Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 13 Мая , 2015, 12:25:50 »

Всем доброго дня!!!! Все прочитала!!!
А я только вернулась со сдачи гемостаз-мы) Потом еще по магазинам прошлась)) Если приехать в 9,30 - то вообще народу нет))
И я, и я за фотосессию))
Сообщить модератору   Записан

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 13 Мая , 2015, 12:34:31 »

Блин, а я когда ходила на 1 УЗИ страху натерпелась  :shock:. Очередь была большая, девочки сидели друг с другом переговаривались, кто-то с мужьями были, и вдруг из одного кабинета дикий рев, у девочки истерика случилась, дверь была приоткрыта и врач ей поставил ЗБ и отправил на прерывание Б и побыстренькому выпинал из кабинета, так она в истерике еще в коридоре перед всей очередью долго не могла успокоится  :cry:. Очень страшно после этого было в кабинет заходить.
а я в 1ую Б лежала на сохранении в 12 недель на гагарина.
и у нас в плате лежали все и кто сохранялся и у кого ЗБ/выкидыши (кого принулительно чистили) и добровольные абортники
вот этот пипец
одни ревут других трясет

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #377 : 13 Мая , 2015, 12:40:06 »

Блин, а я когда ходила на 1 УЗИ страху натерпелась  :shock:. Очередь была большая, девочки сидели друг с другом переговаривались, кто-то с мужьями были, и вдруг из одного кабинета дикий рев, у девочки истерика случилась, дверь была приоткрыта и врач ей поставил ЗБ и отправил на прерывание Б и побыстренькому выпинал из кабинета, так она в истерике еще в коридоре перед всей очередью долго не могла успокоится  :cry:. Очень страшно после этого было в кабинет заходить.
а я в 1ую Б лежала на сохранении в 12 недель на гагарина.
и у нас в плате лежали все и кто сохранялся и у кого ЗБ/выкидыши (кого принулительно чистили) и добровольные абортники
вот этот пипец
одни ревут других трясет
- в гинекологии гкб 1 слава богу, все отдельно.
Абортницы вообще через час после домой рвутся. При мне 2 подружки приходили, все хихикали,  потом у медсестры раньше отпрашивались,  говорили, что на распродажу надо успеть- сегодня последний день(
Ужс, короче(
На сохранении на втором этаже лежат, а на первом экстренное - с кровотечениями и внематочными- муж мимо проходил- говорит, все ревут ((( тяжелое впечатление((

Зато наверху все токсикозники :) только спят и в туалет то и дело бегают.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #378 : 13 Мая , 2015, 12:44:51 »

А мы на дачу рванули с дочей и мамой. Надоело слушать бульдозер под окном)
Хорошо тут, тепло и ветерок, все в молодой зелени, бабочки,  жучки всякие, дочь на самокате гоняет, я балдею в беседке)

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 13 Мая , 2015, 12:45:31 »

Я тоже когда лежала на сохранение, в нашей палате были и у кого выкидыш, и девочка с ЗБ, и кто после выкидышей на больших сроках лечился, и с операциями всякими..... До сих пор параноя из-за этого наверное....

А еще мне тут бабушка (папина мама) недели 3 назад возьми и ляпни.... (ну по другому ни как не скажешь про это). Мол сон ей приснился, что она кладет мне руки на пузика и спрашивает  почему ребенок не пинается, типо должен же уже. Я ей ответила сначала типо да нет, пинается давно.... а потом ложу руки на живот, а там пусто, нет ни кого.....Я прямо загрузилась из-за этого...
Вот редко к ней езжу, так теперь вообще ездить и звонить не хочется... Ну вот без того параноила, так после этого вообще переживать стала постоянно и мысли выкинуть из головы не могу ни как. Скорее б УЗИ, эхх

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 13 Мая , 2015, 12:53:00 »

Мария074, Выкинь все плохие мысли!!!

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 13 Мая , 2015, 12:59:39 »

Мария074, абсолютно поддерживаю Marisha_V. Нужно думать только о хорошем! Все с малышиком хорошо)

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 13 Мая , 2015, 13:00:21 »

Хорошо тут, тепло и ветерок, все в молодой зелени, бабочки,  жучки всякие, дочь на самокате гоняет, я балдею в беседке)

Здорово)) Мы вечером собрались на дачу) Полить в теплице нужно))

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #383 : 13 Мая , 2015, 13:04:34 »

Здорово)) Мы вечером собрались на дачу) Полить в теплице нужно))
- вообще кайф, особенно, когда есть законная причина бездельничать))
Мои любимые расцвели

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 13 Мая , 2015, 13:06:39 »

Блин, а я когда ходила на 1 УЗИ страху натерпелась  :shock:. Очередь была большая, девочки сидели друг с другом переговаривались, кто-то с мужьями были, и вдруг из одного кабинета дикий рев, у девочки истерика случилась, дверь была приоткрыта и врач ей поставил ЗБ и отправил на прерывание Б и побыстренькому выпинал из кабинета, так она в истерике еще в коридоре перед всей очередью долго не могла успокоится  :cry:. Очень страшно после этого было в кабинет заходить.
жесть... не дай Бог никому

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 13 Мая , 2015, 13:08:25 »

Патаха, Красотища

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #386 : 13 Мая , 2015, 13:08:47 »

Я тоже когда лежала на сохранение, в нашей палате были и у кого выкидыш, и девочка с ЗБ, и кто после выкидышей на больших сроках лечился, и с операциями всякими..... До сих пор параноя из-за этого наверное....

А еще мне тут бабушка (папина мама) недели 3 назад возьми и ляпни.... (ну по другому ни как не скажешь про это). Мол сон ей приснился, что она кладет мне руки на пузика и спрашивает  почему ребенок не пинается, типо должен же уже. Я ей ответила сначала типо да нет, пинается давно.... а потом ложу руки на живот, а там пусто, нет ни кого.....Я прямо загрузилась из-за этого...
Вот редко к ней езжу, так теперь вообще ездить и звонить не хочется... Ну вот без того параноила, так после этого вообще переживать стала постоянно и мысли выкинуть из головы не могу ни как. Скорее б УЗИ, эхх
- у меня когда было узи не оч хорошее при первом скрининге, Я позвонила маме, говорю, все нормально,  а она мне: "знаешь, а мне сон приснился,  что у вас дома колыбелька стоит, а я внутрь заглядываю- а там собака лежит". У меня совсем все упало((

А когда на сохранении лежала, переживала сильно и тоже всякая гадость снилась((
В общем, выкинула я всю дрянь из головы!

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 13 Мая , 2015, 13:11:08 »

Всем Доброго дня!!!

Мария074, поздравляю с экватором!! Не обращая внимания на бабушку и выкини все плохие мысли! Все будет хорошо!!!

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), поздравляю с хорошим УЗИ. Хорошо, когда все хорошо!!!

Gretka, Держу @@@@@@@@! Выписывайся скорее

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 13 Мая , 2015, 13:12:41 »

Aikula, Поздравляю с Юбилеем доченьки!! Пусть растет умницей на радость маме и папе! Как отмечаете? У нас дочке тоже скоро 5 лет

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 13 Мая , 2015, 13:13:47 »

Я сегодня проснуться не могу(((( снова похоже давление скачет, из-за ремонта дома бардак и я танометр найти не могу(((

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:09:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее