Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #630 : 14 Мая , 2015, 13:43:11 » |
|
Девчули, кто стоит нв учёте на ЧТЗ (Котина) кому то обещала про стоматолога узнала: отчитывають. Направление от Г, полис,паспорт, берем.книжечку, вторую обувь на пр. Артиллерийский, 2а. с 10:00 до 12:00 и с 16:00 до 17:00 Моя Г дала направление мне, завтра планирую съездить.
мне обещала, спасибо :рай:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #631 : 14 Мая , 2015, 13:47:34 » |
|
Девульки, спасибо всем, кто пришел на встречу - было приятно познакомиться!))
Взаимно, было очень приятно +++++
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #632 : 14 Мая , 2015, 13:49:45 » |
|
Девочки, записалась в ОПЦ на 20 мая к Шумакову... только не поняла к какому именно Сказали цена 2 500 руб., хотя на сайте почему-то другие расценки Девочки, кто ходил расскажите, пож-та, что в стоимость входит... Съемка, фотка? С мужем можно или нет...
Коллега моя, которой плацентит поставили в 9 РД, сейчас звонила в Уралочку, записалась к Блинову на завтра Там стоит 1 500 руб 2 скрининг... К кому все-таки лучше сходить? У кого оборудование лучше?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #633 : 14 Мая , 2015, 13:50:38 » |
|
У меня сегодня 100дней до ПДР))) :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #634 : 14 Мая , 2015, 13:54:47 » |
|
Поздравляю, это как сто дней до приказа. А у меня через 7 дней такая цифра будет
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #635 : 14 Мая , 2015, 14:02:07 » |
|
Поздравляю! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #636 : 14 Мая , 2015, 14:05:22 » |
|
Девульки, спасибо всем, кто пришел на встречу - было приятно познакомиться!))
эх...как я вам завидую...
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #637 : 14 Мая , 2015, 14:08:04 » |
|
Девочки, записалась в ОПЦ на 20 мая к Шумакову... только не поняла к какому именно Сказали цена 2 500 руб., хотя на сайте почему-то другие расценки Девочки, кто ходил расскажите, пож-та, что в стоимость входит... Съемка, фотка? С мужем можно или нет...
Коллега моя, которой плацентит поставили в 9 РД, сейчас звонила в Уралочку, записалась к Блинову на завтра Там стоит 1 500 руб 2 скрининг... К кому все-таки лучше сходить? У кого оборудование лучше?
я звонила: - в дельфин по Блин*ову сказали цена 2900+цена фото - в оцп по шум*акову ст сказали цена 2500+ цена фото+цена присутствие мужа из нашей тут переписке поняла что сами аппараты узи лучше всего в опц и дельфине сама не была. свое мнение не могу сказать. мне только через 3 недели на 2ой скрининг но хочу или туда или туда
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #638 : 14 Мая , 2015, 14:11:12 » |
|
в лот*осе менее 2-х тыс выходит. фото мне всегда бесплатно делают, а если нужно видео то было 500 руб. присутствие мужа дополнительно не оплачивается.
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #639 : 14 Мая , 2015, 14:16:21 » |
|
Сегодня ходила к своей на прием,спросила про путевку в санаторий:говорит если хочешь,позвоню узнаю есть ли они сейчас,только полежать надо в больнице и оттуда они выписывают,получается на больничном буду 7 и 21 день, итого 28?Вот уже как то расхотелось
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #640 : 14 Мая , 2015, 14:20:32 » |
|
Сегодня ходила к своей на прием,спросила про путевку в санаторий:говорит если хочешь,позвоню узнаю есть ли они сейчас,только полежать надо в больнице и оттуда они выписывают,получается на больничном буду 7 и 21 день, итого 28?Вот уже как то расхотелось
в санатории где то 19 дней, до этого обязательно 7 дней в больнице, можно не лежать ,просто анализы все сдать нужно. в общем больничный так и выходит около 28 дней.... а что расхотелось? многие ,чтобы не работать в санаторий едут
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #641 : 14 Мая , 2015, 14:23:30 » |
|
в санатории где то 19 дней, до этого обязательно 7 дней в больнице, можно не лежать ,просто анализы все сдать нужно. в общем больничный так и выходит около 28 дней.... а что расхотелось? многие ,чтобы не работать в санаторий едут Я с первым была в санатории, потом не заметила как в декрете оказалась. Сейчас бы уже не поехала, так как сына не хочется оставлять, хоть и бабушка рядом... А так в санатории было классно, 6 разовое питание))) + ЛФК, консультации Г., кардиолога и т.д.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #642 : 14 Мая , 2015, 14:25:38 » |
|
Девочки на"Пенившиеся" со встречей всех)) завидую немного))) :roll: Marisha_V, с стодневочкой)))) :пятачок с шариком: Девочки, как-то справшивала про страховки беременных в путешествиях : на форуме вин**ского дали наводку на страховую ERV, Есть пакет Оптима на 2 недели 2500руб. с покрытием 50тыс. евро, входит как амбулаторные затраты так и преждевр. роды до 31 недели, а для таких как я с неболшим сроком пакет Стандарт Плюс до 24 недель входит осложнение беременности, без преждевр. родов. цена +-700-900руб. Вдруг кому-то в наступающий тур. сезон пригодится. Актуально для путешествующих не по тур.пакетам, а самостоятельно или кто летает в командировки.
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #643 : 14 Мая , 2015, 14:26:55 » |
|
В Уралрчке оборудование не прнравилось-ничего не видно и не поеятно, если она малышом сама хочет полюбоваться заодно. Никаких эмоций даже не вызывала картинка (( Зато будет Блин*ов, только что то я думала у него подороже.. и зато уже завтра подруга к нему попадет в её ситуации это важно. В Репр здоровье дороже у Шумак*кова чем в Опц, там 3000 стоит, присутствие мужа бесплатное и очень удобный монитор для него, видео +500, фото не узнавала. Зато строго по времени и есть ближе к вечеру варианты для записи кому это важно, не знаю как в опц с этим дело обстоит. У меня муж просто после работы как раз успевает вместе со мной.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #644 : 14 Мая , 2015, 14:29:03 » |
|
Здорово!!! Поздравляю)) чуть чуть осталось
|
|