SweetBerry
« Ответ #555 : 13 Мая , 2015, 23:35:28 »
Всем привет! Сколько событий! Мама Таня и Лена самый шок! Судьба вас прям свела!!)) Раненым на поправку, экстремалам - приключений без последствий! Лена с Аленкой милашки! На тебя как-от не очень похожа), может пока? Даша такая молодец нашла на себя время и порадовала) красвишна :)! Мальчишек фоток не увидела, похоже уже удалили. Если кого пропустила - простите, вес новости перечитала, за всех по переживала! Тоже за встречу!
Margaritta
« Ответ #556 : 13 Мая , 2015, 23:37:12 »
Добрый день!!!Вот так благодаря нашей группе ,нашлась моя троюродная сестренка –Лена ( наши дедушки были братьями)Это ли не чудо?)))У нас с папой появилась идея ,нарисовать семейное дерево. Мы хотим открыть группу в ОК ,и там все родственников собрать))) У моего дедушки было 22 внука))) Я думаю много интересного накопаем)))Может быть еще ниточки и связи переплетутся)))Может и Олюнечка,наша сестреночка))) АААА,я до сих пор под впечатлением нахожусь!!!! Надо спускаться на бренную землю и земными делами заниматься)))
:рай: Отличная идея! Фотками обмениваться можно, старые отсканировать и выложить. Я тебе в ВК кину ссылку на свой профиль в ОК
У нас сегодня день тяжело прошел(( Мы в 15 часов уложились на первый сон, правда сразу 3 часа поспала. А так капризнааая, жуть. С улицы заношу домой под поросячьи визги! И не важно сколько мы до этого гуляли))) На улице спасенье от капризов, но кто убираться будет и кушать варить?))
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #557 : 13 Мая , 2015, 23:40:03 »
Лена с Аленкой милашки! На тебя как-от не очень похожа), может пока? Тоже за встречу!
Спасибо Ирина)
Самое интересное, что мы пока не можем найти того, на кого похожа Алёна))) Она "солянка", от всех по чуть-чуть хватанула, и получилась Алёна
Ксюша 15.03.2009
SweetBerry
« Ответ #558 : 13 Мая , 2015, 23:40:59 »
У меня у Полинки поведение "испортилось" или может её беспокоит что-то? Губа завернуть, это на раз, два. Если что-то не хочет голову вниз, грудь вперед, и не довольство в голос. Довольная сейчас не часто( на маминых ручках бы поездить, или посидеть, иногда вообще не отпускает. Бука, ей привет, а она голову вниз, толи не довольна, или стесняется, короче чет с ребенком происходит :) Зубов у нас всего 6, остальные не торопятся, сдавали мочу по сулковичу, типа кальция норм. Фик знает почему сидят( Кушать мы стали совсем хорошо, я её уже не кормлю иногда в конце помогаю, или на второй ложке, все ест сама и достаточно аккуратно, в том числе суп)
KroshkaRu
« Ответ #559 : 13 Мая , 2015, 23:42:19 »
Гуля, у нас тоже сейчас Дашуся без кресла осталась, Роман подсидел ее кресло, ей новое не купили еще!! Но она -то уде и с ремнем смогет на короткие дистанции, а во по трассе -они засыпают--там без кресла не айс! У меня Роман спокойнее себя ведет - если я впереди!!
SweetBerry
« Ответ #560 : 13 Мая , 2015, 23:44:23 »
У меня у детей одежда в этих желтых липучках которые с деревьев сыпятся, вчерашняя розовенькая одежда в которой Полина просто завалилась в скопище липучек, еще даже не началась стираться)
broccoli
« Ответ #561 : 13 Мая , 2015, 23:44:54 »
SweetBerry , с ложкой вы вообще супер умнички!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Гуля
« Ответ #562 : 13 Мая , 2015, 23:45:27 »
у нас в пустой комнате эхо :). Кир туда ползёт, крикнет и слушает :-D
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
SweetBerry
« Ответ #563 : 13 Мая , 2015, 23:46:24 »
nathlie , спасибо) только чем жует, вопрос)))
KroshkaRu
« Ответ #564 : 13 Мая , 2015, 23:47:10 »
Margaritta ,да, Лена, забыла написать- красотки такие с Аленой! "Про ничего не делается дома"- это да!! Жирный минус длительных прогулок!
Lapush
« Ответ #565 : 13 Мая , 2015, 23:48:39 »
KroshkaRu ,Вера, на открытие чемпионата моя сестра с сыном ходили, 1500 р один билет
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lavange
« Ответ #566 : 13 Мая , 2015, 23:53:40 »
*СКАРЛЕТТ* , у меня часто Лаврик на руках. В кресле орет. Если в настроении, может посидеть минут 10-15, потом всё, истерика, закашливается, тошнит. Мне проще титьку ему дать. Поэтому на дальнее расстояние ездим только в его сон.
Lavange
« Ответ #567 : 13 Мая , 2015, 23:57:04 »
у нас в пустой комнате эхо :). Кир туда ползёт, крикнет и слушает :-D
Лаврик так в подъезде кричит месяцев с пяти)
Фото не буду скидывать в вк. Там ничего особенного
Гармонти
« Ответ #568 : 13 Мая , 2015, 23:57:12 »
У меня мама пока я на работе Ксюшу днем укладывает просто, кладет в кровать и говорит "Ксюша, спи" и ведь спит, не рыпается никуда сбежать. А я если так сделаю, это как личное оскорбление воспринимается
А у нас как личное оскорбление воспринимается, если мама рядом прилегла (спать мешает)))
Margaritta
« Ответ #569 : 13 Мая , 2015, 23:58:27 »
KroshkaRu , мы Алёну возим - штатным ремнём с фэстом цепляю - но не нрааа. далеко если едем - засыпает, заваливается((. если люлюку и кресло ставить - мне тесно(мы втроём сзади сидим). вперёд сажусь - Кир орёт(( всё не ладно(
А к фэсту еще бустер надо докупить? или не обязательно?
Нам тоже надо, когда впятером едем, между двумя креслами сзади тесноооо. Хочу фэст для таких случаев иметь
Ксюша 15.03.2009