Dinna
|
 |
« Ответ #120 : 12 Мая , 2015, 11:39:53 » |
|
привет! я из соседней темки))) отдам бесплатно утрожестан капс 200мл (10капс осталось в пачке, срок годности до сент2016) забирать в конце северо-запада (Бейвеля) и фолиевую кислоту также отдам (за пару киндеров для мальчика)НОВЫЙ бандаж послеоперационный унга (для кесарева) на бедра до 107см пишите в личку
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #121 : 12 Мая , 2015, 11:42:17 » |
|
На меня конфетный жор напал... 2 пачки птичьего молока прикончила за 2 дня((
А на меня мороженый)))) мороженое трескаю 3ий день уже :lol: и при чем именно плодово-ягодное. Я начала ощущать беременные бзики....в 11 вечера прибило таки на мороженное....муж нервно двигает скулами.... :uglystupid2: :crazy2: я трескала со своими мальчишками в пузике именно плодово-ягодное мороженое и апельсины (не любила до Б ни то, ни другое)! ;)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #122 : 12 Мая , 2015, 11:46:36 » |
|
Девы, я в первую Б набрала 30+кг)) не Знаю точно, в ОПБ сама взвешивалась на высоких мед.весах (делала вид) и врала- стыдно было и страшно)) Короче, чувствовала себя супер, в 7 месяцев с мужем озеро Теренкуль обошли вокруг. я даже не устала) сейчас +8 кг и я задыхаюсь, не могу на 3-4 этаж подняться (сейчас тоже 7 мес Б). Поэтому, все индивидуально! Если хорошо себя чувствуете, аппетит хороший, анализы в норме- ну и Радуйтесь!)))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #123 : 12 Мая , 2015, 11:46:41 » |
|
а я подсела на грейпфрукты, за раз целый съедаю и еще хочу (но ограничиваю себя) недель до 14 запах цитруса вообще не могла переносить, а ща именно грейпфрут хочу и очень хочу садовые ягоды (малину, клубнику)...эх...когда же уже она будет и будет ли с такой погодкой.... и арбузы хочу....аааа
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #124 : 12 Мая , 2015, 11:48:33 » |
|
Девы, я в первую Б набрала 30+кг)) не Знаю точно, в ОПБ сама взвешивалась на высоких мед.весах (делала вид) и врала- стыдно было и страшно)) Короче, чувствовала себя супер, в 7 месяцев с мужем озеро Теренкуль обошли вокруг. я даже не устала) сейчас +8 кг и я задыхаюсь, не могу на 3-4 этаж подняться (сейчас тоже 7 мес Б). Поэтому, все индивидуально! Если хорошо себя чувствуете, аппетит хороший, анализы в норме- ну и Радуйтесь!)))
вот у меня вроде и аппетит хороши и анализы в норме (ттт) но вес не мой, перебор и поэтому тяжко и ходить и отдышка лишний вес он лишний вес а если в весе хорошо вам то я тоже считаю что пофиг сколько набрали
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #125 : 12 Мая , 2015, 11:48:43 » |
|
А я отправила сына в школу, муж ушёл на лекции (сессия) в Академию, лежу и наслаждаюсь тишиной :smitten: такой кайф иногда в тишине побыть :-D
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #126 : 12 Мая , 2015, 11:51:16 » |
|
Всем доброе утро! Девочки кто сдавал анализы на Дзержинского на Гемостаз,расскажите как? Сколько по времени занимает,не знаю на сколько отпрашиваться на работе. И когда результаты забирать?
- анализ принимают с 8 до 10. При себе иметь свежий ОАК (не дольше 2 недель давности). Приходишь занимаешь очередь в регистратуру (там договор печатают), потом с ним за направлением, потом на сдачу (т.е.одни и теже люди в 1 окошко и 2 кабинета заходят по очереди). Я обычно приезжаю к 8.40-9.00 минут 40 на все. Есть и пить с утра строго нельзя! Я всегда с собой перекус везу.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #127 : 12 Мая , 2015, 11:51:35 » |
|
Привет всем!!!
У меня +7кг от неБ веса!! Причем за последние 3 недели +2,500, меня завтра Г убьёт!! Я сегодня на белковой диете, но сомневаюсь, что поможет :смеется:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #128 : 12 Мая , 2015, 11:52:13 » |
|
А мне какой-то "добрый человек" вчера конфеты принес... Сижу теперь "давлюсь")))))
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #129 : 12 Мая , 2015, 12:01:20 » |
|
Доброе утро! Точнее даже день! С переездом)) Сколько всего написали)) Marisha_V, сочувствую, без горячей воды плохоооо оооочень. Прямо с содроганием этого момента жду. У нас в июне-июле отключают(
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #130 : 12 Мая , 2015, 12:05:40 » |
|
Сегодня зашла в примерочную в будумамой в роднике, и чето испугалась размеров своего живота ) Как же мне еще 2 мес ходить...вдруг лопну)
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #131 : 12 Мая , 2015, 12:07:13 » |
|
Я думаю с этой недели можкт набирать начну, вроде и хорошо что не набираю, но в то же время немного волнительно, ем нормально, иногда муд правда застявляет чего нибудь схесть, вчера вечером суп сварил .. у меня видимо проявления токсикоза остаются, поэтому я не очень то хотела его, но пришлось покушать, почти с закрытыми глазами. Пока минус 2 от небеременного веса, было минус 3, видимо 1кг мы набрали)) НО у меня лишний вес до Б.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #132 : 12 Мая , 2015, 12:07:39 » |
|
Патаха, клёвая ;) не лопнешь :смеется:
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #133 : 12 Мая , 2015, 12:07:45 » |
|
Всем доброе утро! Девочки кто сдавал анализы на Дзержинского на Гемостаз,расскажите как? Сколько по времени занимает,не знаю на сколько отпрашиваться на работе. И когда результаты забирать?
- анализ принимают с 8 до 10. При себе иметь свежий ОАК (не дольше 2 недель давности). Приходишь занимаешь очередь в регистратуру (там договор печатают), потом с ним за направлением, потом на сдачу (т.е.одни и теже люди в 1 окошко и 2 кабинета заходят по очереди). Я обычно приезжаю к 8.40-9.00 минут 40 на все. Есть и пить с утра строго нельзя! Я всегда с собой перекус везу. Спасибо за развернутый ответ! Завтра собираюсь ехать)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #134 : 12 Мая , 2015, 12:08:52 » |
|
Кстати!!!в роднике в ДМ распродажа на лялек есть оч красивые комбезы на тонком синтепоне с хб верхом и кружевами. Очень нежные!!! Кому рожать в сентябре- на выписку классные будут.
|
|
|
|
|