Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1395 : 10 Мая , 2015, 00:37:57 » |
|
Олюнечка, ну чтоже за такое то у Вас? Нике выздороветь скорее! А как Влад у тебя?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1396 : 10 Мая , 2015, 00:38:11 » |
|
MarinaBaddi,нет там четыре штуки еще, троих надо выпнуть, это недели на три. Я видела эту рекламу, он вроде сказал очень размыто, можно по разному интерпретировать
Я за Галю,вроде как тоже татарочка
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #1397 : 10 Мая , 2015, 00:38:55 » |
|
MarinaBaddi,нет там четыре штуки еще, троих надо выпнуть, это недели на три. Я видела эту рекламу, он вроде сказал очень размыто, можно по разному интерпретировать
а жених то кто?
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1398 : 10 Мая , 2015, 00:40:20 » |
|
Олюнечка, Деткам выздоровления!! У меня Аню обсыпало,я только вздохнула полной грудью,думала уже все,отстала эта дрянь от нас,но папа умудрился дать ей пару сухарей с приправой и тут же,тут как тут сыпь
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1399 : 10 Мая , 2015, 00:40:44 » |
|
а жених то кто? Тимур Батрутдинов
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1400 : 10 Мая , 2015, 00:42:37 » |
|
Как меня сосед бесит рядом живущий,заведет собак,потом издевается над ними,они аж воют,а у меня сердце разрывается от жалости. Уже говорила ему,но у него стабильная отмаза,что мол просто глупые и мелкие вот и воют и ведут себя так..
У нас тоже слышно, одна собака воет постоянно днем, тоже жалко... А когда не собаки, а детки плачут, вообще сердце разрывается. Когда в квартире воет вроде как понятно почему,главное знать что там хозяин появляется. А тут то хозяева есть,но они набрали себе далматинов,которые дома должны жить,а у него на улице ,поди еще и на цепи..вообщем козел он.. Я уже поглядываю в дырочку в заборе,вроде упитанные бегают,если увижу что худые и покалеченные,позвоню куда нибудь. Да уж, не понимаю для чего заводить таких собак, и так относиться? Это ж не игрушки, жалко таааак. А мы хотим попугая завести, правда муж еще не в курсе))) А у нас прошла сыпь, либо от молока, либо от яиц была. Завтра точно буду знать, тк муж на весь день уезжал с ними, там они яйцо сьели.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #1401 : 10 Мая , 2015, 00:42:40 » |
|
Олюнечка, Деткам выздоровления!! У меня Аню обсыпало,я только вздохнула полной грудью,думала уже все,отстала эта дрянь от нас,но папа умудрился дать ей пару сухарей с приправой и тут же,тут как тут сыпь
я сегодня свеклу дала первый раз немножко, вечером на попе сыпь, оказалась добрый брат дал торта лизнуть, вот и думай на что сыпь?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1402 : 10 Мая , 2015, 00:43:56 » |
|
MarinaBaddi, Марин, а Вы к аллергологу ходили, я просто не помню уже, если ты писала. Если да, то куда?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1403 : 10 Мая , 2015, 00:45:29 » |
|
я сегодня свеклу дала первый раз немножко, вечером на попе сыпь, оказалась добрый брат дал торта лизнуть, вот и думай на что сыпь? У Леры в деревне была чистая кожа, домой приехали искупались и свеклу покушали, и как все высыпалоооо. А свекла сильный аллерген?
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1404 : 10 Мая , 2015, 00:47:08 » |
|
MarinaBaddi, Марин, а Вы к аллергологу ходили, я просто не помню уже, если ты писала. Если да, то куда?
нет ,все только собирались с анализами перед прививкой,но у нас темпа поднялась и сопли до пупа,мы отложили поход. Сейчас вроде ттт,после праздника займусь этим,сдадим анализы и пойдем к аллергологу. У нас еще запись к крутому врачу по жкт в конце мая,мож что она еще скажет
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1405 : 10 Мая , 2015, 00:47:36 » |
|
я сегодня свеклу дала первый раз немножко, вечером на попе сыпь, оказалась добрый брат дал торта лизнуть, вот и думай на что сыпь? У Леры в деревне была чистая кожа, домой приехали искупались и свеклу покушали, и как все высыпалоооо. А свекла сильный аллерген? нас сыпет даже если она в борще есть
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1406 : 10 Мая , 2015, 00:51:42 » |
|
Нас на свеклу не сыпет Сегодня минтая такого мясистого купили, Ксюха наворачивала только так
MarinaBaddi, я тоже за Галю))
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #1407 : 10 Мая , 2015, 00:53:36 » |
|
а жених то кто? Тимур Батрутдинов жених какой то потрепанный
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1408 : 10 Мая , 2015, 00:54:56 » |
|
у нас весь день тишина была, а сейчас кто то из соседей вспомнил праздник праздновать :crazy2:
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1409 : 10 Мая , 2015, 00:55:41 » |
|
Ната@П, да ваще не говори, там девок 22летних понабрали, ну куда ему такое
|
|
|