Обезбашенная
« Ответ #705 : 15 Мая , 2015, 10:11:58 »
MarinaBaddi ,я вообще поражаюсь твоей сдержанностью))) если я начинаю ругаться.... то это ваще капец-капец... остановить невозможно, правда я по делу всегда воспитываю. периодически напоминаю мужу, что я за него замуж вышла, а не усыновила.
Обезбашенная
« Ответ #706 : 15 Мая , 2015, 10:13:41 »
у меня муж на права пошёл учиться... я даже не представляю,как мы будем машину делить
Rieneke
« Ответ #707 : 15 Мая , 2015, 10:20:39 »
MarinaBaddi ,я вообще поражаюсь твоей сдержанностью))) если я начинаю ругаться.... то это ваще капец-капец... остановить невозможно, правда я по делу всегда воспитываю. периодически напоминаю мужу, что я за него замуж вышла, а не усыновила.
Таня я сама поразилась себе в этой ситуации,когда вышла и увидела машину с помятым боком,там две двери,крыло и порог всмятку и муж сидящий на корточках с богровым лицом,просто развернулась и ушла,так до сих пор ему ничего и не сказала.Кстати такая реакция моя ему не нравится,говорит лучше бы покричала.
Rieneke
« Ответ #708 : 15 Мая , 2015, 11:07:03 »
спасибо, концерт уже прошел)
Всем доброе утро. Ирина, спасибо за пожелания здоровья. Я быстрее всего выздоравливаю, когда удается на ногах переждать самый острый период. Вот думаю, выпить аспиринчику и пойти на улицу. Все равно дома не дадут умереть))) а погода хорошая.
Выздоравливай!!
На улице сегодня вообще хорошо!
Мы уже с утра съездили анализы сдали Анютке,готовимся к походу к врачам и если разрешат последней АКДС.
Всем доброе утро. С утра в телефона не поздоровалась)
Скоро начну обзвон игровых комнат.
Lavange
« Ответ #709 : 15 Мая , 2015, 11:29:33 »
Девочки, вдруг кто не в курсе, мы в вк сималенд собираем. Присоединяйтесь! Всем привет!
Мама Танечка
« Ответ #710 : 15 Мая , 2015, 11:29:49 »
Доброе утро!!! Марина,держись,все будет хорошо!!! Я так тебя понимаю,как про нас пишешь))) Ищем + во всем,для мужа будет урок,быть более внимательным!!! С продажей машины сложится,был бы товар и купец найдется)))А вообще я люблю когда жизнь вокруг меня кружится,все быстро и легко происходит!!! А в последнее время,частенько не так))) Успокаиваю себя теорией приливов и отливов,что то уплыло,что то приплывет)))
sutemeva
« Ответ #711 : 15 Мая , 2015, 11:45:15 »
Доброе утро! Мила уже поспала первый сон, и я с ней прилегла, зря, только головная боль появилась, аж до тошноты :crazy2:
perchik82
« Ответ #712 : 15 Мая , 2015, 12:20:30 »
Девочки, кто что слышал о компенсации при непредоставлении дет.сада после 1,5 лет?
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Моама
« Ответ #713 : 15 Мая , 2015, 12:34:27 »
да понятное дело,главное живы все и здоровы,но я думаю что мало на свете людей которые не за что не переживают и не ругаются с мужьями питаясь этой мыслью.Тем более что разлада у нас нет, я молча переношу свои страдания. И кстати, машину он разбил вообще тупо,просто снес шлакоблок возле дома,говорит не заметил,задумался.Кто ездит за рулем,поймет,как это глупо,тем более эта глыба стоит уже два года в этом месте.
Бывает, Марин. Вот мой как-то не поставил паркинг, и новенький автомобильчик уехал с горки, помяли что-то там, повздыхали день-два, но я ж знаю, он ломает-теряет,выбрасывает, он же и зарабатывает...
Моама
« Ответ #714 : 15 Мая , 2015, 12:35:50 »
MarinaBaddi , по поводу молча переношу свои страдания... А зачем? Молча? Поговори или письмо ему напиши, или на доске мелом, надо эмоции свои выплескивать.
Моама
« Ответ #715 : 15 Мая , 2015, 12:38:18 »
А вообще я сегодня мегера почему-то, девочки, рутина домашняя! не могу... И дети не дети, а звери, и дом не дом, а сарай... Короче хочу прыгнуть с парашютом, ну или на велике с горки :shock:
koteshe4ka
« Ответ #716 : 15 Мая , 2015, 12:53:44 »
Всем привет! Сто лет не появлялась, всё пытаюсь что-то успеть сделать по дому, но это плохо получается. Попробовала Дашку на один сон перевести, но пока это не её режим, не получается долго поспать даже с дозаправкой, часа через полтора просыпается и всё, а к вечеру совсем никакая У нас со следующей недели воду отключают, мы решили в гости к бабушке в Миасс уехать, она уже давно нас зовёт. прочитала историю про Таню и Лену, вот даже не верится, что так бывает. Поздравляю вас, девочки!
Дашенька 22.04.2014
arnataliya
« Ответ #717 : 15 Мая , 2015, 12:54:36 »
MarinaBaddi , Марина, мы теперь вообще не знаем, что делать, рядом с домом есть сад, там ясли есть, у меня Владка в него ходила, он, конечно, предмет желания многих, но меня он совсем не устраивает, у него один плюс для меня - это близость к дому, а это не маловажно, других плюсов нет.
твои проблемы с садиком мне кажутся пустяшными,мне хоть что нибудь дали для начала,потом переведусь)
ой и правда чего это я, Марина, извини, лезу тут со своими пустяшными проблемами, больше не буду
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #718 : 15 Мая , 2015, 12:57:35 »
да понятное дело,главное живы все и здоровы,но я думаю что мало на свете людей которые не за что не переживают и не ругаются с мужьями питаясь этой мыслью.Тем более что разлада у нас нет, я молча переношу свои страдания. И кстати, машину он разбил вообще тупо,просто снес шлакоблок возле дома,говорит не заметил,задумался.Кто ездит за рулем,поймет,как это глупо,тем более эта глыба стоит уже два года в этом месте.
Бывает, Марин. Вот мой как-то не поставил паркинг, и новенький автомобильчик уехал с горки, помяли что-то там, повздыхали день-два, но я ж знаю, он ломает-теряет,выбрасывает, он же и зарабатывает...
вот тут то и есть но.. я зарабатываю не меньше и свою я машину купила сама,когда ее продавали что бы погасить долги по бизнесу,договор был ,что тут же продадим и его авто,купим оптимальное для нас двоих и будем счастливы,как говорится перебьемся временно одним,но в данный момент все складывается к тому что когда появляется покупатель,что то происходит и причем по вине мужа. Я понимаю что он не специально,поэтому и молчу,но в душе то у меня огонь горит от такой несправедливости,поэтому и высказалась вам. Это не к осуждению мужа какой он плохой или это вовсе не беда в масштабах земных бед,просто мои эмоции по ситуации у нас семье.
Rieneke
« Ответ #719 : 15 Мая , 2015, 12:57:56 »
MarinaBaddi , Марина, мы теперь вообще не знаем, что делать, рядом с домом есть сад, там ясли есть, у меня Владка в него ходила, он, конечно, предмет желания многих, но меня он совсем не устраивает, у него один плюс для меня - это близость к дому, а это не маловажно, других плюсов нет.
твои проблемы с садиком мне кажутся пустяшными,мне хоть что нибудь дали для начала,потом переведусь)
ой и правда чего это я, Марина, извини, лезу тут со своими пустяшными проблемами, больше не буду
обиделась что ли?