ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1215 : 19 Мая , 2015, 15:53:26 » |
|
Читаю девочки и думаю, какие вы молоцы, калясочки, вещички, имена думаете...а я сижу...кабутабы и не Б ни разу....ни о чем не думаю..... Сооброжаю а когда меня озорение посетит что малявочка появица)))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1216 : 19 Мая , 2015, 15:55:05 » |
|
Я заказала божью коровку)) Но на весну уже, на выписку уже купила..
я комбез- мишку из этой закупки заказывала и получила уже. Качество хорошее. Я пижаму старшему брала и разные костюмчики на подарок
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1217 : 19 Мая , 2015, 15:55:46 » |
|
Никто не составлял список покупок? Пакет в роддом и тп.. ЧТобы прям до мелочей.. Включая крема, шампуни и лекарства?
- сегодня в молнии случайно увидела трусы-сетки и прокладки без крылышек- купила) А вообще планирую все оптом в инет-аптеке заказать.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1218 : 19 Мая , 2015, 15:58:58 » |
|
Никто не составлял список покупок? Пакет в роддом и тп.. ЧТобы прям до мелочей.. Включая крема, шампуни и лекарства?
- сегодня в молнии случайно увидела трусы-сетки и прокладки без крылышек- купила) А вообще планирую все оптом в инет-аптеке заказать. я тоже хочу в инет аптеке, но у меня есть приблизительный список, на бумаге....
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1219 : 19 Мая , 2015, 16:01:02 » |
|
Gretka, я еще помню с прошлого раза) И самое главное помню ,, что НЕ покупать)
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1220 : 19 Мая , 2015, 16:04:19 » |
|
Ну ка, поподробнее, чего НЕ покупать?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1221 : 19 Мая , 2015, 16:04:42 » |
|
- сегодня в молнии случайно увидела трусы-сетки и прокладки без крылышек- купила) А вообще планирую все оптом в инет-аптеке заказать. а комбезик не на синтипоне?
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1222 : 19 Мая , 2015, 16:06:02 » |
|
Дозвонилась до министерства, уточнила дату закрытия на помывку 9РД - 21.09-18.10., сказали если не будет форс мажора то так. Девочки, если ПДР выпадает на последние дни помывки - у меня нет шансов да попасть, врач не возьмет по контракту? Я в расстройстве(, умом пониманию что надо искать другой РД, но сердцем хочу в 9ку. Надеюсь они раньше закроются, да и дата это только предполагаемая. В первый раз я дня 4 переходила ПДР. Девочки, кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1223 : 19 Мая , 2015, 16:09:35 » |
|
Какой размер на весну? На 74 заказала
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1224 : 19 Мая , 2015, 16:11:27 » |
|
а что не покупать?! Заинтриговала :) У меня 3 пакета получается, одни по свежей памяти для ОПБ, второй после родов, третий для малыша.
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1225 : 19 Мая , 2015, 16:12:43 » |
|
Какой размер на весну? На 74 заказала Я сына в ноябре рожала, вчера смотрела его первый весенний комбез, который в марте одели, он 80 размера...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1226 : 19 Мая , 2015, 16:13:35 » |
|
Gretka, сфоткай свой список..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1227 : 19 Мая , 2015, 16:14:34 » |
|
Какой размер на весну? На 74 заказала Я сына в ноябре рожала, вчера смотрела его первый весенний комбез, он 80 размера... Мне в начале сентября рожать, так что должно быть хорошо..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1228 : 19 Мая , 2015, 16:15:17 » |
|
Дозвонилась до министерства, уточнила дату закрытия на помывку 9РД - 21.09-18.10., сказали если не будет форс мажора то так. Девочки, если ПДР выпадает на последние дни помывки - у меня нет шансов да попасть, врач не возьмет по контракту? Я в расстройстве(, умом пониманию что надо искать другой РД, но сердцем хочу в 9ку. Надеюсь они раньше закроются, да и дата это только предполагаемая. В первый раз я дня 4 переходила ПДР. Девочки, кто-нибудь сталкивался?
не переживай раньше времени. Может успеешь еще. Они роддом всё равно раньше не откроют. У самой дилемма в 9-ку или в 10-ку, или в 6-ку
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1229 : 19 Мая , 2015, 16:16:34 » |
|
Gretka, сфоткай свой список..
завтра напишу Я заказала божью коровку)) Но на весну уже, на выписку уже купила..
Какой размер на весну? На 74 заказала Я сына в ноябре рожала, вчера смотрела его первый весенний комбез, он 80 размера... Мне в начале сентября рожать, так что должно быть хорошо.. старший августовский весной ходил в комбезе 74рр
|
|
|
|
|