Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 66 обычный)
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 15 Мая , 2015, 10:11:58 »

MarinaBaddi,я вообще поражаюсь твоей сдержанностью))) если я начинаю ругаться.... то это ваще капец-капец... остановить невозможно, правда я по делу всегда воспитываю. периодически напоминаю мужу, что я за него замуж вышла, а не усыновила.
Сообщить модератору   Записан
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 15 Мая , 2015, 10:13:41 »

у меня муж на права пошёл учиться... я даже не представляю,как мы будем машину делить
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 15 Мая , 2015, 10:20:39 »

MarinaBaddi,я вообще поражаюсь твоей сдержанностью))) если я начинаю ругаться.... то это ваще капец-капец... остановить невозможно, правда я по делу всегда воспитываю. периодически напоминаю мужу, что я за него замуж вышла, а не усыновила.
Таня я сама поразилась себе  в этой ситуации,когда вышла и увидела машину с помятым боком,там две двери,крыло и порог всмятку и муж сидящий на корточках с богровым лицом,просто развернулась и ушла,так до сих пор ему ничего и не сказала.Кстати такая реакция моя ему не нравится,говорит лучше бы покричала.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 15 Мая , 2015, 11:07:03 »

кто бескозырку искал -если ещё актуально https://www.sima-land.ru/1016858/beskozyrka-rossiya-r-r-56/   не пойдёт?
спасибо, концерт уже прошел)
Всем доброе утро. Ирина, спасибо за пожелания здоровья. Я быстрее всего выздоравливаю, когда удается на ногах переждать самый острый период. Вот думаю, выпить аспиринчику и пойти на улицу. Все равно дома не дадут умереть))) а погода хорошая.

Выздоравливай!!
На улице сегодня вообще хорошо!

Мы уже с утра съездили анализы сдали Анютке,готовимся к походу к врачам и если разрешат последней АКДС.

Всем доброе утро. С утра в телефона не поздоровалась)
Скоро начну обзвон игровых комнат.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 15 Мая , 2015, 11:29:33 »

Девочки, вдруг кто не в курсе, мы в вк сималенд собираем. Присоединяйтесь!

Всем привет!

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 15 Мая , 2015, 11:29:49 »

Доброе утро!!! Марина,держись,все будет хорошо!!! Я так тебя понимаю,как про нас пишешь))) Ищем + во всем,для мужа будет урок,быть более внимательным!!! С продажей машины сложится,был бы товар и купец найдется)))А вообще я люблю когда жизнь вокруг меня кружится,все быстро и легко происходит!!! А в последнее время,частенько не так))) Успокаиваю себя теорией приливов и отливов,что то уплыло,что то приплывет)))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #711 : 15 Мая , 2015, 11:45:15 »

Доброе утро!
Мила уже поспала первый сон, и я с ней прилегла, зря, только головная боль появилась, аж до тошноты  :crazy2:
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2015, 11:53:07 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 15 Мая , 2015, 12:20:30 »

Девочки, кто что слышал о компенсации при непредоставлении дет.сада после 1,5 лет?

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #713 : 15 Мая , 2015, 12:34:27 »

да понятное дело,главное живы все и здоровы,но я думаю что мало на свете людей которые не за что не переживают и не ругаются с мужьями питаясь этой мыслью.Тем более что разлада у нас нет, я молча переношу свои страдания. И кстати, машину он разбил вообще тупо,просто снес шлакоблок возле дома,говорит не заметил,задумался.Кто ездит за рулем,поймет,как это глупо,тем более эта глыба стоит уже два года в этом месте.
Бывает, Марин. Вот мой как-то не поставил паркинг, и новенький автомобильчик уехал с горки, помяли что-то там, повздыхали день-два, но я ж знаю, он ломает-теряет,выбрасывает, он же и зарабатывает...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #714 : 15 Мая , 2015, 12:35:50 »

MarinaBaddi, по поводу молча переношу свои страдания... А зачем? Молча? Поговори или письмо ему напиши, или на доске мелом, надо эмоции свои выплескивать.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #715 : 15 Мая , 2015, 12:38:18 »

А вообще я сегодня мегера почему-то, девочки, рутина домашняя! не могу... И дети не дети, а звери, и дом  не дом, а сарай... Короче хочу прыгнуть с парашютом, ну или на велике с горки :shock:
koteshe4ka
местный житель

Награды
« Ответ #716 : 15 Мая , 2015, 12:53:44 »

Всем привет! Сто лет не появлялась, всё пытаюсь что-то успеть сделать по дому, но это плохо получается. Попробовала Дашку на один сон перевести, но пока это не её режим, не получается долго поспать даже с дозаправкой, часа через полтора просыпается и всё, а к вечеру совсем никакая
У нас со следующей недели воду отключают, мы решили в гости к бабушке в Миасс уехать, она уже давно нас зовёт.
прочитала историю про Таню и Лену, вот даже не верится, что так бывает. Поздравляю вас, девочки!

Дашенька 22.04.2014
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 15 Мая , 2015, 12:54:36 »

MarinaBaddi, Марина, мы теперь вообще не знаем, что делать, рядом с домом есть сад, там ясли есть, у меня Владка в него ходила, он, конечно, предмет желания многих, но меня он совсем не устраивает, у него один плюс для меня - это близость к дому, а это не маловажно, других плюсов нет.
твои проблемы с садиком мне кажутся пустяшными,мне хоть что нибудь дали для начала,потом переведусь)
ой и правда чего это я, Марина, извини, лезу тут со своими пустяшными проблемами, больше не буду

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 15 Мая , 2015, 12:57:35 »

да понятное дело,главное живы все и здоровы,но я думаю что мало на свете людей которые не за что не переживают и не ругаются с мужьями питаясь этой мыслью.Тем более что разлада у нас нет, я молча переношу свои страдания. И кстати, машину он разбил вообще тупо,просто снес шлакоблок возле дома,говорит не заметил,задумался.Кто ездит за рулем,поймет,как это глупо,тем более эта глыба стоит уже два года в этом месте.
Бывает, Марин. Вот мой как-то не поставил паркинг, и новенький автомобильчик уехал с горки, помяли что-то там, повздыхали день-два, но я ж знаю, он ломает-теряет,выбрасывает, он же и зарабатывает...
вот тут то и есть но.. я зарабатываю не меньше и свою я машину купила сама,когда ее продавали что бы погасить долги по бизнесу,договор был ,что тут же продадим и его авто,купим оптимальное для нас двоих и будем счастливы,как говорится перебьемся временно одним,но в данный момент все складывается к тому что когда появляется покупатель,что то происходит и причем по вине мужа. Я понимаю что он не специально,поэтому и молчу,но в душе то у меня огонь горит от такой несправедливости,поэтому и высказалась вам. Это не к осуждению мужа какой он плохой или это вовсе не беда в масштабах земных бед,просто мои эмоции по ситуации у нас семье.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 15 Мая , 2015, 12:57:56 »

MarinaBaddi, Марина, мы теперь вообще не знаем, что делать, рядом с домом есть сад, там ясли есть, у меня Владка в него ходила, он, конечно, предмет желания многих, но меня он совсем не устраивает, у него один плюс для меня - это близость к дому, а это не маловажно, других плюсов нет.
твои проблемы с садиком мне кажутся пустяшными,мне хоть что нибудь дали для начала,потом переведусь)
ой и правда чего это я, Марина, извини, лезу тут со своими пустяшными проблемами, больше не буду
обиделась что ли?

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 02:15:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее