Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #570 : 14 Мая , 2015, 10:01:02 »

девочки пасибки))))
попробую сегодня пробиться к Г, если не получится завтра на анализ платно схожу.
Ane44kin, и не говори)))) у страха глаза велики... :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 14 Мая , 2015, 10:01:56 »

Девочки, как вы относитесь к своим хочушкам в плане еды?!? Идете покупать или думаете- а надо ли оно мне?!?
Мы сегодня с подружкой поговорили про жаренные крылышки и мне таааак крыльев захотелось))
потом когда домой шли захотели с дочей пельмени,  в итоге купили пельмени и крылышек...ддочь решили есть макароны с сыром, а я хочу овощей  :crazy2:
и мне теперь жалко денег)))
- почему жалко денег? Пельмени в морозилку, крылья завтра можно сделать. Ты же не выкинешь теперь продукты))
Я люблю хорошие и вкусные продукты, но при этом смотрю на всякие акции, по опыту знаю какие фирмы вкуснее/натуральнее.
Денег жалко т.к эти пельмени я буду есть только в случае великого голода)))) вообще не домашние пельмени ем только одной фирмы-из Варны
Вот и у меня такой же подход к продуктам

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #572 : 14 Мая , 2015, 10:06:14 »

девочки а кто-нибудь при ЕР анастезию использовал или планирует (эпидуралку или еще какую)?
первый раз без всего рожала, но у меня были быстрые роды (6ч от начало схваток до родов). но как-то больно...
вот думаю может поспользоваться облегчающими средствами или не стоит?
я не планирую,если только роды длинные будут,первые быстро прошли на все провсе ушло 4 часа,боль была вполне терпимая,но у меня порог болевой видимо высокий :)

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 14 Мая , 2015, 10:07:04 »

ЛаПуся, я двоих без анестезии рожала. Первого очень тяжело, 12 часов безводный период у ребенка, 12 часов схваток, вся порвалась, потом 2 часа собирали шейку матки по кусочкам. Второго очень боялась рожать, но все прошло как по маслу, 8 часов схваток, пару потуг и малыш на животе у меня, но промежность резанули по старому шву, но я на это даже не обратила внимания. В итоге сделала вывод для себя, что только ЕР и без анестезии. Как то так...)))

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #574 : 14 Мая , 2015, 10:08:08 »

девочки а кто-нибудь при ЕР анастезию использовал или планирует (эпидуралку или еще какую)?
первый раз без всего рожала, но у меня были быстрые роды (6ч от начало схваток до родов). но как-то больно...
я не планирую,если только роды длинные будут,первые быстро прошли на все провсе ушло 4 часа,боль была вполне терпимая,но у меня порог болевой видимо высокий :)
тоже быстро рожала за 5 часов, перед родами врач внутривенно что-то ввела, я какое то время перестала чувствовать схватки хотя они были.....тужилась по команде врача...думаю и было обезболивающее, но меня почему то в известность не поставили.

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 14 Мая , 2015, 10:10:14 »

Девочки! Получила ответ анализа - гемостазиограммы. Диагноз:замедлен фибринолиз. Я конечно гляну в инете, но вдруг кто сталкивался? Чем грозит??

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #576 : 14 Мая , 2015, 10:13:11 »

Девочки! Получила ответ анализа - гемостазиограммы. Диагноз:замедлен фибринолиз. Я конечно гляну в инете, но вдруг кто сталкивался? Чем грозит??
- тоже самое, при Б Нестрашно, гемостазиолог расскажет что делать.
Не "ужас-ужас" точно:)

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 14 Мая , 2015, 10:14:06 »

Девочки, как вы относитесь к своим хочушкам в плане еды?!? Идете покупать или думаете- а надо ли оно мне?!?
Мы сегодня с подружкой поговорили про жаренные крылышки и мне таааак крыльев захотелось))
потом когда домой шли захотели с дочей пельмени,  в итоге купили пельмени и крылышек...ддочь решили есть макароны с сыром, а я хочу овощей  :crazy2:
я обычно терплю недолго,если хотелка хочет то беру,а то ьывает хватану и потом перехочу :)
У меня сейчас постоянно такое!!! Пока до дома несу уже перехочу.. А изначально когда покупаю..хочу..прям бывает до трясучки)))))

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 14 Мая , 2015, 10:18:05 »

Тоже задумываюсь, первые роды у меня, так сказать, стремительные 2 часа от начала схваток (даже без клизмы)  :смеется:

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #579 : 14 Мая , 2015, 10:18:25 »

потом когда домой шли захотели с дочей пельмени,  в итоге купили пельмени и крылышек...ддочь решили есть макароны с сыром, а я хочу овощей  :crazy2:
я обычно терплю недолго,если хотелка хочет то беру,а то ьывает хватану и потом перехочу :)
У меня сейчас постоянно такое!!! Пока до дома несу уже перехочу.. А изначально когда покупаю..хочу..прям бывает до трясучки)))))

А у меня хотелка какая то ненормальная, как захочет чего, так не успокоится пока не получит, хорошо хоть не часто выделывается  :crazy2:

мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #580 : 14 Мая , 2015, 10:19:50 »

Iskrinka74, поздравляю с хорошим УЗИ

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 14 Мая , 2015, 10:20:18 »

Тоже задумываюсь, первые роды у меня, так сказать, стремительные 2 часа от начала схваток (даже без клизмы)  :смеется:
я слышала что клизму сейчас не ставят. так ли?

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 14 Мая , 2015, 10:22:09 »

Тоже задумываюсь, первые роды у меня, так сказать, стремительные 2 часа от начала схваток (даже без клизмы)  :смеется:
я слышала что клизму сейчас не ставят. так ли?
Было бы здорово, а то для меня это было бы страшно, в 1 Б. миновало)

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 14 Мая , 2015, 10:23:14 »

Щас еще таким пользуюсь
Тоже норм

Сейчас конечно обычным стираю, но Meine Liebe покупаю таблетки для посудомойки!! Нравятся гораздо больше других. Покупаю их в Золотом яблоке, больше ниегде именно таблетки не встречала..
Еще продукцию этой фирмы видела в Молниях.. в принципе хороших выбор..

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #584 : 14 Мая , 2015, 10:26:19 »

мама Славы, спасибо большое))

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:00:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее