|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #405 : 13 Мая , 2015, 14:39:44 » |
|
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), а как Бли*нов понравился? И он результаты крови сразу посмотрел?
Поздравляю что всё хорошо! У нас всегда больше волнений, чем на самом деле.. Растите и дальше здоровенькими !
Спасибо! Я у Бли*нова уже была, так что как и первый рас вполне довольна результатом, кровь да смотрел, единственное сказал чтоб Г еще рас посмотрела и сама риски расчитала, а по показаниям всё ОК
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #406 : 13 Мая , 2015, 14:43:37 » |
|
И мы сейчас на дачу собираемся :smitten: :ура:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #407 : 13 Мая , 2015, 14:44:50 » |
|
Zонтик, я в Дельфине сдавала, там дешевле, чем во всех других лабораториях, и очень все позитивно. Записывайтесь заранее только
А поподробнее можно? Они строго с 24ой недели принимают?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #408 : 13 Мая , 2015, 14:49:30 » |
|
Сегодня с сыном в поликнику ходила,заодно и дородовой патронаж с медсестрой оформили.Она так удивилась,когда я об этом сказала,говорит мол и не заметила что я беременная :shock: :-D
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #409 : 13 Мая , 2015, 14:51:38 » |
|
А мы в парк собираемся)))
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #410 : 13 Мая , 2015, 14:53:28 » |
|
Zонтик, я в Дельфине сдавала, там дешевле, чем во всех других лабораториях, и очень все позитивно. Записывайтесь заранее только
А поподробнее можно? Они строго с 24ой недели принимают? Мне эндокринолог сказала с 24 по 26 неделю, потом поправилась вроде до 28 недель разрешили сдавать
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #411 : 13 Мая , 2015, 15:02:29 » |
|
А поподробнее можно? Они строго с 24ой недели принимают? Мне эндокринолог сказала с 24 по 26 неделю, потом поправилась вроде до 28 недель разрешили сдавать :лялька плачет: Моя мне сказала с 24 по 28-ую надо не забыть записаться. Девочки на Д-димер тоже могут бесплптное направление дать? В центр гемостаза, или только гемостазиограмма по договору бесплатна. Кстати из плюсов за последний раз сдачи- теперь не просто огромный кусок ваты прикладывают и иди, а поверх ваты повязывают голубую салфеточку, которая ватку держит. видимо не зря на 220 руб стоимость подняли)) (с 650 до 870) В пошлые разы очень уж неудобно было выходишь, и вату надо держать и одеваться.. правда повязка быстро сползла пока я ехала обратно, но уже и ранка подсохла.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #412 : 13 Мая , 2015, 15:11:25 » |
|
Zонтик, Оля ты такие анализы пишешь... :lol:
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #413 : 13 Мая , 2015, 15:22:49 » |
|
Zонтик, Оля ты такие анализы пишешь... :lol:
Таня)))) эх.. раньше я такие тоже не знала)) Уррра, я записалась на второй скрининг к Шумак*ову старшему - По стоимости 3 тыс. Репр.здоровье. В общем, девочки, кто к нему планирует-в июне он принммает 2 субботы там- 13 и 27-е и каждый пн и пт. Последнее время в будни если не ошибаюсь 17ч.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #414 : 13 Мая , 2015, 15:24:06 » |
|
Сегодня с сыном в поликнику ходила,заодно и дородовой патронаж с медсестрой оформили.Она так удивилась,когда я об этом сказала,говорит мол и не заметила что я беременная :shock: :-D
ВрЕдНаЯ.,чей-то не пойму, а как дородовый патронаж оформить и чей-то такое? :не знаю:Вот я деревня! :смеется: Про сахарную кривую - я нормально сдала, практически без тошноты, правда я лимончиком закусывала, а не давилась чистой глюкозой!Да еще и мужа с собой для поддержки прихватила, думала тошнить жутко будет, но обошлось)))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #415 : 13 Мая , 2015, 15:26:32 » |
|
Вас читать -не перечитать.. Уже пока читала забыла кому что хотела написать. Мария074, с экватором!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #416 : 13 Мая , 2015, 15:27:05 » |
|
220 руб за голубую повязочку- эт круто)) Лучше б на час время забора крови продлили, для засонь и далекоживущих, типа меня)
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #417 : 13 Мая , 2015, 15:27:58 » |
|
А поподробнее можно? Они строго с 24ой недели принимают? Мне эндокринолог сказала с 24 по 26 неделю, потом поправилась вроде до 28 недель разрешили сдавать :лялька плачет: Моя мне сказала с 24 по 28-ую надо не забыть записаться. Девочки на Д-димер тоже могут бесплптное направление дать? В центр гемостаза, или только гемостазиограмма по договору бесплатна. Кстати из плюсов за последний раз сдачи- теперь не просто огромный кусок ваты прикладывают и иди, а поверх ваты повязывают голубую салфеточку, которая ватку держит. видимо не зря на 220 руб стоимость подняли)) (с 650 до 870) В пошлые разы очень уж неудобно было выходишь, и вату надо держать и одеваться.. правда повязка быстро сползла пока я ехала обратно, но уже и ранка подсохла. могли бы и иголки нормальные купить - как в платных больницах, хотя у нас в жк уже тоже на нормальные иголки перешли. А тут в шприц набирает, да так больно, до сих пор полит место укола(((
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #418 : 13 Мая , 2015, 15:28:13 » |
|
220 руб за голубую повязочку- эт круто)) Лучше б на час время забора крови продлили, для засонь и далекоживущих, типа меня)
это точно
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #419 : 13 Мая , 2015, 15:28:50 » |
|
У меня сейчас ногу свело так.. Теперь тянет и болит.. Сидеть не могу, стоять тоже(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|