Помощница
|
 |
« Ответ #585 : 14 Мая , 2015, 10:33:11 » |
|
Девченки наши наверное уже в Пенке "пеняться" :D
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #586 : 14 Мая , 2015, 10:35:52 » |
|
Доброе утро, девушки красавицы! Что то у мну сегодня настроение опять не айс 😔 гормоны что ли... Хочу в путешествие, на море хочу, в СПб хочу... Эхехе... Вчера как с утра вышли на улицу, зашли пообедать и на сончас, так домой токо в восемь зашли. А сегодня я с кровати сползла только чтобы сына завтраком накормить, и обратно... Iskrinka74, с хорошим узи! Так мило это, встреча с малышом посредством современных технологий ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #587 : 14 Мая , 2015, 10:36:38 » |
|
Marisha_V, предлагаю твоей "хотелке" рецепт рагу овощного в мультиварке, недавно делала, так вкусно...ммм
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #588 : 14 Мая , 2015, 10:40:07 » |
|
Девочки! Получила ответ анализа - гемостазиограммы. Диагноз:замедлен фибринолиз. Я конечно гляну в инете, но вдруг кто сталкивался? Чем грозит??
Потребуется консультация гемостазиолога, в зависимости от срока и цифр назначат какое-то лечение. Когда идешь на консультацию? Еще не записывалась? Мне сначалв таблетки назначали, затем курс уколов, щатем опять таблетки, сейчас опять уколы. Цифры меня всегда пугали в анализе, врачи немного успокаивали))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #589 : 14 Мая , 2015, 10:44:30 » |
|
Iskrinka74, здорово, что все хорошо, поздравляю! :smitten:
Присоединяюсь!!! Сама тряслась перед 1 скринингом...
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #590 : 14 Мая , 2015, 10:47:40 » |
|
девочки а кто-нибудь при ЕР анастезию использовал или планирует (эпидуралку или еще какую)? первый раз без всего рожала, но у меня были быстрые роды (6ч от начало схваток до родов). но как-то больно... вот думаю может поспользоваться облегчающими средствами или не стоит?
У меня были ЕР, рожала сама без анестезии.. Но у меня в 1 раз все более чем терпимо прошло... В 9-00 утра начались первые схватки, в 11-00 приехала в РД. моя врач посмотрела, а там раскрытие уже 4 см.. она думала, что у меня в 9 вечера началось.. говорю нет, 2 часа назад... Потом в 12-00 она мне пузырь проколола и все быстрее пошло.. в итоге 14-08 уже родила!!! Думаю, что надо смотреть по ситуации, если терпимо, стараться обойтись без анестезии, ну а если совсем никак, то уже колоть..
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #591 : 14 Мая , 2015, 10:50:08 » |
|
Щас еще таким пользуюсь Тоже норм  Порошок уже давно беру Ариэль Я Майн Либе покупаю таблетки для посудомойки, по-моему самые отличные!!! Покупаю их в Золотом яблоке, больше нигде их не видела А так широкий ассортимент этой марки представлен в Молнии
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #592 : 14 Мая , 2015, 11:02:24 » |
|
Девочки! Получила ответ анализа - гемостазиограммы. Диагноз:замедлен фибринолиз. Я конечно гляну в инете, но вдруг кто сталкивался? Чем грозит??
Потребуется консультация гемостазиолога, в зависимости от срока и цифр назначат какое-то лечение. Когда идешь на консультацию? Еще не записывалась? Мне сначалв таблетки назначали, затем курс уколов, щатем опять таблетки, сейчас опять уколы. Цифры меня всегда пугали в анализе, врачи немного успокаивали)) Сегодня пойду на прием к Г, пускай посмотрит.. Просто думаю в 1 Б такого анализа не сдавала и нормально же, без таблеток обошлась... А сейчас?? Мне мама сказала, чтобы я вообще больше никаких анализов не сдавала))) Говорит, раньше ничего не было и рождались вы здоровые и мы таблеток всяких не пили))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #593 : 14 Мая , 2015, 11:05:41 » |
|
:лялька плачет:Мы вчера вечером первый раз пнулись, так явно что папа почувствовал :рай:
Здорово! :рай: Всем доброе утро!!! :ура:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #594 : 14 Мая , 2015, 11:06:05 » |
|
snouk, elenochka174,спасибо девчонки)) Marisha_V, предлагаю твоей "хотелке" рецепт рагу овощного в мультиварке, недавно делала, так вкусно...ммм
или жаркое с мяском и овощами (тоже недавно мультиварила))))
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #595 : 14 Мая , 2015, 11:13:21 » |
|
Потребуется консультация гемостазиолога, в зависимости от срока и цифр назначат какое-то лечение. Когда идешь на консультацию? Еще не записывалась? Мне сначалв таблетки назначали, затем курс уколов, щатем опять таблетки, сейчас опять уколы. Цифры меня всегда пугали в анализе, врачи немного успокаивали)) Сегодня пойду на прием к Г, пускай посмотрит.. Просто думаю в 1 Б такого анализа не сдавала и нормально же, без таблеток обошлась... А сейчас?? Мне мама сказала, чтобы я вообще больше никаких анализов не сдавала))) Говорит, раньше ничего не было и рождались вы здоровые и мы таблеток всяких не пили)) А ведь она права!
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #596 : 14 Мая , 2015, 11:19:05 » |
|
Девочки, скажите кому-нибудь Плацентит ставили? Что это и насколько страшно?? У меня коллега сегодня ездила на 2 скрининг, ей в заключении написали, толком ничего не объяснили Сидит сейчас, инет читает, там столько всего написано.. Думаю, пойду у вас спрошу, может кто сталкивался...
Девочки, повторюсь.. Может кто-тос сталкивался?? - я так понимаю, это воспаление плаценты. Диагноз встречается нечасто, требует повторного узи у хороших специалистов на хорошем аппарате. Где делали 2 скрининг? При подтвержении по узи, внепланово сдаются анализы на TORCH, ИППП. назначаются антибиотики. В общем, лечится, конечно, но сначала повторно узи (без оглашения диагноза) лучше пройти в хорошем центре. Ага, спасибо, уже сказала ей, чтобы УЗИ повторила Делала в 9 РД, кто врач не знаю Девочки, может посоветуете у кого и где лучше сделать? Шумаковы, Блинов или еще кто-то??
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #597 : 14 Мая , 2015, 11:19:18 » |
|
Marisha_V, ВрЕдНаЯ., девочки, спасибо за ответы про плацентит, все передам
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #598 : 14 Мая , 2015, 11:28:17 » |
|
elenochka174, 2 скрининг тоже делала в 9 РД, и потом переделывала в ОПЦ!!! Написали и маловодие и что-то с кишечником((( Ничего не подтвердилось! пусть переделает!!!
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #599 : 14 Мая , 2015, 11:35:41 » |
|
elenochka174, 2 скрининг тоже делала в 9 РД, и потом переделывала в ОПЦ!!! Написали и маловодие и что-то с кишечником((( Ничего не подтвердилось! пусть переделает!!!
ого! мне туда 20 мая идти самой на 2 скрининг... Может сразу в ОПЦ??
|
|
|
|
|