|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #361 : 13 Мая , 2015, 11:35:28 » |
|
Девочки, вчера была в Бу*бль Гу*ме, там большой привоз на новорожденных, глаза разбегаются :lol:, столько слипиков, бодиков, носочков и др.
А где это?)) Бубльгум есть в Молнии в Ленинском р-не и на перекрестке Чечерина и Братьев Кашириных (новых дом ЖК Подсолнухи) Тоже почти напротив Молнии можно сказать Я на Чичерина была
|
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #362 : 13 Мая , 2015, 11:38:40 » |
|
Сходила сегодня на сахарную кривую, малоприятное конечно мероприятие, первые минут 40 вообще жёстко мутит, потом вроде отпускать начинает. Одной девочке беременной плохо стало, так её в кабинет увели приходить в себя(
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #363 : 13 Мая , 2015, 11:39:04 » |
|
Zонтик, Оля как ты сходила на контсультацию по гемостазиограмме?
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #364 : 13 Мая , 2015, 11:39:56 » |
|
Сходила сегодня на сахарную кривую, малоприятное конечно мероприятие, первые минут 40 вообще жёстко мутит, потом вроде отпускать начинает. Одной девочке беременной плохо стало, так её в кабинет увели приходить в себя(
Капец :uglystupid2: мне тоже скоро идти.... :-|
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #365 : 13 Мая , 2015, 11:41:02 » |
|
Капец :uglystupid2: мне тоже скоро идти.... :-| Блин... Я отказ напишу
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #366 : 13 Мая , 2015, 11:41:11 » |
|
девочки подскажите за сколько примерно звонить записываться в опц к шум*акову?
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #367 : 13 Мая , 2015, 11:44:01 » |
|
Капец :uglystupid2: мне тоже скоро идти.... :-| Блин... Я отказ напишу Я вот тоже отказ хочу написать, всю беременность не хочу ее сдавать..... Как представлю.... Интересно, а если не сдавать чем это грозит, в роддоме или просто врач погундит? (у меня у бабушки диабет... Наверное не разрешат не сдавать)
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #368 : 13 Мая , 2015, 11:46:43 » |
|
Капец :uglystupid2: мне тоже скоро идти.... :-| Блин... Я отказ напишу Я вот тоже отказ хочу написать, всю беременность не хочу ее сдавать..... Как представлю.... Интересно, а если не сдавать чем это грозит, в роддоме или просто врач погундит? (у меня у бабушки диабет... Наверное не разрешат не сдавать) Не знаю... У меня анализы в норме, наследственности отягощенной по диабету, тьфу-тьфу, тоже нет
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #369 : 13 Мая , 2015, 11:49:08 » |
|
девочки подскажите за сколько примерно звонить записываться в опц к шум*акову?
Мне когда срочно надо было меня сегодня на завтра записали - место было, а так говорят за неделю за 10 дней звонить)))
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #370 : 13 Мая , 2015, 12:09:55 » |
|
А мне моя врач сказала не пить никакую глюкозу. Дала направление, сказала, чтобы просто с утра сдала натощак кровь и все. Она против того, чтобы сдавать этот анализ с употреблением глюкозы, говорит насмотрелась на девочек как им плохо после нее. Говорит если есть отклонения, то кровь и так покажет. Я возражать не стала, рада только, особенно если учесть, что я ей очень доверяю в вопросах ведения беременности. Но пойду в пятницу сдавать, у нее как раз прием с утра в этот день, и если в процедурном кабинете не станут принимать без питья глюкозы, зайду к ней за помощью)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #371 : 13 Мая , 2015, 12:13:04 » |
|
Доброго и солнечного дня))) Мария074, с экватором!!! кто был на узи - поздравляю, с хорошим результатом
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #372 : 13 Мая , 2015, 12:17:21 » |
|
Наболтали не перечитать ))) а мы с сыном нагулялись, я аж чуть не бегом домой в туалет бежала 😄😄😄 На улице вообще красота!!!
Про Вячеславов, у меня муж Вячеслав, обожаю его )))
Про фотосессию, видела тоже эти фотки пузатиков в джинсах, впечатлила )) мне вообще как то сейчас эта тема ближе, чем няш-няш розовые нежности 😄 Я тоже что то подобное хочу. А по поводу организации, это да проблемка )) Кто нас поведет за собой!? У меня только идеи, на их реализацию часто не хватает времени )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #373 : 13 Мая , 2015, 12:20:58 » |
|
Мне сегодня к врачу в ЖК, она мне вчера весь телефон оборвала, а я не отвечала :angel: мне на прием еще 24 апреля надо было :lol: вот так я не люблю больницы ((( Я уже твердо решила отказываться от сахарной кривой, если направят. Знаю что не выдюжу такое испытание и оттуда меня на носилках понесут
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #374 : 13 Мая , 2015, 12:21:17 » |
|
Блин, а я когда ходила на 1 УЗИ страху натерпелась :shock:. Очередь была большая, девочки сидели друг с другом переговаривались, кто-то с мужьями были, и вдруг из одного кабинета дикий рев, у девочки истерика случилась, дверь была приоткрыта и врач ей поставил ЗБ и отправил на прерывание Б и побыстренькому выпинал из кабинета, так она в истерике еще в коридоре перед всей очередью долго не могла успокоится :cry:. Очень страшно после этого было в кабинет заходить.
|
|
|
|
|