Happy mom
« Ответ #210 : 11 Мая , 2015, 23:40:38 »
Я тоже за встречу в игровой, хоть мамочки смогут пообщаться! Давайте в выходной день сделаем встречу, мужья смогут привезти/увезти, как на 8 марта было)))
Rieneke
« Ответ #211 : 11 Мая , 2015, 23:41:40 »
Что-то наш кризис, который должен закончится в 75 недель, самый атасный кризис из всех. Ребенок ладно бы просто вис на мне, так не понятно иногда, что воообще хочет. Иногда до того не зочет с рук слазить, что даже на горшок сводить не могу, хотя хочет в туалет и терпит уже. На улице не разрешить окурок в рот сунуть - сразу истерика, вырывается, а отпустишь - так цепляется мертвой хваткой и не идет на землю. Уже третью или вторую неделю такое поведение. И с каждым днем все ужаснее...
Держись!! Вот когда совсем уже будет невмоготу,тогда он и закончится,причем резко в какой то день ребенок проснется прям совсем другим человеком.
Ната@П
« Ответ #212 : 11 Мая , 2015, 23:42:01 »
Ната@П , у тебя сын еще не дерется? на то мы и мамы, чтобы переживать, НО! я не хотела бы, чтобы мой сын вырос паинькой, я хочу, чтобы он вырос мужчиной.
нет, не дерется, но будет бит, если будет драться. У него еще психика и поведение ребенка пока. Папа мечтает вырастить из него брутального мужчину, но не выходит. Нежный и ласковый у меня мальчик
наш папа считает, что мальчик должен уметь драться, иначе его будут бить, так что Мишке не отвертеться, будет ходить в борьбу, папа наш много чем в детстве занимался, я ему доверяю в этом вопросе
наш папа тоже так считает, поэтому и ходили в ушу. Его мечта была вообще в бокс отдать, а так он тоже много чем занимался и итог его драк у него на лице. Но не получается у сына драться, нам и тренер говорит, что нужно злость вырабатывать, а у него нет этого
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
HappyWife
« Ответ #213 : 11 Мая , 2015, 23:42:33 »
Олюнечка , я так и подумала, глядя парад по телевизору, что захворают наши солдатики после такой непогоды. Мужу здоровья! Мой Мишута уже тоже совсем здоров. Даже вот не кашляет сегодня во сне. Моляр один прорезался, второй вот-вот. Педиатр к нам по вызову всегда приходит, а один раз ходила сама каждый день, когда Миша после прививки температурил 3 дня. Но у нас на участке очень много детей, к каждому не находишься каждый день. Я тоже боюсь падений и шишек сына. Ну а бывает разве иначе? Материнское сердце каждую царапину чувствует. Мой вот упал был в марте, до сих пор шрам на лбу. Не знаю, пройдет ли. Про встречу - и правда, в парке будем бегать за детьми, друг друга не разглядим, толком не поговорим. Вариант такой пришел в голову: место потише выбрать и игрушки с собой взять. Пикник устроить. Ну потише - в смысле на природе, на травке. Но клещи? И вообще под погоду фиг подстроишься.
HappyWife
« Ответ #214 : 11 Мая , 2015, 23:43:55 »
мы наверно последние ползунки в темке)) Кир даже за 1 ручку редко ходит(... если только рука чем нить занята...
а мы похоже самые коротышки. 76-77 см вчера намерила
Rieneke
« Ответ #215 : 11 Мая , 2015, 23:44:33 »
Happy mom
« Ответ #216 : 11 Мая , 2015, 23:45:50 »
HappyWife , один фиг разбегутся и расползутся. Моего например вобще долго занять не возможно ничем))) покрутит колеса у новой машины и побежит, вокруг ведь столько интересного. А в игровой хоть не боишься, дальше игровой точно не убежит
arnataliya
« Ответ #217 : 11 Мая , 2015, 23:46:09 »
HappyWife , у меня хоть какие игрушки возьми, мы не сидим на одном месте, я несколько раз пыталась в детском городке гулять, билет купим, обежим по периметру и по диагонали городок, пару раз песок копнем, с горок покатаемся, на качелях немного покачается и все, уходит в простор куда глаза глядят.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #218 : 11 Мая , 2015, 23:46:49 »
MarinaBaddi , мне первая больше понравилась!
HM
« Ответ #219 : 11 Мая , 2015, 23:47:08 »
MarinaBaddi ,вторая классная))
Rieneke
« Ответ #220 : 11 Мая , 2015, 23:48:02 »
MarinaBaddi , мне первая больше понравилась!
MarinaBaddi ,вторая классная))
надо заказать к осени и цена то нормальная.
HM
« Ответ #221 : 11 Мая , 2015, 23:48:51 »
broccoli
« Ответ #222 : 11 Мая , 2015, 23:48:59 »
А вот у песочницы в Гагарина же закрытая территория? Там можно отпустить и не париться?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #223 : 11 Мая , 2015, 23:49:09 »
мама Ксюши , ну я добавила, а ты попробуй, если что - девочки подскажут. Спокойной всем ночи. Марина, а лисичка есть такая? милые шапуськи)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #224 : 11 Мая , 2015, 23:49:59 »
Ната@П , у тебя сын еще не дерется? на то мы и мамы, чтобы переживать, НО! я не хотела бы, чтобы мой сын вырос паинькой, я хочу, чтобы он вырос мужчиной.
нет, не дерется, но будет бит, если будет драться. У него еще психика и поведение ребенка пока. Папа мечтает вырастить из него брутального мужчину, но не выходит. Нежный и ласковый у меня мальчик
наш папа считает, что мальчик должен уметь драться, иначе его будут бить, так что Мишке не отвертеться, будет ходить в борьбу, папа наш много чем в детстве занимался, я ему доверяю в этом вопросе
наш папа тоже так считает, поэтому и ходили в ушу. Его мечта была вообще в бокс отдать, а так он тоже много чем занимался и итог его драк у него на лице. Но не получается у сына драться, нам и тренер говорит, что нужно злость вырабатывать, а у него нет этого
не-не, бокс однозначно нет, вот в три года пойдет в ушу, а потом может дзюдо, бокс по мне так мордобойство одно, хочется, чтобы философия была подведена, моральные принципы
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005