Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 66 обычный)
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 11 Мая , 2015, 23:40:38 »

Я тоже за встречу в игровой, хоть мамочки смогут пообщаться! Давайте в выходной день сделаем встречу, мужья смогут привезти/увезти, как на 8 марта было)))
Сообщить модератору   Записан
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 11 Мая , 2015, 23:41:40 »

Что-то наш кризис, который должен закончится в 75 недель, самый атасный кризис из всех. Ребенок ладно бы просто вис на мне, так не понятно иногда, что воообще хочет. Иногда до того не зочет с рук слазить, что даже на горшок сводить не могу, хотя хочет в туалет и терпит уже. На улице не разрешить окурок в рот сунуть - сразу истерика, вырывается, а отпустишь - так цепляется мертвой хваткой и не идет на землю. Уже третью или вторую неделю такое поведение. И с каждым днем все ужаснее...
Держись!! Вот когда совсем уже будет невмоготу,тогда он и закончится,причем резко в какой то день ребенок проснется прям совсем другим человеком.

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 11 Мая , 2015, 23:42:01 »

Ната@П, у тебя сын еще не дерется? на то мы и мамы, чтобы переживать, НО! я не хотела бы, чтобы мой сын вырос паинькой, я хочу, чтобы он вырос мужчиной.
нет, не дерется, но будет бит, если будет драться. У него еще психика и поведение ребенка пока. Папа мечтает вырастить из него брутального мужчину, но не выходит. Нежный и ласковый у меня мальчик
наш папа считает, что мальчик должен уметь драться, иначе его будут бить, так что Мишке не отвертеться, будет ходить в борьбу, папа наш много чем в детстве занимался, я ему доверяю в этом вопросе
наш папа тоже так считает, поэтому и ходили в ушу. Его мечта была вообще в бокс отдать, а так он тоже много чем занимался и итог его драк у него на лице. Но не получается у сына драться, нам и тренер говорит, что нужно злость вырабатывать, а у него нет этого

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 11 Мая , 2015, 23:42:33 »

Олюнечка, я так и подумала, глядя парад по телевизору, что захворают наши солдатики после такой непогоды. Мужу здоровья!
Мой Мишута уже тоже совсем здоров. Даже вот не кашляет сегодня во сне. Моляр один прорезался, второй вот-вот. Педиатр к нам по вызову всегда приходит, а один раз ходила сама каждый день, когда Миша после прививки температурил 3 дня. Но у нас на участке очень много детей, к каждому не находишься каждый день.
Я тоже боюсь падений и шишек сына. Ну а бывает разве иначе? Материнское сердце каждую царапину чувствует. Мой вот упал был в марте, до сих пор шрам на лбу. Не знаю, пройдет ли.
Про встречу - и правда, в парке будем бегать за детьми, друг друга не разглядим, толком не поговорим. Вариант такой пришел в голову: место потише выбрать и игрушки с собой взять. Пикник устроить. Ну потише - в смысле на природе, на травке. Но клещи? И вообще под погоду фиг подстроишься.

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 11 Мая , 2015, 23:43:55 »

мы наверно последние ползунки в темке)) Кир даже за 1 ручку редко ходит(... если только рука чем нить занята...
а мы похоже самые коротышки. 76-77 см вчера намерила

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 11 Мая , 2015, 23:44:33 »

Хочу такую шапку
https://vk.com/photo-11343751_279868502

или вот эту https://vk.com/photo-11343751_272081068
Прикольно?))

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 11 Мая , 2015, 23:45:50 »

HappyWife, один фиг разбегутся и расползутся. Моего например вобще долго занять не возможно ничем))) покрутит колеса у новой машины и побежит, вокруг ведь столько интересного. А в игровой хоть не боишься, дальше игровой точно не убежит
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 11 Мая , 2015, 23:46:09 »

HappyWife, у меня хоть какие игрушки возьми, мы не сидим на одном месте, я несколько раз пыталась в детском городке гулять, билет купим, обежим по периметру и по диагонали городок, пару раз песок копнем, с горок покатаемся, на качелях немного покачается и все, уходит в простор куда глаза глядят.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 11 Мая , 2015, 23:46:49 »

MarinaBaddi, мне первая больше понравилась!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 11 Мая , 2015, 23:47:08 »

MarinaBaddi,вторая классная))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 11 Мая , 2015, 23:48:02 »

MarinaBaddi, мне первая больше понравилась!
MarinaBaddi,вторая классная))
надо заказать к осени и цена то нормальная.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 11 Мая , 2015, 23:48:51 »

MarinaBaddi,на еще тут глянь https://m.vk.com/album-64797861_194217664
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 11 Мая , 2015, 23:48:59 »

А вот у песочницы в Гагарина же закрытая территория? Там можно отпустить и не париться?

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 11 Мая , 2015, 23:49:09 »

мама Ксюши, ну я добавила, а ты попробуй, если что - девочки подскажут.
 Спокойной всем ночи.
Марина, а лисичка есть такая? милые шапуськи)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 11 Мая , 2015, 23:49:59 »

Ната@П, у тебя сын еще не дерется? на то мы и мамы, чтобы переживать, НО! я не хотела бы, чтобы мой сын вырос паинькой, я хочу, чтобы он вырос мужчиной.
нет, не дерется, но будет бит, если будет драться. У него еще психика и поведение ребенка пока. Папа мечтает вырастить из него брутального мужчину, но не выходит. Нежный и ласковый у меня мальчик
наш папа считает, что мальчик должен уметь драться, иначе его будут бить, так что Мишке не отвертеться, будет ходить в борьбу, папа наш много чем в детстве занимался, я ему доверяю в этом вопросе
наш папа тоже так считает, поэтому и ходили в ушу. Его мечта была вообще в бокс отдать, а так он тоже много чем занимался и итог его драк у него на лице. Но не получается у сына драться, нам и тренер говорит, что нужно злость вырабатывать, а у него нет этого
не-не, бокс однозначно нет, вот в три года пойдет в ушу, а потом может дзюдо, бокс по мне так мордобойство одно, хочется, чтобы философия была подведена, моральные принципы

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:20:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее