Lavange
« Ответ #540 : 13 Мая , 2015, 23:11:30 »
А мы смешно съездили на др в игровую комнату. Лаврик по дороге уснул. Занесли его в игровую, думала проснется сразу. Ни фига. Положили спать на батут. А тут как раз аниматоры начали программу, включили громко музыку и в микрофон говорили. Ребенку хоть бы что. Дома бы лучше так спал. В общем спустя минут 30 заревел ,видимо проснулся в непонятках где находится да еще меня в поле зрения не было.
Lavange
« Ответ #541 : 13 Мая , 2015, 23:11:59 »
Не пойму фотка вставилась или нет
KroshkaRu
« Ответ #542 : 13 Мая , 2015, 23:15:08 »
Я тоже ничего не успеваю, но пока погода стоит -приоритеты сторону прогулок, тем более наши зубы или кризис- что там у нас!?? Не дают нам покоя- на улице хоть как- то отвлечься можно!! Мне сегодня супруг сказал- " к нам едет ревизоро""- на днях свекр со свекровью должны приехать-они к нам раз в год выбираются! Надо хоть марафет навести- сил нет совсем- у нас всюду песок- тоже из подгузника сыпется при заходе домой!! По вчерашним темкам- Даша- Вау!!!! Таня и Лена- санта- Барбара отдыхает!!!! У меня супруг с Шумихи, но не коренной житель сей области! Егор и Ванечка- экстремалы- дрожь пробежала про ваши приключения! Мы вчера тоже - экстрим испытывали- пришли на стоянку и выяснилось, сто кресло у папы, как мы ехали эти 15 минут от стоянки до авто папы- пипец((( одной рукой держала его, чтобы он на переднее сиденье н е вылез, др рулила!! Как люди обходятся/ обходились без авто кресел???
Гуля
« Ответ #543 : 13 Мая , 2015, 23:18:36 »
likusha , нет фото(KroshkaRu , кошмар какой. наверно без автокресла мамы на руках детей держали, но не рулили при этом)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
HappyWife
« Ответ #544 : 13 Мая , 2015, 23:24:12 »
Всем доброй ночи Мы сегодня попали в тхэквондо-парк на тракторе. Мише понравилось. Сделано по типу осеннего дзюдо-парка. Есть домик с контактным зоопарком и народными рукоделиями, оркестр играет, акробаты на ходулях, представления на сцене. На сайте чемпионата есть программа и можно флаер на вход скачать. По сему случаю фотки на комп скинула и в вк добавила, а то дааавно не показывались)
HappyWife
« Ответ #545 : 13 Мая , 2015, 23:25:03 »
KroshkaRu , да и не возили таких мелких без второго взрослого. Как и не гуляли без подгузов по 2-3 часа.
KroshkaRu
« Ответ #546 : 13 Мая , 2015, 23:26:35 »
likusha , нет фото(KroshkaRu , кошмар какой. наверно без автокресла мамы на руках детей держали, но не рулили при этом)
Гуля, точно- забыла, что мамы раньше не рулили так как сейчас, но вот знаю многих- которые так и без кресел катаются- но совсем мелких на руках, а потом- так.., как придется!неee, мне кресло не для гаишников нужно!
KroshkaRu
« Ответ #547 : 13 Мая , 2015, 23:29:24 »
HappyWife ,Оля, клевый Миша!!вход бесплатный - я правильно поняла?? Сейчас смотрела мельком открытие- думаю- чего не пошли??? Не часто ведь чемпионат мира бывает а род городе и такое представление! Кто знает сколько билет стоил??
Гуля
« Ответ #548 : 13 Мая , 2015, 23:30:27 »
KroshkaRu , мы Алёну возим - штатным ремнём с фэстом цепляю - но не нрааа. далеко если едем - засыпает, заваливается((. если люлюку и кресло ставить - мне тесно(мы втроём сзади сидим). вперёд сажусь - Кир орёт(( всё не ладно(
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
broccoli
« Ответ #549 : 13 Мая , 2015, 23:30:37 »
сегодня на площадке одного мальчика водили в кустики в туалет, а он не хотел и плакал, и через 10 минут его вели во вторые кустики, третьи... Он плакал, мама на всю площадку шипела "писсссь-писссь" ))) вообщем измучились оба и так нечего и не вышло вроде... жалко аж их было
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lavange
« Ответ #550 : 13 Мая , 2015, 23:32:50 »
likusha , нет фото(
Хм. Вроде сделала как Наташа натли рассказывала, видимо не так поняла. В общем, там Лаврик спит на батуте)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #551 : 13 Мая , 2015, 23:33:20 »
Я вообще не понимаю тех родителей которые детей без кресел возят :knuppel2: у нас оба с рождения в креслах и это даже не обсуждается! сидят оба сзади и не пикают
HappyWife
« Ответ #552 : 13 Мая , 2015, 23:33:27 »
KroshkaRu , да, но надо флаер на телефон закинуть или распечатать с сайта. Наберите в инете чемпионат по тхэквондо, он выскочит. На входе волонтеры смотрят мельком
Гуля
« Ответ #553 : 13 Мая , 2015, 23:34:20 »
likusha , в вк покажи. у меня комп вообще то не грузит фото
HappyWife
« Ответ #554 : 13 Мая , 2015, 23:34:45 »
nathlie , бедный мальчик. Попробуй пописай в непривычных условиях. Да и погода еще не самая теплая.