ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #600 : 14 Мая , 2015, 11:36:05 » |
|
Iskrinka74,с хорошим УЗИ, больше переживала))) gl@MURKA, мои поздравления, с шевелюшками))
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #602 : 14 Мая , 2015, 11:38:52 » |
|
Девочки! Получила ответ анализа - гемостазиограммы. Диагноз:замедлен фибринолиз. Я конечно гляну в инете, но вдруг кто сталкивался? Чем грозит??
Потребуется консультация гемостазиолога, в зависимости от срока и цифр назначат какое-то лечение. Когда идешь на консультацию? Еще не записывалась? Мне сначалв таблетки назначали, затем курс уколов, щатем опять таблетки, сейчас опять уколы. Цифры меня всегда пугали в анализе, врачи немного успокаивали)) Сегодня пойду на прием к Г, пускай посмотрит.. Просто думаю в 1 Б такого анализа не сдавала и нормально же, без таблеток обошлась... А сейчас?? Мне мама сказала, чтобы я вообще больше никаких анализов не сдавала))) Говорит, раньше ничего не было и рождались вы здоровые и мы таблеток всяких не пили)) Девочки! К сожалению, сейчас времена другие(( Посмотрите на нашу экологию, продукты питания и т.д., арньше все натуральное было, никаких ГМО и прочей дряни, теперь даже страшно представить из чего состоят продукты.... Вспомните наше детство - в любую погоду все свободное время во дворе.. сейчас деткам гаджеты подавай с раннего детства... К сожалению вместе с прогрессом в нашу жизнь приходят всякие бяки...
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #603 : 14 Мая , 2015, 11:40:44 » |
|
Девочки, у меня у сына выпускной в садике, сегодня, в 16:00. А меня колбасит....что выпить???? Или сразу закусить))))) Щас в час в цирюльну на укладочку)))))
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #604 : 14 Мая , 2015, 11:40:48 » |
|
кое как сегодня дозвонилась до ОПЦ но на первую неделю июня меня не записали, сказали звонить после 20го числа
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #605 : 14 Мая , 2015, 11:42:17 » |
|
девочки посоветуйте краску для волос чтобы в косметик про или в бигуди купить я раньше все эстель красилась. покупала в косметик про. но как-то она мне разонравилась.
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #606 : 14 Мая , 2015, 11:43:23 » |
|
ЛаПуся,я на днях естелем покрасилась....фуууу во воняет то...раньше не замечала что то
Так что тоже, постою..послушаю.. :smitten:
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #607 : 14 Мая , 2015, 11:46:19 » |
|
elenochka174, Шумак*ова только старшего советую, Блин*ова конечно же. Младший моей клиентке серьезный неправильный диагноз поставил и без переобследования предложил принять меры.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #608 : 14 Мая , 2015, 11:47:48 » |
|
девочки посоветуйте краску для волос чтобы в косметик про или в бигуди купить я раньше все эстель красилась. покупала в косметик про. но как-то она мне разонравилась.
Танюш у меня если что скидка в бигуди 30% на шампуни и косметику, краску и тп. Забегай за карточкой))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #609 : 14 Мая , 2015, 11:48:23 » |
|
elenochka174, 2 скрининг тоже делала в 9 РД, и потом переделывала в ОПЦ!!! Написали и маловодие и что-то с кишечником((( Ничего не подтвердилось! пусть переделает!!!
ого! мне туда 20 мая идти самой на 2 скрининг... Может сразу в ОПЦ?? Можно и сразу в ОПЦ, если финансы позволяют)
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #610 : 14 Мая , 2015, 11:49:05 » |
|
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), вот вот)) спасибо домику успокоили))) осталось кровь досдать (в лотосе кстати дешевле если верить сайту 780 руб.)
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #611 : 14 Мая , 2015, 11:50:04 » |
|
ЛаПуся,я на днях естелем покрасилась....фуууу во воняет то...раньше не замечала что то
Так что тоже, постою..послушаю.. :smitten:
Я тоже 3 недели назад красила волосы шварцкопф, без аммиака, но воняло жуть как. до беременности я этого не замечала мне хотелось убежать от своей головы)))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #612 : 14 Мая , 2015, 11:50:24 » |
|
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), вот вот)) спасибо домику успокоили))) осталось кровь досдать (в лотосе кстати дешевле если верить сайту 780 руб.)
+ забор крови 140, 12 мая там сдавала
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #613 : 14 Мая , 2015, 11:51:38 » |
|
А расшифровку в программе делают? Не знаю насколько это важно , но я бы с ней хотела в случае сдачи крови после узи.
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #614 : 14 Мая , 2015, 11:53:02 » |
|
Я Мелирование делала за год раза три или четыре, волосы свои все испортила. Сейчас на все запахи ужасно реагирую, вот думаю чем сейчас и в какой цвет себя изменить. Свой цвет светло русый.
|
|
|
|
|