Патаха
« Ответ #555 : 14 Мая , 2015, 01:13:07 »
А я бзик поймала,боюсь что меня будут кесарить,боюсь что моя краля так и не перевернется :idiot2:
ВрЕдНаЯ. , Солидарна!
Только я бы по другому выразилась - я бы не хотела после ЕР чтоб меня кесарили((((
Мы были поперек воооообще!!!!
Сейчас точно перевернулся но никак не пойму куда головой - пинается везде одинаково))
вот и моя меня колотит со всех сторон,я не могу понять как она у меня сидит.вот не знаю почему,но очень боюсь кс,я лучще 10 ер переживу чем кс :crazy2:
- ну ер тоже разные бывают, тут будут исходить как целее для матери и ребенка.
У меня КС решилось за день до операции, до этого настроена была на ЕР с мужем (все анализы с его стороны были сданы, курсы пройдены, С РД договоренность и т.д.).
Но случилось то, что случилось. моя боль быстро забылась, а я в свою очередь рада, что моя крупная доча нигде не застряла, не было гипоксии, ее не выдавливали, не тащили щипцами и т.д.
Никаких комплексов по поводу КС не испытываю) рубца на коже не видно, да и на узи иногда приходится говорить, что 5 лет назад была операция, а то тоже видят через раз.
Ликуся
« Ответ #556 : 14 Мая , 2015, 01:27:29 »
А мы сегодня вырвались в Манавгат, в магазин на 4 этажа вайкики. Довольна как слон, цены очень приятные накупила сыну от души. Временем проверенная турецкая одежда, очень довольна качеством и цены приятнее существеннее чем в витрине на сайте. Себя любимую тоже чуть побаловала, купила футболку из хлопка 100% для будуюших мам очень клевую (приезду фото выложу) на наши деньги за 350руб. Знала бы пол ляли пол магазина бы скупила :) Муж внёс свой минус, дорога туда и обратно 20$ вышла :( А мне по весело и хорошо. В последнее время у нас по магазинам вообще не могу ходить, все в с.з.
gl@MURKA
« Ответ #557 : 14 Мая , 2015, 06:51:57 »
:лялька плачет:Мы вчера вечером первый раз пнулись, так явно что папа почувствовал :рай:
Вжииик
« Ответ #558 : 14 Мая , 2015, 08:06:05 »
:лялька плачет:Мы вчера вечером первый раз пнулись, так явно что папа почувствовал :рай:
Класс!!!
Поздравляю!!!
Вжииик
« Ответ #559 : 14 Мая , 2015, 08:06:26 »
Ликуся , Супер!!!! С обновками и тебя и малыша!!!! А от куда вы добирались что такая цена? Такси??
Помощница
« Ответ #560 : 14 Мая , 2015, 08:29:47 »
Девочки, привет!ВрЕдНаЯ , не переживай! У меня сын в 34 недели перевернулся)Ликуся , класс! Мы тоже любим по Турции поколесить))+у мужа болезнь с турками поторговаться, он даже с собой русскую водку берет для этого))) Мне из мужских имен нравится на данный момент Лев (Лёва, Львёнок). А из женских не знаю даже, у меня муж называть будет (по давней договоренности, если сын-я, девочка - он), так вот я уже писала, у него основной вариант - Настя, запасные Аня и Катя. А мне ему и возразить-то не чем... Кто какие имена рассматривает, кроме Арины и Полины?
Патаха
« Ответ #561 : 14 Мая , 2015, 08:48:33 »
- класс! НезабываеМые ощущения)
Katty74
« Ответ #562 : 14 Мая , 2015, 09:17:38 »
Ходили вчера с мужем на Мстителей,вот сына прифигел у нас,еще полночи потом мне спать не давал)))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Smooly
« Ответ #563 : 14 Мая , 2015, 09:28:50 »
Всем доброе утро и позитивного дня!gl@MURKA , поздравляю!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
« Ответ #564 : 14 Мая , 2015, 09:37:28 »
Всем приветик!!!!
клёёёёёёвоооооо)))) запомните этот момент)))) :играем:
Ликуся , с обновками малыша)))) :пятачок с шариком: как отдыхается?
Девочки я с УЗИ!!!! все у нас хорошо :smitten: (ттт) сделали фотку за 100р.:одна в 3д вторая в двухмерном, пол еще не видно, ножками сказали прикрылся, но что-то какой то там отросточек есть...врач так многозначительно протянула))))) кто знает во что он еще превратится)))) но у меня ощущения кажется совпадают с ее предположением)))) единственное, что меня смутило, кровь не взяли.... сказали, что закончились реактивы и когда будут неизвестно, ее обязательно же сдавать? вот думаю к Г бежать или сразу в ИНВИТРО?
Помощница
« Ответ #565 : 14 Мая , 2015, 09:41:22 »
Iskrinka74 , здорово, что все хорошо, поздравляю! :smitten:
Zонтик
« Ответ #566 : 14 Мая , 2015, 09:44:45 »
Всем приветик!!!!
клёёёёёёвоооооо)))) запомните этот момент)))) :играем:
Ликуся , с обновками малыша)))) :пятачок с шариком: как отдыхается?
Девочки я с УЗИ!!!! все у нас хорошо :smitten: (ттт) сделали фотку за 100р.:одна в 3д вторая в двухмерном, пол еще не видно, ножками сказали прикрылся, но что-то какой то там отросточек есть...врач так многозначительно протянула))))) кто знает во что он еще превратится)))) но у меня ощущения кажется совпадают с ее предположением)))) единственное, что меня смутило, кровь не взяли.... сказали, что закончились реактивы и когда будут неизвестно, ее обязательно же сдавать? вот думаю к Г бежать или сразу в ИНВИТРО?
Думаю нужно сдать обязательно! Я сдавала в прогрессивках-мне там нравится. И расшифровку вам сдеоают в программе сразу, только илите с результатами узи
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Smooly
« Ответ #567 : 14 Мая , 2015, 09:50:11 »
Iskrinka74 , поздравляю с хорошим узи! Я бы к Г сходила, может она направление какое то даст, девочки же писали что разница с узи была пару дней и все норм :не знаю:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
zimnya
« Ответ #568 : 14 Мая , 2015, 09:54:53 »
gl@MURKA , здорово!!! У меня теперь муж постоянно руку кладет на живот, и если ничего не чувствует говорит "Спит наверно")))Iskrinka74 , с хорошим УЗИ! Больше переживала)))
ЛаПуся
« Ответ #569 : 14 Мая , 2015, 09:59:36 »
девочки а кто-нибудь при ЕР анастезию использовал или планирует (эпидуралку или еще какую)? первый раз без всего рожала, но у меня были быстрые роды (6ч от начало схваток до родов). но как-то больно... вот думаю может поспользоваться облегчающими средствами или не стоит?