Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 13 Мая , 2015, 16:03:01 »

Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V  и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком;)
Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))
эх...девочки...зачем вы нас работяг травити.... мы ведь тоже хотим с вами...
Сообщить модератору   Записан

мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #436 : 13 Мая , 2015, 16:04:26 »

Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V  и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком;)
Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))
ЛаПуся, я тоже работаю, но перерыв то на обед у нас есть, вот планирую совместить

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 13 Мая , 2015, 16:06:10 »

Лора Ромашкина, она ага домой пришла, дома муж был, дальше порога не пустил. Ну она меня по телефону нашла. Я думала это наоборот хорошо, забота типа чтоли. И вообще на Арз. мне больше нра поликлиника, пришла, всё в одном месте. Помню на месяц на дом принесла мед. сестра один талон на всех, заняла за одной девочкой очередь и пошли все мамочки друг за другом. При чем в талоне было указанно время, так я за пару часов всю комиссию прошла. А сейчас: окулист в одном месте, лор в другом, педиатр в третим :idiot2: Хорошо если двумя неделями отделаешься...а веть это всё с малышом....капец кароче....
мне на марченко нравилась и наша медсестра и талоны.
не знаю как на арз в месяц, но ща у меня дочь часто болеет так пипец какой-то. не талонов не анализов и врачи постоянно меняются
вам наверное очень повезлос врачем и медсестрой

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 13 Мая , 2015, 16:06:36 »

ЛаПуся, я тоже работаю, но перерыв то на обед у нас есть, вот планирую совместить
так у нас обед с 13 до 14
а вы рано собираетесь...на завтрак...

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #439 : 13 Мая , 2015, 16:07:57 »

Лора Ромашкина, она ага домой пришла, дома муж был, дальше порога не пустил. Ну она меня по телефону нашла. Я думала это наоборот хорошо, забота типа чтоли. И вообще на Арз. мне больше нра поликлиника, пришла, всё в одном месте. Помню на месяц на дом принесла мед. сестра один талон на всех, заняла за одной девочкой очередь и пошли все мамочки друг за другом. При чем в талоне было указанно время, так я за пару часов всю комиссию прошла. А сейчас: окулист в одном месте, лор в другом, педиатр в третим :idiot2: Хорошо если двумя неделями отделаешься...а веть это всё с малышом....капец кароче....
слава Богу :angel:, у меня сын болеет крайне и крайне редко (надеюсь малыш такой же будет!), туда мы ходили и ходим только за справкой в д/с и мне за больничным...
Я не в восторге от такой "заботы" о моём ребёнке, для чего им это :не знаю:? Путь неблагополучные семьи проверяют :crazy2:, как педиатра на дом вызвать так весь день сидишь ждешь :tickedoff:, а тут "здрасти! Вы нас не ждали? А мы пришли" :crazy2:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 13 Мая , 2015, 16:10:41 »

и у меня вопрос, я со знакомой девочкой хожу в одну ж/к по Котина, только она к Ме/ле/хо/вой, так вот Г с нее спрашивает справку о том, что ее (девочки разумеется :razz:) муж не болеет ВИЧ и ФОГ, а моя с меня ниче не спрашивала :не знаю:, а ваши гинекологи требуют такие вот бумажки?

мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #441 : 13 Мая , 2015, 16:12:33 »

и у меня вопрос, я со знакомой девочкой хожу в одну ж/к по Котина, только она к Ме/ле/хо/вой, так вот Г с нее спрашивает справку о том, что ее (девочки разумеется :razz:) муж не болеет ВИЧ и ФОГ, а моя с меня ниче не спрашивала :не знаю:, а ваши гинекологи требуют такие вот бумажки?
у меня не спрашивали, ФОГ ближе к родам муж сделает

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #442 : 13 Мая , 2015, 16:12:46 »

- только фог мужнину в роддоме спрашивали для выписки.

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 13 Мая , 2015, 16:13:08 »

Лора Ромашкина, от моего мужа просила Г результат на ВИЧ, еще в феврале, про ФОГ пока молчит

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #444 : 13 Мая , 2015, 16:13:25 »

ЛаПуся, ну почти 7 лет назад это было, да нравилась и мед.сестра и педиатр. Мед.сестра до месяца каждую неделю приходила, потом каждые две недели приходила до 4 м-цев. И говорила так должно до полугода быть. А потом мы переехали.  Месная мед.сестра ваще не ходила..... :knuppel2: Как сейчас представлю опять с малюткой таскаца....ашшш бесит :tickedoff:

Лора Ромашкина, :смеется:такая смешная, ну а как им неблагоприятных выявлять))) Она же с тобой лично не знакома. Каждый выполняет свою работу. Это её обязанность. думаю не стоит так бурно реагировать :smitten:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 13 Мая , 2015, 16:13:49 »

- только фог мужнину в роддоме спрашивали для выписки.
в роддоме то да, я в курсе, я сейчас имею в виду во время беременности :)

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 13 Мая , 2015, 16:14:59 »

Лора Ромашкина, :смеется:такая смешная, ну а как им неблагоприятных выявлять))) Она же с тобой лично не знакома. Каждый выполняет свою работу. Это её обязанность. думаю не стоит так бурно реагировать :smitten:
да бесят они меня :tickedoff: :2funny: как не придешь  очереди эти дикие, тьфу блин я платно страраюсь узких проходить, и анализы тоже если нужно :crazy2: последний раз в детской были в том году, после операции (сыну аппендикс удалили)

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #447 : 13 Мая , 2015, 16:15:34 »

Лора Ромашкина, по поводу ФОГ и ВИЧ, мне моя (тоже с Котина) дала анкетки для меня и для мужа, ну там типа сколько портнеров, нарокотики да/нет и тд и еще согласие на добровольное обследование на ВИЧ. Ну про ФОГ это понятно: не менее чем за пол года до рождения второй половин должен пройти, а про ВИЧ добровольно))

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 13 Мая , 2015, 16:15:52 »

Бред какой про ВИЧ..

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 13 Мая , 2015, 16:17:02 »

Бред какой про ВИЧ..
ну да, у меня муж возмутился, типа на кой, если ты уже не раз сдала на это кровь :не знаю: (шепотом,  боится кровь из вены сдавать, я не трус, но я боюсь :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:)

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:09:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее