|
zimnya
|
 |
« Ответ #375 : 13 Мая , 2015, 12:25:50 » |
|
Всем доброго дня!!!! Все прочитала!!! А я только вернулась со сдачи гемостаз-мы) Потом еще по магазинам прошлась)) Если приехать в 9,30 - то вообще народу нет)) И я, и я за фотосессию))
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #376 : 13 Мая , 2015, 12:34:31 » |
|
Блин, а я когда ходила на 1 УЗИ страху натерпелась :shock:. Очередь была большая, девочки сидели друг с другом переговаривались, кто-то с мужьями были, и вдруг из одного кабинета дикий рев, у девочки истерика случилась, дверь была приоткрыта и врач ей поставил ЗБ и отправил на прерывание Б и побыстренькому выпинал из кабинета, так она в истерике еще в коридоре перед всей очередью долго не могла успокоится :cry:. Очень страшно после этого было в кабинет заходить.
а я в 1ую Б лежала на сохранении в 12 недель на гагарина. и у нас в плате лежали все и кто сохранялся и у кого ЗБ/выкидыши (кого принулительно чистили) и добровольные абортники вот этот пипец одни ревут других трясет
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #377 : 13 Мая , 2015, 12:40:06 » |
|
Блин, а я когда ходила на 1 УЗИ страху натерпелась :shock:. Очередь была большая, девочки сидели друг с другом переговаривались, кто-то с мужьями были, и вдруг из одного кабинета дикий рев, у девочки истерика случилась, дверь была приоткрыта и врач ей поставил ЗБ и отправил на прерывание Б и побыстренькому выпинал из кабинета, так она в истерике еще в коридоре перед всей очередью долго не могла успокоится :cry:. Очень страшно после этого было в кабинет заходить.
а я в 1ую Б лежала на сохранении в 12 недель на гагарина. и у нас в плате лежали все и кто сохранялся и у кого ЗБ/выкидыши (кого принулительно чистили) и добровольные абортники вот этот пипец одни ревут других трясет - в гинекологии гкб 1 слава богу, все отдельно. Абортницы вообще через час после домой рвутся. При мне 2 подружки приходили, все хихикали, потом у медсестры раньше отпрашивались, говорили, что на распродажу надо успеть- сегодня последний день( Ужс, короче( На сохранении на втором этаже лежат, а на первом экстренное - с кровотечениями и внематочными- муж мимо проходил- говорит, все ревут ((( тяжелое впечатление(( Зато наверху все токсикозники :) только спят и в туалет то и дело бегают.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #378 : 13 Мая , 2015, 12:44:51 » |
|
А мы на дачу рванули с дочей и мамой. Надоело слушать бульдозер под окном) Хорошо тут, тепло и ветерок, все в молодой зелени, бабочки, жучки всякие, дочь на самокате гоняет, я балдею в беседке)
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #379 : 13 Мая , 2015, 12:45:31 » |
|
Я тоже когда лежала на сохранение, в нашей палате были и у кого выкидыш, и девочка с ЗБ, и кто после выкидышей на больших сроках лечился, и с операциями всякими..... До сих пор параноя из-за этого наверное....
А еще мне тут бабушка (папина мама) недели 3 назад возьми и ляпни.... (ну по другому ни как не скажешь про это). Мол сон ей приснился, что она кладет мне руки на пузика и спрашивает почему ребенок не пинается, типо должен же уже. Я ей ответила сначала типо да нет, пинается давно.... а потом ложу руки на живот, а там пусто, нет ни кого.....Я прямо загрузилась из-за этого... Вот редко к ней езжу, так теперь вообще ездить и звонить не хочется... Ну вот без того параноила, так после этого вообще переживать стала постоянно и мысли выкинуть из головы не могу ни как. Скорее б УЗИ, эхх
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #380 : 13 Мая , 2015, 12:53:00 » |
|
Мария074, Выкинь все плохие мысли!!!
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #381 : 13 Мая , 2015, 12:59:39 » |
|
Мария074, абсолютно поддерживаю Marisha_V. Нужно думать только о хорошем! Все с малышиком хорошо)
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #382 : 13 Мая , 2015, 13:00:21 » |
|
А мы на дачу рванули с дочей и мамой. Надоело слушать бульдозер под окном) Хорошо тут, тепло и ветерок, все в молодой зелени, бабочки, жучки всякие, дочь на самокате гоняет, я балдею в беседке)
Здорово)) Мы вечером собрались на дачу) Полить в теплице нужно))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #383 : 13 Мая , 2015, 13:04:34 » |
|
Здорово)) Мы вечером собрались на дачу) Полить в теплице нужно)) - вообще кайф, особенно, когда есть законная причина бездельничать)) Мои любимые расцвели 
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #384 : 13 Мая , 2015, 13:06:39 » |
|
жесть... не дай Бог никому
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #385 : 13 Мая , 2015, 13:08:25 » |
|
Патаха, Красотища
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #386 : 13 Мая , 2015, 13:08:47 » |
|
Я тоже когда лежала на сохранение, в нашей палате были и у кого выкидыш, и девочка с ЗБ, и кто после выкидышей на больших сроках лечился, и с операциями всякими..... До сих пор параноя из-за этого наверное....
А еще мне тут бабушка (папина мама) недели 3 назад возьми и ляпни.... (ну по другому ни как не скажешь про это). Мол сон ей приснился, что она кладет мне руки на пузика и спрашивает почему ребенок не пинается, типо должен же уже. Я ей ответила сначала типо да нет, пинается давно.... а потом ложу руки на живот, а там пусто, нет ни кого.....Я прямо загрузилась из-за этого... Вот редко к ней езжу, так теперь вообще ездить и звонить не хочется... Ну вот без того параноила, так после этого вообще переживать стала постоянно и мысли выкинуть из головы не могу ни как. Скорее б УЗИ, эхх
- у меня когда было узи не оч хорошее при первом скрининге, Я позвонила маме, говорю, все нормально, а она мне: "знаешь, а мне сон приснился, что у вас дома колыбелька стоит, а я внутрь заглядываю- а там собака лежит". У меня совсем все упало(( А когда на сохранении лежала, переживала сильно и тоже всякая гадость снилась(( В общем, выкинула я всю дрянь из головы!
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #387 : 13 Мая , 2015, 13:11:08 » |
|
Всем Доброго дня!!!
Мария074, поздравляю с экватором!! Не обращая внимания на бабушку и выкини все плохие мысли! Все будет хорошо!!!
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), поздравляю с хорошим УЗИ. Хорошо, когда все хорошо!!!
Gretka, Держу @@@@@@@@! Выписывайся скорее
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #388 : 13 Мая , 2015, 13:12:41 » |
|
Aikula, Поздравляю с Юбилеем доченьки!! Пусть растет умницей на радость маме и папе! Как отмечаете? У нас дочке тоже скоро 5 лет
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #389 : 13 Мая , 2015, 13:13:47 » |
|
Я сегодня проснуться не могу(((( снова похоже давление скачет, из-за ремонта дома бардак и я танометр найти не могу(((
|
|
|
|
|