Вжииик
|
 |
« Ответ #855 : 15 Мая , 2015, 19:27:05 » |
|
А подскажите мне неопытной кроме пиццы что еще вкусненькое в папе карло заказать - хотим там др дочери отметить))))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #856 : 15 Мая , 2015, 19:35:40 » |
|
И мне подскажите, летом с мамой собрали травку Иван-чай (полезла в шкаф и нашла), сейчас читаю в инете :coolsmiley:, пишут, что очень хорошо при Б его пить, типа там столько витаминов и прочего...а я чего-то в смятении :не знаю:, никто не пил такой чаек из трав?))
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #857 : 15 Мая , 2015, 20:08:51 » |
|
И мне подскажите, летом с мамой собрали травку Иван-чай (полезла в шкаф и нашла), сейчас читаю в инете :coolsmiley:, пишут, что очень хорошо при Б его пить, типа там столько витаминов и прочего...а я чего-то в смятении :не знаю:, никто не пил такой чаек из трав?))
Я пила в первую беременность от головной боли, мне он помогает хорошо.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #858 : 15 Мая , 2015, 20:16:17 » |
|
Я пила в первую беременность от головной боли, мне он помогает хорошо. Спасибо за отзыв :рай:
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #859 : 15 Мая , 2015, 20:19:17 » |
|
Привет, девочки))))
Как выходные, так погоды нет((((
Понаписали тут про пироги, вроде сытая, а слюни текууутт))))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #860 : 15 Мая , 2015, 20:33:52 » |
|
А я хочу второй день солёных груздей((( мужу сказала, он затылок почесал :uglystupid2: и говорит: "а опята маринованные не подойдут :roll:?" и с такой надеждой в голосе....Я сказала нет :tickedoff:! Ниче ты не понимаешь в грибах :crazy2: :2funny:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #861 : 15 Мая , 2015, 20:49:36 » |
|
А я хочу второй день солёных груздей((( мужу сказала, он затылок почесал :uglystupid2: и говорит: "а опята маринованные не подойдут :roll:?" и с такой надеждой в голосе....Я сказала нет :tickedoff:! Ниче ты не понимаешь в грибах :crazy2: :2funny:
У меня такое было недель в 11.. Мне девочка с форума дала)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #862 : 15 Мая , 2015, 20:51:15 » |
|
привет всем. села вас почитать и радуюсь ,что покушала))) а то бы слюной подавилась....
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #863 : 15 Мая , 2015, 21:12:08 » |
|
У меня такое было недель в 11.. Мне девочка с форума дала) я всю Б хочу, а вот где взять не знаю.... со сметанкой мммм
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #864 : 15 Мая , 2015, 21:14:41 » |
|
В журавлине кто-то советовал)))) Грузди))))
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #865 : 15 Мая , 2015, 21:50:49 » |
|
мы в папа карло идем праздновать ДР сына. но что то там особо вкусного в меню я не увидела... завтра у нас 1 скрининг в лотосе. думаю все рассмотрят и все покажут)
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #866 : 15 Мая , 2015, 21:54:45 » |
|
мы в папа карло идем праздновать ДР сына. но что то там особо вкусного в меню я не увидела... завтра у нас 1 скрининг в лотосе. думаю все рассмотрят и все покажут)
хорошего узи
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #867 : 15 Мая , 2015, 22:06:03 » |
|
В журавлине кто-то советовал)))) Грузди))))
да да да там грузди классные))
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #868 : 15 Мая , 2015, 22:10:01 » |
|
У меня такое было недель в 11.. Мне девочка с форума дала) я всю Б хочу, а вот где взять не знаю.... со сметанкой мммм В Южноуральске, где посудный рынок, мужичок продает грузди соленые. Сам собирает, солит и продает. Мы там много раз брали, нам очень нравятся. Может бываете в тех краях, так для информации.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #869 : 15 Мая , 2015, 22:47:24 » |
|
А я таки постряпала пирог и даже пробовать не хочу :uglystupid2: вот как так???
|
|
|
|
|