воевал, вернулся с войны, женился на бабушке, родили двух детей и умер.
Ксюша 15.03.2009
Олюнечка
« Ответ #1330 : 09 Мая , 2015, 12:08:07 »
Про фильиы о войне писали. Я не могу их смотреть, я потом очень долго отхожу от них. Поэтому в кинотеатр на такие фильмы не хожу и по телевизору 9 мая смотрю исключительно парад. У меня дочка-патриот растет. С самого утра попросила флаг ей нарисовать, вырезали, теперь по квартире с флажком ходит, говорит, хочу на улицу с ним пойти. Муж пришел с парада мокрый, отмокает в горячей ванне сейчас
Lapush
« Ответ #1331 : 09 Мая , 2015, 12:11:29 »
И я ловлю тапки! Хотели с Олей тоже идти на парад, но из за погоды ушли тока муж со старшими, были одеты по погоде, но не смотря на это вымокли насквозь (ноги), отогреваю теперь)) С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! ВЕЧНАЯ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Nataliya74
« Ответ #1332 : 09 Мая , 2015, 12:31:45 »
и мне пару тапок, наш дом поплывет скоро..
С Праздником! с великим праздником всех!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1333 : 09 Мая , 2015, 12:52:37 »
Че вы за тапки все ловите?
Рыба Бровкина
« Ответ #1334 : 09 Мая , 2015, 13:29:14 »
Девочки, с днем Победы!! Мирного неба нам и нашим детям!!! Смотрели парад на Красной Площади - очень красиво!!