perchik82
« Ответ #165 : 11 Мая , 2015, 22:25:58 »
MarinaBaddi , я ему уже по взрослому готовлю омлет))) яйца с молоком перемешиваю, туда добавляю мелко порезаные помидоры, перец болгарский и колбасу на терке или мясо отварное куриное, ну и батон кубиками, все это на сковороду и под крышку. Потом сверху сыром и зеленью посыпаю. Иногда вместо помидор добавляю брокколи или фасоль
Вкусно как написала)
вкусно, но вот колбаса смущает, вы колбасу ребенку даете?
Редко перепадает:-)
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
HM
« Ответ #166 : 11 Мая , 2015, 22:30:56 »
Moll , жалко, надо было с компом синхронизировать контакты
perchik82
« Ответ #167 : 11 Мая , 2015, 22:31:07 »
У кого дети говорят - спасибо!? Вот пришла такая идея, причем даже просто натренировать, пусть это будет не из глубины души, а просто привычка, начала учить, пока не очень дело движется, но я настойчива. И еще вопрос - у кого дети ползают по шведской стенке и как высоко? Не знаю зачем мне это, но вот сегодня поймала себя на мысли, что на площадке во дворе учу Мишу этому, сначала начала учить - уже не первый день, и только сегодня созрел вопрос - не рано ли?
У нас Маша иногда говорит "пааа" :-) хоть что ей дай!
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
HM
« Ответ #168 : 11 Мая , 2015, 22:32:17 »
Олюнечка ,выздоравливайте все!
Мне, наверное, в этом месяце последний раз детские перечислят, раз у нас ДР 2 числа, то в июне уже не будет, да?
скорее всего в мае за май, а в июне за 2 дня еще)
за два дня смех на палке, придется абсурдом заниматься - себе на карту часть мужниной зарплаты переводить, я уже привыкла с картой, как же я без нее-то
ну они месяц в меся переводят (соцзащита)
вот и выходит что за два дня придет)
мне в июле тоже з 10 дней придет.
С Андрюшкой прикольнее было он у меня 27 родился, считай почти за полный месяц.
мне за целый месяц придет значит в июле))) блин как недолго осталось то
HM
« Ответ #169 : 11 Мая , 2015, 22:35:12 »
У кого дети говорят - спасибо!? Вот пришла такая идея, причем даже просто натренировать, пусть это будет не из глубины души, а просто привычка, начала учить, пока не очень дело движется, но я настойчива. И еще вопрос - у кого дети ползают по шведской стенке и как высоко? Не знаю зачем мне это, но вот сегодня поймала себя на мысли, что на площадке во дворе учу Мишу этому, сначала начала учить - уже не первый день, и только сегодня созрел вопрос - не рано ли?
У нас Маша иногда говорит "пааа" :-) хоть что ей дай!
у меня не говорит, но я ей всегда сама говорю, надеюсь запоминает)))
А насчет лазаний более успешны дети, которые учатся у старших братьев-сестер
Я своей придумала домашнюю обязанность, мою серединку горшка, отдаю ей и она с важным видом на место тащит ))) еще штаны сама научилась одевать
broccoli
« Ответ #170 : 11 Мая , 2015, 22:37:30 »
MarinaBaddi , я ему уже по взрослому готовлю омлет))) яйца с молоком перемешиваю, туда добавляю мелко порезаные помидоры, перец болгарский и колбасу на терке или мясо отварное куриное, ну и батон кубиками, все это на сковороду и под крышку. Потом сверху сыром и зеленью посыпаю. Иногда вместо помидор добавляю брокколи или фасоль
Вкусно как написала)к
вкусно, но вот колбаса смущает, вы колбасу ребенку даете?
Редко перепадает:-)
мой ещё что такое соль и сахар не знает)))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Ярыся
« Ответ #171 : 11 Мая , 2015, 22:39:11 »
HappyWife , держись, у нас уже 76-я неделя и только, только капризы на спад пошли. Даже минут на 5 сама может отвлечься, но из комнаты мне по прежнему выходить нельзя( Я давно учу спасибо говорить, пока нулевой результат.
broccoli
« Ответ #172 : 11 Мая , 2015, 22:41:17 »
У нас папка научил ребёнка подтягиваться на турнире на площадке, водит на турник его, я тоже водила, пока макушке сильно об турник него не стукнуло поднимая ))) вожу его всегда на пожарную лестницу полазить и на горку залазит. Мне кажется это важно ему сейчас:ловкость и сила. И хорошо что не дома, а на площадке под присмотром))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Happy mom
« Ответ #173 : 11 Мая , 2015, 22:47:42 »
Мы даем колбасу очень редко, но даем))) и вобще у нас ребенк уже есть почти все, что и мы. Вчера вот узнал что такое киндер сюрприз, теперь в магазин вобще не заходим, потому что сразу бежит к кассе и хватает шоколадные яйца, при чем не одно, а сколько в ручонки влезет и бежит к выходу. И сахар в кашу добавляю и супчики немного подсаливаю. Наверное я не правильная мама
Happy mom
« Ответ #174 : 11 Мая , 2015, 22:50:57 »
Тема сегодня на прогулке упал и ладошку до крови ободрал((( мне аж поплохело, как буд то ножом мне по сердцу полосанули. С ужасом думаю о приближающемся лете и ободраных коленках((( с дочей такого не было, это видимо из-за возраста, трудно быть мамой малыша в 40 лет
arnataliya
« Ответ #175 : 11 Мая , 2015, 22:55:31 »
мама Ксюши , шоколад в киндерах, фу-фу, там внутри эта капсула пластмассовая, раньше столько писали, что ни в коем случае нельзя детям давать, уж лучше просто конфетку нашу шоколадную, а супы мы едим из общей кастрюли, с солью и обжаркой, плов даже с перчиком, каша с сахаром, торты магазинные, мне врач одна сказала, что главное не перекармливать, а так в принципе аллергии нет, значит можно, но вот колбасу я не даю и еще долго не дам, химия сплошная, конфеты тоже.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #176 : 11 Мая , 2015, 22:58:47 »
Тема сегодня на прогулке упал и ладошку до крови ободрал((( мне аж поплохело, как буд то ножом мне по сердцу полосанули. С ужасом думаю о приближающемся лете и ободраных коленках((( с дочей такого не было, это видимо из-за возраста, трудно быть мамой малыша в 40 лет
ну не знааааюю, у меня тоже падает и обдирает, сегодня ладошкой по камням проехался, ободрал до крови, даже маленький камушек под кожицей остался, но он не заплакал, ручки отряхнул, я камушек вытащила, дальше побежал, мальчишка ведь
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #177 : 11 Мая , 2015, 22:59:26 »
Я еще не давала колбасу,нам бы справится с проблемами от полезных продуктов,но сегодня дали мороженное,сидела минут 20 лизала рожок,вернее кончик от него,все что мы ей выделили,радости было очуметь сколько)
arnataliya
« Ответ #178 : 11 Мая , 2015, 23:00:53 »
MarinaBaddi , Мишке от мороженки только вафелька нравится, само мороженое давала лизнуть, не понравилось.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #179 : 11 Мая , 2015, 23:03:37 »
Я солю ей давно уже. Блинчики с черной смородиной засахаренной на днях давала, так что сахар тоже есть в рационе.